| Массовка |
| nastyblood | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Как нам всем уже известно, кроме главных ролей у Эдварда так же есть небольшие роли, даже можно сказать роли в массовке. Так где же вы его заметили и в каком амплуа?)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:30 | Сообщение # 2 |
Into Asylum
Администратор
| Ну сегодня я видела фильм После заката (After sunrise), 2004 года. Там в начале идет баскетбольный матч и он среди зрителей. там камера останавливается на нем секунды на 4) Думаю, он снялся так, из-за Сальмы. Хотя для меня остается неясность, тк они расстались в 2003. Еще видела его, вернее слышала голос в Симпсонах: 12 сезон,7ой эпизод, серия называется The Great Money Caper, он там озвучивает чувака по имени Devon Bradley) голос несколько искажен, но понять можно ) да и рисованный перс на него похож)
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:10 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) он там озвучивает чувака по имени Devon Bradley) Чувак на тачке?)
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:21 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| Fornarina, нууу... формально тачка не его, он же актер, которого нанял дед Симпсон)
|
| |
| | |
| Lina_Norton | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
E
Наши
| Quote (nastyblood) Ну сегодня я видела фильм После заката (After sunrise), 2004 года. Там в начале идет баскетбольный матч и он среди зрителей. там камера останавливается на нем секунды на 4) Хочу отойти немного от темы...подарила подруга диск, очередной сборник с Эдвардом Нортоном и так кроме БК, СС, Красного Дракона ну и прочих фильмов , где в главной роли Эдвард был как раз таки и этот"После заката"...я его смотрела, перекручивала и только на 3 просмотр нашла, где же там Эдвард....А я то думала...что там его много....
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
Into Asylum
Администратор
| хДДД офигеееть)) пиратам уже все равно))
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
EDWA
Наши
| Есть видео на Ютубе.там Эд в сцене в каком-то сериале.Мужик приходит к даме,чтобы рассказать о сових чуЙствах,а она ему "ой познакомся с моим муже -ЭН.Ну и выскакивает наше все!Мужик делает офигительную мину и удаляется...
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Into Asylum
Администратор
| дадада у меня есть) это комедийное шоу Stella ))) ржачно только там, где Эдвард <3
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:07 | Сообщение # 9 |
EDWARD
Наши
| тоже видела=))) дяденьку там конечно при виде ЭН не слабо перекосило=))) а начало ролика-жесть.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:58 | Сообщение # 10 |
Into Asylum
Администратор
| ага) -Девид, этой мой муж - Эдвард Нортон. Ты знаешь его? -Не лично, но я фан)
|
| |
| |
|
 |