Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 251232425»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Leaves of Grass / 2010 (Листья травы/Разнотравье)
Leaves of Grass / 2010
Lina_NortonДата: Четверг, 12.06.2008, 19:23 | Сообщение # 1
E
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Эдвард Нортон сыграет сразу две роли в комедийном триллере Leaves of Grass Тима Блейка Нельсона. Режиссер, кстати, не ограничится постановкой фильма по собственному сценарию — он сам тоже появится в кадре

Герои Эдварда Нортона — близнецы, чьи жизненные пути здорово разошлись. Один стал преподавателем в университете, другой — покуривающим травку преступником. Обе эти роли Нортон сыграет после того как закончит работу в политическом триллере «Игры власти».

Интересно, что Нельсон написал сценарий Leaves of Grass специально для Нортона, так что оба просто ждали подходящего времени, чтобы поработать вместе. «Играть близнецов — это особая задача для любого актера, и я очень рад, что Тим послал сценарий именно мне, — говорит Нортон. — Мне он очень понравился. Как мне показалось, этот фильм Тим представляет в мельчайших подробностях и так проникся им, что я отнес сценарий своим бизнес-партнерам и порекомендовал спродюсировать картину».

Тим Блейк Нельсон, снявший картины «О» и «Серая зона», а также известный по ролям в «Особом мнении» и «О где же ты, брат?», отмечает, что Нортон был первым и последним кандидатом на исполнение обоих ролей. «Если бы он отказался, то других вариантов просто не было», — констатирует режиссер.

В марте 2008 года состоится премьера спортивной криминальной драмы «Гордость и слава», где Эдвард Нортон сыграл с Колином Колином Фарреллом. Также в будущем году Нортон планирует во второй раз в жизни занять режиссерское кресло и экранизировать роман Джонатана Летема Motherless Brooklyn. Нельсон и Нортон недавно работали вместе на съемочной площадке продолжения кинокомикса «Халк», где Эдвард играл заглавную роль, а Тим — одного из злодеев.

НОРТОН И НЕЛЬСОН СНОВА В ПАРЕ.

По нашей информации oKino.org, Эдвард Нортон и Тим Блейк Нельсон во второй раз создадут команду для работы над картиной «Листья травы» («Leaves Of Grass»). До этого пара работала на съемочной площадке фильма Луиса Леттерье «Невероятный Халк».

В «Листьях» Нортон сыграет близнецов, один из них успешный преподаватель философии, а второй бандит, который решает вовлечь успешного братца в банду жестоких придурков. Кого сыграет Нельсон пока неизвестно. Также Нортон будет режиссером картины, а Нельсон продюсером.

Мы все еще удивляемся, почему Эдвард постоянно стремится режиссировать комедии, а сам ярко проявляется в напряженных драматических картинах? Возможно, так он хочет немного разбавить свою жизнь и не зацикливаться на одном направлении. Режиссерский дебют Нортона был успешным, но нераспознанным – комедия «Сохраняя веру» («Keeping The Faith»). С нетерпением ждем следующих работ.

Добавлено (12.06.2008, 19:23)
---------------------------------------------
Вот ещё одна ссылочка....http://kinomania.ru/main/news/2007/4003.jpg

Добавлено (12.06.2008, 19:23)
---------------------------------------------
и ещё....http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402554/

nastybloodДата: Четверг, 12.06.2008, 20:27 | Сообщение # 2
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
спасибо) всю нашу кучу склеим и получится шикарно)

ShelltyДата: Четверг, 12.06.2008, 20:59 | Сообщение # 3
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Название у фильма шикарное. Leaves of Grass, это ж надо.
Quote (Lina_Norton)
Эдвард Нортон сыграет сразу две роли

Вот, и Нортона не миновала чаша сия. Вы представьте: в два раза больше Эдварда на экране! Счастье, да и только.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Четверг, 12.06.2008, 21:08 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
омг, пора чистить моск. я разве не выкладывала ? ( гм гм. а мы с Дусей уже поделили их. Мой который плохиш)

Lina_NortonДата: Четверг, 12.06.2008, 22:48 | Сообщение # 5
E
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
омг, пора чистить моск. я разве не выкладывала ? ( гм гм. а мы с Дусей уже поделили их. Мой который плохиш)

Ишь чего...поделили...мне хоть чего-нибудь от него оставьте то!!!! sad А то укушу!!!! happy

nastybloodДата: Четверг, 12.06.2008, 23:08 | Сообщение # 6
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
но но но. ты еще не видела наши зубы))) ы))) я не шучу, кстати)

Lina_NortonДата: Суббота, 14.06.2008, 19:00 | Сообщение # 7
E
Наши
Нарушения 20%
Подарки 0
Off
ну тоже мне, напугали....я ваще-то вампир.....вампиресса, если что, только вы это...никому...:) dry

nastybloodДата: Суббота, 14.06.2008, 19:56 | Сообщение # 8
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
хДДД а я и говорю про наши зубы) хДДД они вампирские )))

все, не будем флуд разводить

FornarinaДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:00 | Сообщение # 9
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Lina_Norton)
Герои Эдварда Нортона — близнецы, чьи жизненные пути здорово разошлись. Один стал преподавателем в университете, другой — покуривающим травку преступником. Обе эти роли Нортон сыграет после того как закончит работу в политическом триллере «Игры власти».

Чёрт, в кинотеатре под креслом найдут мой труп с улыбкой biggrin Вроде ему не доставались гером, курящие травку? xD

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

nastybloodДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:16 | Сообщение # 10
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
воть вам!) блин, в новости не выложишь - уже 4 месяца не новость)

Эдвард Нортон сыграет сразу двух персонажей в комедийном триллере "Листья травы" /Leaves of Grass/. Его по собственному сценарию начнет снимать, а заодно и сам в нем снимется мастер на все руки Тим Блэйк Нельсон.

Достались Нортону роли очень похожих и одновременно совершенно разных близнецов: один из них — университетский профессор, другой — приверженец чувственных наслаждений и любитель покурить травку, зарабатывающий на жизнь не самыми законными способами.

Продюсерами фильма станут сам Нельсон, а также Нортон и Билл Мильоре (оба они партнеры по Class 5 Films).

Нортон с Нельсоном недавно закончили сниматься в "Невероятном Халке". Фильм должен выйти на российские экраны в июне. Нортон в нем сыграл главного героя и дебютировал в качестве сценариста.

Нельсон признался, что писал "Листья травы" специально под своего компаньона по "Халку". Оба они страстно желали сделать этот фильм и наконец дождались подходящего момента, чтобы приступить к съемкам.

"Сыграть близнецов для актера задача особенная. Я был чрезвычайно польщен, когда Тим прислал сценарий "Листьев" именно мне, — сказал Нортон. — Мне сценарий очень понравился. Я понял: Тим прочувствовал самую суть этой истории. Тогда я предложил своим партерам спродюсировать фильм, потому что это образец как раз того авторского кино, которое наша компания и призвана поддерживать".

Нельсон в свою очередь сообщил, что, если бы Нортон отказался от роли, он не знал бы, кто еще сможет ее сыграть.

Quote (Fornarina)
Чёрт, в кинотеатре под креслом найдут мой труп с улыбкой

ты прикинь массовая смерть во время премьеры))))

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Leaves of Grass / 2010 (Листья травы/Разнотравье)
Страница 1 из 251232425»
Поиск: