| Kingdom of Heaven |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
crazy beat
Администратор
| Эдварду еще не приходилось играть в исторических фильмах. тем более королей )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:14 | Сообщение # 2 |
crazy beat
Администратор
| Жаль что на нем все время маска ( фильм так себе, одни драки да и.. понимаю, жанр таков, но все же :/
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| На фильм я шла поглазеть на Блума, который привлек тогда мое внимание "Властелинами Колец" и "Пиратами Карибского Моря" и, конечно, на Лайама Нисона. Эд Норт тогда как-то прошел мимо моего внимания, я не скоро после фильма поняла, что он там вообще играл. Странно, что он согласился на съемки в этом фильме, там ведь играть в основном только голосом и можно. Сам фильм большого впечатления не произвел. Один раз посмотрела, теперь вот даже ради Нортона не хочу смотреть снова. Есть примеры эпического кино куда более удачные, тот же "Гладиатор", например, ну а "Царство" попало уже в ту цепь фильмов, где упор делается на зрелищность, а сюжет отодвигают на второй план. Посему - посмотрел и забыл.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:29 | Сообщение # 4 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Betina) там ведь играть в основном только голосом и можно. еще жестикуляцией эм.. я эти сцены драк вообще перематывала, а когда король умер - и вовсе потеряла интерес к фильму
|
| |
| | |
| r_K | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
E
Пользователь
| Такая ж фигня - потеряла интерес к просмотру, когда персонаж Нортона умер. Причем заранее не знала кого он там будет играть, но когда увидела его в маске, сразу догадалась. Но подумайте сами, кого он там мог еще сыграть, там же ни одной интересной для него роли - все персонажи плоские
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:16 | Сообщение # 6 |
crazy beat
Администратор
| Quote (r_K) там же ни одной интересной для него роли - все персонажи плоские ага, один король ничего ) вообще, я его по глащам узнала )
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Суббота, 05.07.2008, 03:19 | Сообщение # 7 |
ED
Наши
| Quote (r_K) кого он там мог еще сыграть, там же ни одной интересной для него роли - все персонажи плоские На ИМДб написано, что ему предлагали роль Лусиньяна, но Эд захотел играть Короля. Краем глаза где-то видела, что по причине нехватки времени из-за съемок в Долине. В принципе, логичная причина, учитывая, что в Царстве он за 2 недели отснялся. По поводу фильма: смотреть я его стла только из-за Нортона. Смотрела-смотрела, досмотрела до сцены разговора ГГ с Королем и поняла, что физически просто не могу больше смотреть этот фильм, ну настолько не прет. Дальше смотрела на перемотке, останавливаясь только на моментах с сами-знаете-кем))) Перевод у меня был закадровый, так что помимо глаз и жестикуляции могла оценить и голос)) Не знаю кому как, но меня настолько впечатлила эта роль Эда.... Особенно сцена "Я есть Иерусалим". Когда он говорит : "На колени", я сама готова рухнуть перед экраном )))))). Вот уж точно про него говорят, что он может играть хоть спиной. В этот момент во всей его фигуре столько величия, поистине царского. Про интонации его голоса и вовсе молчу. После таких сцен в голову лезет мысль о наличии голубой крови в венах Эда)))))) Вообще хочу режиссерку этого фильма: во-1х, говорят, что в таком варианте он намного-намного смотрибельней, во-2х, там больше Нортона
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:29 | Сообщение # 8 |
crazy beat
Администратор
| Quote (SveTka) По поводу фильма: смотреть я его стла только из-за Нортона. Смотрела-смотрела, досмотрела до сцены разговора ГГ с Королем и поняла, что физически просто не могу больше смотреть этот фильм, ну настолько не прет. Дальше смотрела на перемотке, останавливаясь только на моментах с сами-знаете-кем))) а я после смерти короля и вовсе отказалась это смотреть =) Quote (SveTka) Вообще хочу режиссерку этого фильма а где ее достать, не знаешь?)
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 03:39 | Сообщение # 9 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) а я после смерти короля и вовсе отказалась это смотреть =) Вот и я тоже не знаю, чем фильм всё-таки закончился)))))) Quote (nastyblood) а где ее достать, не знаешь?) Ну я обычно в Союзе или ПЛ затариваюсь, так что буду там искать. Сомневаюсь, что кто-то выкладывал такое в инете))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
crazy beat
Администратор
| Quote (SveTka) Вот и я тоже не знаю, чем фильм всё-таки закончился)))))) не, ну я пошла заниматься своими делами, а телевизор оставила включенным. все кончилось хорошо, вернее они заключили мир. Quote (SveTka) Ну я обычно в Союзе или ПЛ затариваюсь, так что буду там искать. Сомневаюсь, что кто-то выкладывал такое в инете)) ну может быть)
|
| |
| |
|
 |