| Death to Smoochy |
| nastyblood | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:17 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) такое 8[ ] лицо все примерно так и было) Quote (Shellty) Нортон может ТАК дурачиться хех, да) я тож надеялась на его серьезность во всем)))Но с Питтом они тож еще как дурачились) Quote (Shellty) Да и тетка эта жуткая, которая совращает бедного плюшевого носорожка…)) воть воть! могли б лучше найти( Quote (Shellty) То есть я посмотрю любую, самую феерическую хрень, если мне обещают хоть ненадолго, хоть на минуточку показать там Эдварда) хех, а как же иначе?)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:35 | Сообщение # 12 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Да и тетка эта жуткая, которая совращает бедного плюшевого носорожка…)) ага... она его старше плюс ко всему, а судя по фильму, старше лет на 15 Quote (Shellty) ообще, есть такая, очень особенная для меня категория фильмов – фильмы с Эдвардом Нортоном. То есть я посмотрю любую, самую феерическую хрень, если мне обещают хоть ненадолго, хоть на минуточку показать там Эдварда) у меня тот же клинический случай... и посему я не могу считать себя объективной в оценке данного фильма, но он мне очень понравился, я уже несколько раз его посмотрела)))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 18.06.2008, 21:28 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) хех, да) я тож надеялась на его серьезность во всем)))Но с Питтом они тож еще как дурачились) Ага, но одно дело Джек, полощущий рот собственной кровью, и совсем другое - парень в розовых штанах и шлеме, поющий в клинике для наркоманов "мы снимем тебя с иглы, да, снимем"))) Quote (Betina) и посему я не могу считать себя объективной в оценке данного фильма Я вообще не могу считать себя объктивной в оценке ни одного фильма, в котором сыграл Эдвард)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:59 | Сообщение # 14 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) "мы снимем тебя с иглы, да, снимем"))) хДДДД Quote (Betina) судя по фильму, старше лет на 15 эт точно Quote (Shellty) Я вообще не могу считать себя объктивной в оценке ни одного фильма, в котором сыграл Эдвард) если там хоть кусочек Эдварда - этот фильм становится хитом для всех фанатов)
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
ED
Наши
| Решила начать с этого фильма: обожаю, просто обожаю его, готова пересматривать бесконечно. Особенно люблю смотреть его, собираясь на работу, просто заряжает позитивом на весь день. Может из-за цветовой гаммы этого фильма? Все эти розовые, оранжевые, желтые цвета сразу поднимают настроение. Юмор, может, конечно, порой слегка опускается ниже дозволенного)), но за одно "Хайль, Смучи" можно простить всё))))) Нортон неподражаем, как всегда. Мимика просто блеск))))) Не сказала бы, что характер его героя получился слюнтявым, всё-таки он верен своим принципам и отстаивает их)) Насчет кто кого совратил, ещё неизвестно: девица (которая мне , кста, показалась довольно-таки обаятельной) или Эд, то и дело разгуливающий в белой маечке (которую уже может запатентовать как оружие массового поражения девичьих сердец) или вовсе без нее))) Я уж молчу про его взгляды...))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:06 | Сообщение # 16 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (SveTka) Особенно люблю смотреть его, собираясь на работу это ж во сколько вы встаете?) Quote (SveTka) Насчет кто кого совратил, ещё неизвестно: девица (которая мне , кста, показалась довольно-таки обаятельной) или Эд, то и дело разгуливающий в белой маечке (которую уже может запатентовать как оружие массового поражения девичьих сердец) или вовсе без нее))) Я уж молчу про его взгляды...)) она она!) он бы на нее так не накинулся)
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 03:46 | Сообщение # 17 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) это ж во сколько вы встаете?) Ну целиком я его, конечно, не упеваю посмотреть, в основном любимые моменты во время поглощения завтрака и нанесения мэйк-апа)) Quote (nastyblood) она она!) он бы на нее так не накинулся) Ну поцеловать-то её он первый пытался)))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:37 | Сообщение # 18 |
EDWARD N
Наши
| Quote (SveTka) которую уже может запатентовать как оружие массового поражения девичьих сердец это ты точно сказала Quote (SveTka) Ну целиком я его, конечно, не упеваю посмотреть, в основном любимые моменты во время поглощения завтрака и нанесения мэйк-апа)) у меня так было во время школы с "Грязными танцами", правда, я их не утром, а после школы смотрела. вот как только приходила, сразу включала. каждый день)))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:09 | Сообщение # 19 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (SveTka) Ну поцеловать-то её он первый пытался))) она пьяная была) а когда пьяная - милая)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| "Убить Смучи" - это нечто! Мда, нацист, шизофреник, наркодиллер, ковбой, фокусник, доктор-биолог, царь, учёный-мутант и СМУЧИ! - жизнерадостное существо с накрашенными глазками в костюме двухметрового розового плюшевого носорога. Не каждый день такое увидишь. Жоская чёрная комедия - смотришь и киваешь, да-да, так и есть, и часто бывало весело, если не вспоминаешь, что это грустная правда. Я смеялась с первых кадров, где пляшущего носорога под весёлую песенку хладнокровно убивают, смеялась, когда Эд в этом костюме пел "мы отучим вас от герыча", смеялась, когда Рэйнбоу Рэндольф назвал Смучи олицетворением зла, а затем сразу же показывают это танцующее розовое существо, "Хайль, Смучи" - из разряда жёстко, но смешно. Нет, хорошо постебались. Эд дурачился полностью, но в отличие от "Ограбления по-итальянски", он делал это хорошо. Робина Уильямса помним как добренького дядечку из "Джуманджи", а тут циничный, продажный ублюдок, который вставляет "фак" и все его формы через каждое слово. Эта старая тётка... Ну могли бы помоложе найти, но мы её понимаем - Эд в белой маечке прекрасен А вообще хорошая комедия.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
Сообщение отредактировал Fornarina - Пятница, 04.07.2008, 22:53 |
| |
| |
|
 |