| Death to Smoochy |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:18 | Сообщение # 21 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Fornarina) Робина Уильямса помним как добренького дядечку из "Джуманджи" я знаю его еще по многим фильмам, он один из моих любимых актеров ^^ Quote (Fornarina) Эта старая тётка... они с Эдвардом вместе в каком-то театре играли, так что все ясно почему она)
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:59 | Сообщение # 22 |
EDWA
Наши
| О майн год!!!!!Я ЭТО посмотрела!Я в шоке!Такого ЭН даже представить себе не могла.Он там переиграл всех и вся.Эта его естественная наивность..С ума сойти можно!Талантище! Влюбилась еще больше,готова быть носорожком
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:51 | Сообщение # 23 |
elfmaned
Администратор
| а мне нравилось, когда он глаза подкрашивал - они выразительнее становились)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:11 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (freilina) Эта его естественная наивность..С ума сойти можно!Талантище! surprised Влюбилась еще больше,готова быть носорожком +1. Надо пересмотреть все жёсткие фильмы с ним, а потом только ЭТО. И вообще, я не понимаю, почему этот фильм счтают однодневкой?
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:39 | Сообщение # 25 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Fornarina) И вообще, я не понимаю, почему этот фильм счтают однодневкой? а кто-то считает? иногда так хочется доброго розового Эдварда))
|
| |
| | |
| FaNaTk@ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:37 | Сообщение # 26 |
ED
Наши
| Это последний фильм с ЭН который я посмотрела! Он там такой милашка!!!Невозможно не влюбиться!
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:52 | Сообщение # 27 |
EDWA
Наши
| Quote (Fornarina) Надо пересмотреть все жёсткие фильмы с ним, а потом только ЭТО. Точно!У меня именно так и получилось!Эффект неописуемый Роль предназначалась Джимму кэрри,так вот ЭН - это круче,причем еще и за счет эффекта неожиданности
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:55 | Сообщение # 28 |
elfmaned
Администратор
| Quote (freilina) Точно!У меня именно так и получилось! а вы представьте, что было со мной хД я смотрела наоборот))
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:14 | Сообщение # 29 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а кто-то считает? иногда так хочется доброго розового Эдварда)) Сканы, которые предоставила нам Betina xD
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:31 | Сообщение # 30 |
ED
Наши
| Фтопку их Quote (nastyblood) а мне нравилось, когда он глаза подкрашивал - они выразительнее становились) Особенно, когда он ими возмущенно хлопал, если его эта девица посылала)))))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| |
|
 |