| Dora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:10 | Сообщение # 241 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) думаю при качественной сьемке впечатление от фильма было бы совсем другое.. Однозначно.
|
| |
| |
| Inessa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:11 | Сообщение # 242 |
EDWARD
Администратор
| Кстати, никого не повергло в шок зрелище, живописующее Эдварда, сидящего в Volkswagen Beatle вместе с Кери Рассел?? Это после гневных речей о поколении бэби-бумеров, "скармливающих нам свои ценности" и после разбитого же в "Бойцовском клубе" Жука? Я прямо в растерянности :). Услышать бы мнение Эдварда по этому поводу...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
| marianna | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:38 | Сообщение # 243 |
EDWARD
Наши
| а я ещё не смотрела, но где в приличном качестве скачать нашла. на выходных обязятельно гляну!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:54 | Сообщение # 244 |
EDWARD N
Наши
| Всем привет, снова я пропала и "Листья травы" до сих пор не посмотрела... Сама не понимаю, как это так получается. Но время как-то аццки летит))))) Quote (sam) А я в Украине. У нас тут все не по-человечески. В кинотеатрах фильмы только по-украински (из-за чего половину фильмов вообще не выходит в прокат), а на лицензионных DVD - только по-русски, других языков нет. А я предпочитаю хорошие фильмы смотреть в оригинале, с английским у меня не очень, чаще смотрю с субтитрами, но все равно воспринимается фильм совершенно иначе. Ого, скока земляков насобиралось))) Что не по-человечески я согласна, потому что двд все должны выходить с украинской дорогой, иначе бы я их вообще нафик запретила. Русскую дополнительно ладно, но без украинской и тем более без оригинальной это вообще жесть. Я такие двд принципиально не покупаю, скачиваю за бесплатно. А в оригинале я предпочитаю смотреть британское кино, остальное люблю смотреть на украинском а потом еще на английском, если любимый актер там снялся и хочется голос его послушать)). Quote (Sonik) Вот я тоже в Украине и кагбэ не соглашусь) Во-первых украинские переводы клевые brows , во-вторых, фильмов выходит куча, постоянно проходят кинофестивали, где можно посмотреть фильмы в оригинале, русские фильмы выходят на русском, никакой ацкой дискриминации нет, про множество киноклубов вообще молчу. Вот иминна))) Quote (Sonik) а если покупать ДВД с той точки зрения, что за хороший фильм не грех и заплатить, то тут главное лицензия, а язык вобщем роли не играет. Для меня как раз играет. Я свои любимые "Звездные войны" скачала потому что они на украинском были, а в продаже такого нет. Иначе купила бы. И фильм даже с ЭНом не куплю, если там украинской дорожки нет. Могу тока за границей, если красивое издание и с допами и в оригинале. Quote (Sonik) Еще раз повторюсь, украинский перевод книги "БК" лучше чем русское издание Тоже согласна))) Отличный перевод. Сорри за оффтоп, я бы о фильме поговорила, но позор мне... Не посмотрю никак. Постараюсь исправиться в ближайшее время))
|
| |
| |
| Dora | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:27 | Сообщение # 245 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Betina) Ого, скока земляков насобиралось))) OMG! Страшно становится! Quote (Betina) Постараюсь исправиться в ближайшее время)) Давай, давай! Интересно послушать, что ты скажешь.
|
| |
| |
| Worm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:11 | Сообщение # 246 |
EDWA
Наши
| эх, здоровский фильм, понравился! недавно его по ящику показывали, часа в 2 ночи!)
People say everything happеns for a reason. I don't buy that.
|
| |
| |
| Dora | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:30 | Сообщение # 247 |
EDWARD N
Модератор
| Worm, правда понравилось? Ну расскажи поподробнее!
|
| |
| |