| 25th Hour |
| Betina | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:30 | Сообщение # 21 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) как?! он вышел и собака была с ним( я надеюсь и свято верю) так он же вышел через хз скока лет это там типа в картинке, расписанной его папиком он вышел.... а на самом деле....
Сообщение отредактировал Betina - Среда, 02.07.2008, 22:31 |
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:41 | Сообщение # 22 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) это там типа в картинке, расписанной его папиком он вышел В картинке, расписанной его папиком он и не садился.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:31 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) так он же вышел через хз скока лет это там типа в картинке, расписанной его папиком он вышел.... а на самом деле.... ну и собаки долго живут. да, отец план "залеч на дно" рассписал)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:47 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ну и собаки долго живут. А вдруг она УЖЕ была старая, когда Монти посадили? Quote (nastyblood) да, отец план "залеч на дно" рассписал) Мне, кстати, было настолько жалко Нортона, что я убедила себя, что так все и случилось, как его отец рассказывал)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:37 | Сообщение # 25 |
EDWARD
Наши
| а почему все думают, что он сел? все ведь видели, как отец его высадил в каком-то маленьком городишке... он не отвез его в тюрьму... он помог ему сбежать, потому что понимал, что в том что случилось есть и его вина...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:48 | Сообщение # 26 |
Into Asylum
Администратор
| так тюрьма в центре нью-йорка не находится)
|
| |
| | | | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:02 | Сообщение # 28 |
Into Asylum
Администратор
| ну все же почему-то для многих это является спорным вопросом)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:01 | Сообщение # 29 |
EDWARD N
Наши
| а по-моему там было совершенно понятно, что он сядет.... хоть об этом прямо и не сказали и не показали, но было видно, что вот везут битого Монти в тюрьму, по дороге помечтали, но он сам решил, что сядет и не попытается сбежать.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:14 | Сообщение # 30 |
Into Asylum
Администратор
| тем более бег явно не характерен для Монти
|
| |
| |
|
 |