| Red Dragon |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Первый фильм по хрогологии о Ганибале Лекторе. На мой взгляд самый безобидный из всех трех )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
Into Asylum
Администратор
| Этот фильм я смотрела давно, тогда я еще не знала о Нортоне.. но фильм мне понравился. Энтони в ударе!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:27 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| Несмотря на то, что против качества и успешности "Молчания ягнят" мне возразить нечего - это действительно первоклассный триллер, но сам персонаж Лектера никогда у меня не вызывал большого интереса, а может и жанр не мой просто. "Охотника на людей" и "Ганнибала" не смотрела ("Восхождение Ганнибала" иже с ними), так что сравнивать "Красного дракона" могу только с "Молчанием ягнят" - а дело это неблагодарное, посему не стану. Скорее я этот фильм восприняла как отдельное кино на ту же тему В рамках триллера получилось очень даже неплохо. Ничего гениального, кроме актерского состава, будь набор звезд в картине попроще, она бы многое потеряла. Но с несравненным Энтони Хопкинсом, которому и пары минут в фильме достаточно для создания атмосферы и неповторимого образа, который, на мой взгляд, ему удался лучше всех его экранных образов; с Эдвардом Нортоном, который не нуждается в лишней рекламе; с вообще нереальным Ральфом Файнсом, его проницательным взглядом и потрясающей внешностью - фильм выплыл на пару уровней выше, чем мог бы, не будь там этих актеров. Отдельно еще отметила бы Эмили Уотсон и, может еще Филлипа Сеймура Хоффмана. В целом могу сказать, что фильм понравился, даже появился интерес к остальным несмотренным частям... 7/10 З.Ы. Эд Норт блондин мне понравился
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:23 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| Энтони Хопкинс, ни чуть не уступает Нортону. его взгляд убивает, слова шокирую, поступки шокируют.. только удивляет, что сколько в героев не стреляй - все живые. прям как в сказке
|
| |
| | |
| r_K | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
E
Пользователь
| Вы заметили, в этом фильме у Нортона синие контактные линзы? а вообще про фильм - хороший, добротный триллер. остальные фильмы про ганнибала не видела (да и не особо хочу), так что сравнивать мне не с чем.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
EDWARD N
Наши
| Quote (r_K) Вы заметили, в этом фильме у Нортона синие контактные линзы? заметила, что глаза у него были какие-то нереальные... вообще он мне страшно тут понравился, а какой заботливый папашка из него вышел
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (r_K) Вы заметили, в этом фильме у Нортона синие контактные линзы? ага, голубоглазый блондин хДДД Quote (Betina) заботливый папашка а у копов не бывает иначе )
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
EDWAR
Наши
| Фильм не поразил в хорошем смысле этого слова, но все актерские работы безупречны, большое им спасибо за качественно переданные, небанальные образы.
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:56 | Сообщение # 9 |
Into Asylum
Администратор
| Ramona, ну.. это самая слабая версия всех Ганибалов, так что не суди особо строго)
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:25 | Сообщение # 10 |
EDWAR
Наши
| nastyblood, самая слабая по какому признаку?
см. мой аватар...
|
| |
| |
|
 |