Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 25«12342425»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Leaves of Grass / 2010 (Листья травы/Разнотравье)
Leaves of Grass / 2010
ShelltyДата: Понедельник, 16.06.2008, 20:52 | Сообщение # 11
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Fornarina)
Чёрт, в кинотеатре под креслом найдут мой труп с улыбкой Вроде ему не доставались гером, курящие травку? xD

Ха, да я и сейчас как представлю - так губы разъезжаются в дурной улыбке)
Вроде не было у него еще таких. Монти Броган ею торговал, но чтобы курить? А Харлан в "Down in the Valley" лопал экстази)

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Понедельник, 16.06.2008, 21:08 | Сообщение # 12
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Ну Монти был только торговцем, а Харлан был милый... это все она!(

BetinaДата: Среда, 18.06.2008, 00:40 | Сообщение # 13
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Lina_Norton)
Герои Эдварда Нортона — близнецы, чьи жизненные пути здорово разошлись. Один стал преподавателем в университете, другой — покуривающим травку преступником. Обе эти роли Нортон сыграет после того как закончит работу в политическом триллере «Игры власти».

ОМГ! вот это приятные вести! а я-то думаю, почему так долго фильм в проектах висит - они ждут, пока "Игры власти" доснимут...

Quote (Shellty)
Вот, и Нортона не миновала чаша сия. Вы представьте: в два раза больше Эдварда на экране! Счастье, да и только.

и не говори! я вся в нетерпении)))

Quote (Fornarina)
Вроде ему не доставались гером, курящие травку? xD

а Червь не курил? вроде за этим занятием его не показывали, но очень в его духе)))

FornarinaДата: Среда, 18.06.2008, 12:51 | Сообщение # 14
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Betina)
пока "Игры власти" доснимут...

"Игры власти"? Там вроде намечался дуэт Брэд Питт-Эдвард Нортоне, но они оба отказались wacko

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

BetinaДата: Среда, 18.06.2008, 23:58 | Сообщение # 15
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Fornarina)
"Игры власти"? Там вроде намечался дуэт Брэд Питт-Эдвард Нортоне, но они оба отказались

ну Игры власти это я так понимаю то кино с Колином Фареллом...

ShelltyДата: Четверг, 19.06.2008, 01:09 | Сообщение # 16
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
ну Игры власти это я так понимаю то кино с Колином Фареллом...

Неее, тот, который с Колином - "Pride and Glory", то бишь "Гордость и слава" (название, конечно... ничего пафоснее придумать просто невозможно)). А "State of Play" - фильм, в котором изначально планировали сниматься Нортон и Питт, но потом почему-то оба отказались, а освободившиеся места мигом заняли, кажется, Эффлек и Кроу, но не уверена.
Слушайте, а что это Нортон теперь в каждом фильме со шрамом появляется? Сначала в "Халке", теперь вот в "Pride and Glory". Это ведь не его собственный?

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

BetinaДата: Пятница, 20.06.2008, 00:17 | Сообщение # 17
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
А "State of Play" - фильм, в котором изначально планировали сниматься Нортон и Питт, но потом почему-то оба отказались, а освободившиеся места мигом заняли, кажется, Эффлек и Кроу, но не уверена.

аааа, я даже не слышала о таком...

Quote (Shellty)
Слушайте, а что это Нортон теперь в каждом фильме со шрамом появляется? Сначала в "Халке", теперь вот в "Pride and Glory". Это ведь не его собственный?

да не собственный, он ведь там отличается. но если в "Гордости и славе" он как-то оправдан, придает Нортону такой еще более суровый вид (хотя он его себе сам и без шрама может придать), то в Халке я вообще не понимаю, к чему он...

nastybloodДата: Суббота, 21.06.2008, 12:22 | Сообщение # 18
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
а Червь не курил? вроде за этим занятием его не показывали, но очень в его духе)))

червь вообще отказался курить)

Quote (Fornarina)
"Игры власти"? Там вроде намечался дуэт Брэд Питт-Эдвард Нортоне, но они оба отказались

Питт тож отказался? у меня две фотки гдет были даж

Quote (Shellty)
Это ведь не его собственный?

ну у него есть такой небольшой, а в гордости явно наклееный

Quote (Betina)
аааа, я даже не слышала о таком...

я вообщет думала, это другой фильм. игры власти .. там Эдвард судья, не оадит с любовницей, а там какой-то детектив - унего все с любовницей то и идет гладко

FornarinaДата: Суббота, 21.06.2008, 13:12 | Сообщение # 19
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (nastyblood)
Питт тож отказался? у меня две фотки гдет были даж

Ага, сначала Питт отказался, а затем, мне кажется, Эдвард отказался из-за Питта.
Они разбили мне сердце Т_Т

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

nastybloodДата: Суббота, 21.06.2008, 20:41 | Сообщение # 20
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
нет, они были вместе и он был рад этому. но потом сценаристы не дали ему свой сценарий.... ну все поняли чем это кончилось)

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Leaves of Grass / 2010 (Листья травы/Разнотравье)
Страница 2 из 25«12342425»
Поиск: