| Kingdom of Heaven |
| Ни | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:51 | Сообщение # 11 |
EDWAR
Наши
| SveTka,согласна со всем,что ты сказала про фильм! Я его уже в 2 захода смотрю,оствлось минут 20 минут.Я не ценитель исторических фильмов,да и не нра мне то,что фильм тёмный очень(или запись такая) + закадрового перевода у меня не было(так что услышать любимый голос Эда не удалось). Для меня это фильм из разряда "ни о чём".2.18 минут могли быть проведены с большей пользой) но,чего не сделаешь,чтобы лишний раз "лицезреть" Эда!)))
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:56 | Сообщение # 12 |
Into Asylum
Администратор
| ну почему же? костюмы хорошие, сцены драк хорошие. только они все это так затянули и размазали, что прям ужас
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:18 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| nastyblood,ни о чём имелось в виду по поводу сюжета.Что вокруг считай одного события крутится весь фильм и очень долго. А про драки и постанновку ничего плохого сказать не хочу!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ни) ни о чём имелось в виду по поводу сюжета.Что вокруг считай одного события крутится весь фильм и очень долго. А про драки и постанновку ничего плохого сказать не хочу! нет, а ты хочешь глубойкий психологический фильм?? в голливуде не быть этому никогда
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:12 | Сообщение # 15 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) в голливуде не быть этому никогда нет ничего невозможного)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:45 | Сообщение # 16 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) в голливуде не быть этому никогда Нет, ну почему же, они периодически снимают фильмы (зачастную малобюджетные, кстати), которые, в принципе, и несут в себе этот "глубокий психологизм".
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:42 | Сообщение # 17 |
ED
Наши
| Информация для москвичей)) Сегодня была в ПЛ: там режиссерская версия лежит, правда для 1 региона
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:57 | Сообщение # 18 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Нет, ну почему же, они периодически снимают фильмы (зачастную малобюджетные, кстати), которые, в принципе, и несут в себе этот "глубокий психологизм". но до россии то они доходят?
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:54 | Сообщение # 19 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) но до россии то они доходят? Иногда. Но ведь есть же еще всемогущий интернет!
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:22 | Сообщение # 20 |
Into Asylum
Администратор
| и все могущий трафик
|
| |
| |
|
 |