Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Death to Smoochy (Убить Смучи)
Death to Smoochy
nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:20 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
пародия на мир шоубизнесса. правда не совсем удачная..

nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:22 | Сообщение # 2
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
хорошего юмора в фильме мало, если только Китайский железнодорожний рабочий хД
Да и прическа у Шелдона - Жуть

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 15:04 | Сообщение # 3
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
А я в это кино просто влюбилась! Не знаю, это черная комедия или трагикомедия, но фильм не из разряда развлекаловок с тупым американским юмором, и врядли для детей. Поразительно видеть Нортона в таком радужном образе (особенно помня его знаменательные роли в прямо противоположном амплуа) - дурашливый Смучи в его исполнении это просто ржач какой-то. Робин Уильямс тоже отжег, а Денни Де Вито выделился не столько ролью в картине, сколько тем, что срежиссировал ее. Приятно знать, что есть в Голливуде такие вот, "другие" комедии, где вместо тупого околотуалетного юмора присутствует тонкая и оригинальная сатира. 7,5/10

nastybloodДата: Среда, 07.05.2008, 20:54 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
Робин Уильямс тоже отжег,

Нортон и Уильямс - горачая парочка ))))

когда Дуся дала мне Смучи, сказала это супер фильм. я смотрела и думала а кто из них ее любимый Нортон. неужели этот чувак, жующий черное масло? хДДД

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 21:21 | Сообщение # 5
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
я смотрела и думала а кто из них ее любимый Нортон. неужели этот чувак, жующий черное масло? хДДД

biggrin biggrin biggrin я это кино смотрела уже подготовленная, это был один из последних фильмов с Нортоном, которые я посмотрела... если бы я его посмотрела в первую очередь то тоже была бы в недоумении, вероятно.

r_KДата: Четверг, 08.05.2008, 15:03 | Сообщение # 6
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
шутка оттуда порадовала
"- вас ненавидит вся Америка, что вы можете сказать по этому поводу?
- в стране неандертальцев это почётно!"

есть такая категория фильмов - комедии с Дени Девито. так вот этот фильм из этой серии не самый дурной. Нортон там, простите, жжот недецки. песенка про отчима чего стоит...

и вообще,фильм создает впечатление, что в нем несколько слоёв смысла, и все не так просто как кажется. надо будет пересмотреть еще как-нибудь.

nastybloodДата: Четверг, 08.05.2008, 21:26 | Сообщение # 7
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
я это кино смотрела уже подготовленная, это был один из последних фильмов с Нортоном, которые я посмотрела... если бы я его посмотрела в первую очередь то тоже была бы в недоумении, вероятно.

ага, я долго потом на бк решалась хД

Quote (r_K)
Нортон там, простите, жжот недецки. песенка про отчима чего стоит...

ага, я когда пересматривала - лежала под столом =))

Lina_NortonДата: Четверг, 12.06.2008, 19:01 | Сообщение # 8
E
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
А я в это кино просто влюбилась! Не знаю, это черная комедия или трагикомедия, но фильм не из разряда развлекаловок с тупым американским юмором, и врядли для детей. Поразительно видеть Нортона в таком радужном образе (особенно помня его знаменательные роли в прямо противоположном амплуа) - дурашливый Смучи в его исполнении это просто ржач какой-то. Робин Уильямс тоже отжег, а Денни Де Вито выделился не столько ролью в картине, сколько тем, что срежиссировал ее. Приятно знать, что есть в Голливуде такие вот, "другие" комедии, где вместо тупого околотуалетного юмора присутствует тонкая и оригинальная сатира. 7,5/10

Очень понравился этот фильм. Образ , конечно, дурашливай, согласна...но как-то все равно по-доброму....:) Согласитесь...:)

nastybloodДата: Четверг, 12.06.2008, 20:41 | Сообщение # 9
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
нууууу... несколько слюнтявый характер получился... да, сейчас меня начнут убеждать, что это высоко и духовно, но все же мне показалось это иным

ShelltyДата: Пятница, 13.06.2008, 21:59 | Сообщение # 10
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
когда Дуся дала мне Смучи, сказала это супер фильм. я смотрела и думала а кто из них ее любимый Нортон. неужели этот чувак, жующий черное масло? хДДД

Хм… Если бы перед просмотром этого фильма мною не были отсмотрены «Fight Club», «American History X», «25th hour», «Painted Veil», «The Illusionist» и «Primal Fear», я бы, наверное, сделала вот такое 8[ ] лицо и немедленно выключила)) Все-таки двухметровый розовый носорог из плюша – это вам не шутки)
По делу: Фильм, несмотря на всю его «чернушность», достаточно теплый и забавный, и я бы никогда не подумала, что Нортон может ТАК дурачиться))
Черное масло, китайский железнодорожный рабочий, «мы снимем тебя с иглы», песенка про отчима, розовый носорожий костюм и Эдвард Нортон – вот ради чего стоит смотреть этот фильм. В остальном… тяжелый случай. В некоторых моментах очень забавно, а в некоторых – сущий ужас, шутки вымучены и притянуты за уши. Да и тетка эта жуткая, которая совращает бедного плюшевого носорожка…)) Но если опустить пошлость, которой в определенных моментах грешит этот фильм, то получится вполне себе мило и интересно. А еще там хэппи-энд, что не может не радовать)
Вообще, есть такая, очень особенная для меня категория фильмов – фильмы с Эдвардом Нортоном. То есть я посмотрю любую, самую феерическую хрень, если мне обещают хоть ненадолго, хоть на минуточку показать там Эдварда)

Кстати, по поводу пародии: выдержка из интервью, которое я пообещала перевести))
Edward Norton: Death to Smoochy deals with a lot of that. You can say "Oh, it's a parody" but it's not all that far off from what really goes on.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

Сообщение отредактировал Shellty - Пятница, 13.06.2008, 22:04

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Death to Smoochy (Убить Смучи)
Страница 1 из 141231314»
Поиск: