| Death to Smoochy |
| Betina | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 131 |
EDWARD N
Наши
| Quote (emedy) "How do you like that?" тут же представила рожицу Смучи))) Quote (Dora) А, конечно же, человека, который днём - один, а ночью - другой.. Он же у нас спец по двойственности. Да. Кстати. И еще нужно чтобы он был непременно в белой майке)))
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:33 | Сообщение # 132 |
EDWA
Наши
| А называться фильм будет "Полуночные танцы под луной"
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:33 | Сообщение # 133 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Betina) И еще нужно чтобы он был непременно в белой майке))) Непременно!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:49 | Сообщение # 134 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Dora) Ага. только не протсо гея. А, конечно же, человека, который днём - один, а ночью - другой.. Он же у нас спец по двойственности. Ой.. Я прям представила уже себе! Ой, и мне нравится! что, днем гей, ночью лесби? расфлудились мы тут)))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:37 | Сообщение # 135 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) расфлудились мы тут))) Заранее извенити за флуд, но можно, я тоже скажу? Quote (Dora) А, конечно же, человека, который днём - один, а ночью - другой.. Он же у нас спец по двойственности. Quote (nastyblood) что, днем гей, ночью лесби? Муахаха, нет, например, человек, вынужденный скрывать свою нетрадиционность от друзей, коллег и... и, скажем, жены Разумеется, жутко от этого страдающий и находящий понимание только у [на усмотрение сценаристов]. И да, как можно больше сцен в белой майке! Что-то аж захотелось пересмотреть Смучи))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:36 | Сообщение # 136 |
EDWARD
Администратор
| Quote (nastyblood) что, днем гей, ночью лесби? Quote (Dora) А, конечно же, человека, который днём - один, а ночью - другой.. Он же у нас спец по двойственности. Ой.. Я прям представила уже себе! Quote (Shellty) Муахаха, нет, например, человек, вынужденный скрывать свою нетрадиционность от друзей, коллег и... и, скажем, жены Разумеется, жутко от этого страдающий и находящий понимание только у [на усмотрение сценаристов]. И да, как можно больше сцен в белой майке Мне после ваших "набросков" уже чуть ли не сексуальный маньяк-убийца на ум приходит :). Причем в белой майке.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
|
 |