| The Italian Job |
| nastyblood | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:09 | Сообщение # 21 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) хотя, сыграл нормально вроде. ы. но пересматривать пока не хочется
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:51 | Сообщение # 22 |
EDWARD N
Наши
| ну нет... это будет последний на очереди фильм с Нортоном, который я пересмотрю, гыг
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:39 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) последний на очереди даже Фрида раньше?)) там у него роль то... "Это моя стена!" хДДДД
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:39 | Сообщение # 24 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) даже Фрида раньше?)) там у него роль то... "Это моя стена!" ну, Фрида мне нравится, я б точно ее скорее посмотрела, тем более что я его Нортона почти не помню)))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:56 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) ну, Фрида мне нравится, я б точно ее скорее посмотрела, тем более что я его Нортона почти не помню))) хДД его там ни кто не помнит, а я его знакомым только по этой роли и описываю, тк ничего другого не видели)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:35 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| Кошмарный фильм, честно. Осилила постольку, поскольку Эдвард (который там и не думал играть, а просто издевательски поприсутствовал). Читала где-то, что он очень не хотел там сниматься, но был заключен контракт со студией и студийные боссы пригрозили судом. Так что Нортону пришлось. А после съемок эти самые боссы разослали всем актерам по «мини-Куперу», в благодарность, так сказать. Так вот Нортон отослал свой обратно, с прикрепленным к лобовому стеклу письмом следующего содержания: «Отдайте это тому, кто нравится вам, или кому нравитесь вы». А что сам фильм? Абсолютная абсурдность сценария, бездарная режиссура, и актеры, играющие даже не в полноги. Ужас.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:46 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) «Отдайте это тому, кто нравится вам, или кому нравитесь вы». хДДДДДДДД Quote (Shellty) А что сам фильм? Абсолютная абсурдность сценария, бездарная режиссура, и актеры, играющие даже не в полноги. Ужас. а я, если честно, большего не ожидала)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:36 | Сообщение # 28 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) «Отдайте это тому, кто нравится вам, или кому нравитесь вы». хорошо сказал.... а фильм отстой, я в шоке была, когда на многих сайтах читала восторженные отзывы...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) я в шоке была, когда на многих сайтах читала восторженные отзывы... некоторые вконтакте в его группе считают, что это лучшая его роль! =О
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:24 | Сообщение # 30 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а я, если честно, большего не ожидала) А я ожидала и жестоко обломалась) Ну потому что как же ж это - Нортон и в плохом фильме?! Я до последнего не верила. Пока не посмотрела) Quote (Betina) а фильм отстой, я в шоке была, когда на многих сайтах читала восторженные отзывы... Quote (nastyblood) некоторые вконтакте в его группе считают, что это лучшая его роль! =О Обожемой, вот они, настоящие "ценители" хорошего кино))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| |
|
 |