| emedy | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:42 | Сообщение # 151 |
EDWA
Наши
| Кстати, у нас есть вода марки "Натурэль"
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| |
| Inessa | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:38 | Сообщение # 152 |
EDWARD
Администратор
| Quote (emedy) Музыка к фильму не понравилась вовсе, Нее... Музыка зачотная :))) Я не согласна. И фильм мне тоже нравится. Надо пересмотреть, кстати.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| |
| Shellty | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:45 | Сообщение # 153 |
EDWAR
Наши
| Quote (Inessa) Музыка зачотная :))) Да, саундтрек крут. Вообще один из немногих, которые я могу слушать вне фильма. Quote (Inessa) Надо пересмотреть, кстати. Вот да, я тоже так думаю) После просмотра трейлера Leaves of Grass у меня прямо какой-то приступ нортонообожания, поэтому я, наверное, прямщас и займусь пересмотром.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| |
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:46 | Сообщение # 154 |
E
Наши
| Ура! наконец-то посмотрела фильм полностью!))) Когда его по тв показывали, я начинала смотреть, но уснула, т. к. поздно было уже...( к тому же я тогда еще не была поклонницей ЭН (а то бы ни за что не уснула! ) а теперь посмотрела даже 2 раза - с переводом и без) Фильм понравился. Нортон, как всегда, бесподобен)) Кстати, присоединяюсь к обожателям монолога Монти перед зеркалом!)) Когда в переводе смотрела, как-то не заценила я эту сцену, и слишком затянутой показалась. А на английском посмотрела - и изменила свое мнение) Концовка и сцена избивания тоже оч зацепили.
Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым... (с)
|
| |
| |
| nastyblood | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:02 | Сообщение # 155 |
crazy beat
Администратор
| надо с закадровым переводом такие сцены смотреть) а то на русском вся атмосфера изчезает
|
| |
| |