Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » 25th Hour (25-й час)
25th Hour
nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:36 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Когда у тебя остается всего 24 часа до заключения зочется иметь еще один, запасной, 25 час..

nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:37 | Сообщение # 2
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Филь ни чуть не уступает Бк или Американской истории Х. Монти так берет за душу..

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 15:10 | Сообщение # 3
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Интересный фильм о последних часах торговца наркотиками на свободе. С одной стороны, фильм очень попахивает социальным заказом, но после его просмотра действительно не очень охота представить себя на месте главного героя, который на следующий день отправится в ад лет на 7... И даже если ему повезет, и он приживется на "зоне", первые недели и даже месяцы для него станут настоящей борьбой за выживание. А герою Нортона эта жизнь непривычна, он всегда жил под прикритием головорезов из рядов вездесущей русской мафии, свободно распоряжался деньгами, и хоть не был подонком по жизни, все же заслужил такую участь продавая запрещенный кайф наркоманам, начиная со школьной скамьи. Несмотря на то, что главный герой - преступник, он здесь выступает скорее позитивным персонажем, потому что принимает наказание достойно и действует по совести. Фильм интересен набором актеров - Филипп Сеймур Хоффман, Берри Пеппер и Брайан Кокс составили хорошую компанию Нортону, женская часть, представленная Розарио Доусон и Анной Пакуин тоже смотрелась неплохо. В фильме, по сути, нет экшна и финал его угадать не сложно, однако само наблюдение доставляет удовольствие. Есть очень неплохие эпизоды, мне больше всего понравился момент, когда Нортон разговаривает со своим отражением в зеркале в туалете. Фильм не насыщен событиями, но безусловно, производит впечатление. 7,5/10

nastybloodДата: Среда, 07.05.2008, 21:04 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
русской мафии

-я у краинец!, - а есть разница? (с)

Quote (Betina)
Есть очень неплохие эпизоды, мне больше всего понравился момент, когда Нортон разговаривает со своим отражением в зеркале в туалете.

этим и премечателен сам фильм ) я затаив дыхание наблюдала за этим монологом ) ну само собой, 208 fuck это что-то )))))

ShelltyДата: Вторник, 10.06.2008, 11:28 | Сообщение # 5
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Одолела этот фильм с четвертого захода – потому что как только начинала его смотреть, у меня шла носом кровь. От сострадания к Нортону, не иначе. Приходилось все бросать и идти останавливать кровищщу. Прям проклятье какое-то)) Но на четвертый раз я вооружилась ледяным компрессом, платками и холодной водой. И досмотрела. Пока смотрела, было неодолимое желание удавиться вместе с главгероем. Ну очень тягостный. И очень сильный, недаром был в конкурсной программе берлинского фестиваля. Казалось бы, банальный сюжет – последний день свободной жизни нью-йоркского торговца наркотиками. И вроде правильно все, вроде он заслужил эти 7 лет тюрьмы, но сердце просто разрывается от сострадания (и кровь носом идет))) Последние 20 минут фильма я просто плакала навзрыд. Актеры играют так, что просто хочется завизжать «верю, верю, верю!». Саундтрэк тоже прекрасный. Полностью соответствует настрою фильма. В общем, мне понравилось очень, да.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Вторник, 10.06.2008, 13:37 | Сообщение # 6
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Shellty)
Актеры играют так, что просто хочется завизжать «верю, верю, верю!»

о да)) особено Нортоновский монолог)

BetinaДата: Вторник, 10.06.2008, 20:35 | Сообщение # 7
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
Пока смотрела, было неодолимое желание удавиться вместе с главгероем.

гыгы biggrin да уж... мне еще собачку жалко было...

Quote (Shellty)
Одолела этот фильм с четвертого захода – потому что как только начинала его смотреть, у меня шла носом кровь.

ничего себе, эффект присутствия... wacko

Quote (Shellty)
Актеры играют так, что просто хочется завизжать «верю, верю, верю!».

да, хорошие актеры. Филипп Сеймур Хоффман всегда молодца, а Барри Пеппер, кроме прочего, еще и очень симпатичный товарищ.

nastybloodДата: Среда, 11.06.2008, 10:18 | Сообщение # 8
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
еще и очень симпатичный товарищ

такс. а говорим не знаем... ^^

BetinaДата: Среда, 11.06.2008, 18:40 | Сообщение # 9
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
такс. а говорим не знаем...

так он разве брюнет? он блондин вроде.... wacko

Сообщение отредактировал Betina - Среда, 11.06.2008, 18:44

ShelltyДата: Среда, 11.06.2008, 19:51 | Сообщение # 10
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
о да)) особено Нортоновский монолог)

О, монолог поразительный. И очень интересно снято - разговор с отражением (сразу вспомнился Голлум из LoTR, тот тоже со своим вторым "я" разговаривал))

Quote (Betina)
гыгыда уж... мне еще собачку жалко было...

А что собачка? У собачки все хорошо вроде потом было))

Quote (Betina)
ничего себе, эффект присутствия...

Ага, я вообще-то очень чувствительная девушка, но чтоб НАСТОЛЬКО? Первый раз со мной такое)

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » 25th Hour (25-й час)
Страница 1 из 161231516»
Поиск: