| Kingdom of Heaven |
| Heyday | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
E
Наши
| мне фильм в кинотеатре не понравился. это был мой самый первый фильм с Эдвардом. конечно, я совсем не знала, кто играл короля режиссерская версия фильма - ее смотрела недавно ради ЭН - в сто раз круче театральной версии, и длиннее чуть не в два раза. ЭН - крут он прям прирожденный король
I don't love you anymore. Goodbye.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:53 | Сообщение # 22 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Heyday) режиссерская версия фильма - ее смотрела недавно ради ЭН там хоть ЭН побольше? думаю, стоит ли скачивать... я-то смотрела кино тоже давно, не зная, что это был Нортон....
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:58 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| Там Эдварда больше, но и драк всяких куда больше (
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:58 | Сообщение # 24 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) Там Эдварда больше, но и драк всяких куда больше ( ну это перемотать можно... надо качнуть все-таки видимо...
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:24 | Сообщение # 25 |
EDWARD
Администратор
| Betina, там с ним 4, кажется, эпизода (хотя, может и ошибаюсь:))). Думала помру, пока досмотрю эту режиссерскую версию . Муж не выдержал. Надо было им в бонусы выделить "Эпизоды с ЭН", чтобы народ не мучался
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:22 | Сообщение # 26 |
Into Asylum
Администратор
| Inessa, а ты скачала где?)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:31 | Сообщение # 27 |
EDWARD
Администратор
| Я его купила на диске, совсем недавно... Вообще все эпизоды с ЭН из этого фильма, кроме одного, есть на Youtube, видимо, как раз на этот эпизод его участие в двух версиях фильма и различается
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:50 | Сообщение # 28 |
EDWARD
Наши
| а можетбытьты все это добро выложишь куда-нить и ссылочку сбросишь? было бы сдорово! у меня на диске тоже самое, что и в К\Т показывали... ничего нового
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:54 | Сообщение # 29 |
EDWARD
Администратор
| Расскажи как и куда выложить? А то я пока только скачиваю :)) Предлагаю свериться по эпизодам :). Общий хронометраж - 193 минуты (долго, в общем, песня длилась), я не знаю, нужен ли весь фильм :). 1. Сибилла приводит Балиана, героя ОБ к Королю Болдуину, где они болтают о жизни, король за шахматами делится историей болезни и учит Балиана жить по совести, так как за все его деяния ему прийдется лично отвечать перед Богом (3,5 мин.). 2. Король отдает распоряжение собрать армию и выдвинуться к Кераку на встречу Салладину (1,5 мин). 3. Король договоривается с Салладином мирно разъехаться по домам, а потом возращается в крепость и дает поцеловать свою неважно выглядящую ручку Рене де Шатиньону, потом бьет его и валится с ног от бессилия, после чего с носилок перекидывается парой слов с Балианом (5 мин). 4. Врач обрабатывает раны короля, он отказывается исповедоваться священнику (30 сек.) 5. Король и герой Джереми Айронса предлагают Балиану жениться на Сибилле вместо Ги и возглавить армию. Он благородно отказывается. (1,5 мин.) 6. Король и Сибилла прощаются и король умирает. (2 мин.)
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:30 | Сообщение # 30 |
EDWARD
Наши
| вот сайт: http://tfile.ru/ вот инструкция: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63678 Вот прога черз которую все работает: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=63691 весь фильм выставить будет проще, чем нерезать и выставлять по эпизоду... Если чего не получится, пиши мне в асю, помогу.
|
| |
| |
|
 |