| Leaves of Grass / 2010 |
| Shellty | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:52 | Сообщение # 11 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Чёрт, в кинотеатре под креслом найдут мой труп с улыбкой Вроде ему не доставались гером, курящие травку? xD Ха, да я и сейчас как представлю - так губы разъезжаются в дурной улыбке) Вроде не было у него еще таких. Монти Броган ею торговал, но чтобы курить? А Харлан в "Down in the Valley" лопал экстази)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:08 | Сообщение # 12 |
Into Asylum
Администратор
| Ну Монти был только торговцем, а Харлан был милый... это все она!(
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Lina_Norton) Герои Эдварда Нортона — близнецы, чьи жизненные пути здорово разошлись. Один стал преподавателем в университете, другой — покуривающим травку преступником. Обе эти роли Нортон сыграет после того как закончит работу в политическом триллере «Игры власти». ОМГ! вот это приятные вести! а я-то думаю, почему так долго фильм в проектах висит - они ждут, пока "Игры власти" доснимут... Quote (Shellty) Вот, и Нортона не миновала чаша сия. Вы представьте: в два раза больше Эдварда на экране! Счастье, да и только. и не говори! я вся в нетерпении))) Quote (Fornarina) Вроде ему не доставались гером, курящие травку? xD а Червь не курил? вроде за этим занятием его не показывали, но очень в его духе)))
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:51 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) пока "Игры власти" доснимут... "Игры власти"? Там вроде намечался дуэт Брэд Питт-Эдвард Нортоне, но они оба отказались
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:58 | Сообщение # 15 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Fornarina) "Игры власти"? Там вроде намечался дуэт Брэд Питт-Эдвард Нортоне, но они оба отказались ну Игры власти это я так понимаю то кино с Колином Фареллом...
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:09 | Сообщение # 16 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) ну Игры власти это я так понимаю то кино с Колином Фареллом... Неее, тот, который с Колином - "Pride and Glory", то бишь "Гордость и слава" (название, конечно... ничего пафоснее придумать просто невозможно)). А "State of Play" - фильм, в котором изначально планировали сниматься Нортон и Питт, но потом почему-то оба отказались, а освободившиеся места мигом заняли, кажется, Эффлек и Кроу, но не уверена. Слушайте, а что это Нортон теперь в каждом фильме со шрамом появляется? Сначала в "Халке", теперь вот в "Pride and Glory". Это ведь не его собственный?
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:17 | Сообщение # 17 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) А "State of Play" - фильм, в котором изначально планировали сниматься Нортон и Питт, но потом почему-то оба отказались, а освободившиеся места мигом заняли, кажется, Эффлек и Кроу, но не уверена. аааа, я даже не слышала о таком... Quote (Shellty) Слушайте, а что это Нортон теперь в каждом фильме со шрамом появляется? Сначала в "Халке", теперь вот в "Pride and Glory". Это ведь не его собственный? да не собственный, он ведь там отличается. но если в "Гордости и славе" он как-то оправдан, придает Нортону такой еще более суровый вид (хотя он его себе сам и без шрама может придать), то в Халке я вообще не понимаю, к чему он...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:22 | Сообщение # 18 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) а Червь не курил? вроде за этим занятием его не показывали, но очень в его духе))) червь вообще отказался курить) Quote (Fornarina) "Игры власти"? Там вроде намечался дуэт Брэд Питт-Эдвард Нортоне, но они оба отказались Питт тож отказался? у меня две фотки гдет были даж Quote (Shellty) Это ведь не его собственный? ну у него есть такой небольшой, а в гордости явно наклееный Quote (Betina) аааа, я даже не слышала о таком... я вообщет думала, это другой фильм. игры власти .. там Эдвард судья, не оадит с любовницей, а там какой-то детектив - унего все с любовницей то и идет гладко
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:12 | Сообщение # 19 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) Питт тож отказался? у меня две фотки гдет были даж Ага, сначала Питт отказался, а затем, мне кажется, Эдвард отказался из-за Питта. Они разбили мне сердце Т_Т
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:41 | Сообщение # 20 |
Into Asylum
Администратор
| нет, они были вместе и он был рад этому. но потом сценаристы не дали ему свой сценарий.... ну все поняли чем это кончилось)
|
| |
| |
|
 |