| 25th Hour |
| bonifaci_1 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:19 | Сообщение # 31 |
EDWARD
Наши
| ну сел, так сел... но думать о том, что он сбежал куда приятнее
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:33 | Сообщение # 32 |
Into Asylum
Администратор
| ну... не очень) видело его псевдо детей?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:42 | Сообщение # 33 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) псевдо детей? Пуэрториканская кровь явно взяла верх над ирландской)) Дети - из рук вон, не могли, что ли, никого посимпатичнее найти? Ну потому что очень жуткие)))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:20 | Сообщение # 34 |
Into Asylum
Администратор
| это вообще на коренных пуэрторикацев в 3 поколении похожи =) я думаю, что они были бы чуть светлее)
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:12 | Сообщение # 35 |
EDWARD
Наши
| аха-ха-ха Quote (nastyblood) это вообще на коренных пуэрторикацев в 3 поколении похожи =) я думаю, что они были бы чуть светлее) Quote (Shellty) Ну потому что очень жуткие))) это точно ужасные просто
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19:42 | Сообщение # 36 |
Into Asylum
Администратор
| я сначала испугалась, что у Нортона ТАКИЕ дети будут
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:30 | Сообщение # 37 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) я сначала испугалась, что у Нортона ТАКИЕ дети будут А ведь если бы женился на Сальме так бы все и было, точно вам говорю)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| freilina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:44 | Сообщение # 38 |
EDWA
Наши
| Да уж,фильм потрясный,и что меня больше всего удивило,что ЭН смог сыграть такую роль.Всмысле,он конечно же разноплановый актер,но с его интеллигентной физиономией играть наркодилера?!!!А он сыграли так,что ему веришь.Вот по-настоящему человек с множеством лиц,как написали в одной статье на англицком. Сцена в туалете,в ФБР и в парке- самые любимые Вообще-то сам фильм о тоске,сожалении о том,что жил не так,как надо было и как на самом деле хотелось бы и о том,что человеку всегда дается возможность выбрать.Как-то даже оптимистично... О да и музыка,забыло про нее.Уже скачала саундрэк к фильму,всем советую
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:11 | Сообщение # 39 |
EDWARD
Наши
| Quote (Shellty) А ведь если бы женился на Сальме так бы все и было, точно вам говорю) Shellty, АААпсолютный зачОт!!!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:36 | Сообщение # 40 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, хДДД она ж мексиканка) и дети не были ьы как индусы )
|
| |
| |
|
 |