Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Kingdom of Heaven (Царство небесное)
Kingdom of Heaven
emedyДата: Четверг, 30.04.2009, 22:33 | Сообщение # 41
EDWA
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Получилось бы царство Эдвардово!

42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!

ЭнниДата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:53 | Сообщение # 42
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Я даже и смотреть не стала, когда узнала, что ЭН в маске будет, не смогла бы я физю Орландо Блума наблюдать 2 с половиной часа без такой моральной компенсации как лицо ЭН.

nastybloodДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:23 | Сообщение # 43
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Энни, у него там глаза красивые happy

ЭнниДата: Понедельник, 06.07.2009, 19:41 | Сообщение # 44
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Не, так не люблю Блума, что глаз мне мало biggrin

BetinaДата: Вторник, 09.03.2010, 14:40 | Сообщение # 45
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Это единственное кино, которое я смотрела до увлечения ЭНом и не пересмотрела, когда его рассмотрела наконец-то... И даж в коллекции нет... Я тогда и Еву Грин не знала, мож стоит и правда скачать и глазами полюбоваться... Блум меня не раздражает)))

Добавлено (09.03.2010, 14:40)
---------------------------------------------
Кстати, вы знали, что режиссерская версия сильно отличается от официальной? Я вот что на руторрент нашла:

"Режиссёрская версия "Царства небесного" - это не расширенная версия, в которую добавили несколько сцен. Это абсолютно другое кино. Различия между режиссёрской и театралкой начинаются уже с первых минут. В картину было добавлено огромное количество новых сцен или были заметно расширены уже существующие. Фильм стал в разы адекватнее. Тем, кому он понравился в театралке, он понравится еще больше, а кому фильм не понравился, возможно стоит пересмотреть его. Помимо восстановления пробелов в смысловом плане (чудо-скиллы Балиана, непонятная засада на Годфри в начале фильма), новая версия преуспевает в том, в чем не сумела театральная. "Царство Небесное" стало самым масштабным эпиков из всех, начиная с "Гладиатора". Там где те фильмы освещали судьбу одного персонажа, или же одного события, Царство иллюстрирует целую эпоху - Европу и Ближний Восток времен Крестовых походов. Режиссерская версия собирает воедино неполную мозаику театралки, создавая полную картину...
Дополнительно 40 минут видео. Это заключение Балеана в тюрьме в самом начале фильма. Разговор Балеана и Короля о защите и укреплении города. Сюжетная линия с Сыном Сибиллы. И все диалоги, речи, что с ним связаны. Сцена поединка Балеана с Ги де Лузиньяном после сдачи Иерусалима. Несколько отдельных сцен
."

Скачала. Буду смотреть))

DoraДата: Вторник, 09.03.2010, 21:28 | Сообщение # 46
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Да, да.. Я смотрела режиссёрку. Она действительно адекватнее. Многие сюжетные линии становятся логичнее, понятно откуда "ноги растут".

InessaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:55 | Сообщение # 47
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
Да, да.. Я смотрела режиссёрку. Она действительно адекватнее. Многие сюжетные линии становятся логичнее, понятно откуда "ноги растут".

Я смотрела только ее. Устала :))) Боюсь себе представить, какова же тогда прокатная версия...

Dora, Betina, - вы герои - посмотреть это дважды :))) А вот сцены с Эдвардом, вырезанные из английской версии добрыми людьми и выложенные на Youtube, я смотрела раз дцать :))

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

BetinaДата: Среда, 10.03.2010, 13:04 | Сообщение # 48
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Inessa)
Боюсь себе представить, какова же тогда прокатная версия...

Я помню, что очень ее ждала (было у меня временное увлечение Блумом после "Пиратов Карибского Моря" и "Властелина Колец"), но мне не особо понравилось. А сюжет теперь не помню вообще. Так что для меня это будет как в первый раз)) Надеюсь, режиссерская версия оставит впечатление получше.

DoraДата: Среда, 10.03.2010, 20:02 | Сообщение # 49
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Betina)
Надеюсь, режиссерская версия оставит впечатление получше.

Удачи! ;-) Блум, кстати, здесь вполне.

BetinaДата: Вторник, 16.03.2010, 01:32 | Сообщение # 50
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Посмотрела таки это унылое гов кино. Люблю я Ридли Скотта за "Черного Ястреба", за "Гладиатор", но "Царство небесное" ну какой-то пробел в его творчестве, чесслово... Не помню театральную версию, но режиссерская совсем не впечатляет. Картинка красивая, конечно, но на нее пялиться тоже надоедает, тем более, что бывают и сцены боев более впечатляющие, и локации тоже. И такое количество талантливых актеров в фильме, среди которых много англичан, а на качество фильма это никак не повлияло. Лиам Нисон, Дэвид Тьюлис, Эдвард Нортон, Ева Грин, Филип Гленистер, Кевин МаКкид, Майкл Шин, Стивен Робертсон, Брендан Глисон, Джереми Айронс, Билл Патерсон - всех видела в других картинах, в отличных ролях, а тут добрая половина из них вообще мелькнули на несколько мгновений, хорошо хоть Дэвиду Тьюлису и Еве Грин достались роли побольше и поинтереснее. И во главе этой "тяжелой артиллерии" поставить кого... Тщедушного женоподобного деревянного Орландо Блума?! Я не отрицаю, что возможно, актер он способный, в "Пиратах Карибского Моря" (первых) и "Властелине Колец" он был очень даже к месту, ну а здесь - ни рыба, ни мясо. Возможно, в этом не его вина, а сценариста, или режиссера, но феномена популярности его персонажа я не пойму. Он и дерется, как заправский рыцарь и знает, как воду добыть (в отличие от дураков крестьян, проживших столько лет на своей засушливой земле), и командовать войском он гаразд, и философ, каких поискать... И откуда это все в "простом кузнеце"? И почему ему вот так вот, сходу, все прощается и все на него полагаются, даже король, в такой ответственный для государства момент. И при всем при этом, Балеан весь фильм ходит с отсутствующе-безразличным выражением лица, периодически толкая пафосные речи, завоевывая расположение у крестоносцев, короля, королевы, Салладина и всех-всех-всех, кроме одного-единственного де Лусиньяна, похоже. Это его великое изобретение оросительной системы и пускание корабликов - ну курам на смех, чесслово. Почему в Израиле и Египте до сих пор картошку не выращивают, мне не понятно smile И потом, ну как же у такого мудрого кузнеца и военного тактика ума не хватило поддержать короля, а его совесть ему велела сохранить жизнь де Лусиньяна, тем самым спровоцировать войну и смерть сотен людей. Пафосные речи и посвящение в рыцари темных масс были "контрольным выстрелом", я досмотрела фильм лишь из своей дурацкой привычки доводить все до конца smile Воротило просто от некоторых банальных и пафосных сцен, и от этого правильного-правильного и умного-умного Балеана, который постоянно будто под кайфом, не прошибешь его ничем. При этом внешний облик Блума ну настолько не соответствует этому персонажу и настолько неправдоподобен, что от этого ему поверить еще сложнее. Может быть, будь на месте Блума другой актер, было бы лучше... Но коль скоро такой бешеный набор актеров кино не скрасил, вряд ли и замена Блума бы помогла.

Пару слов о Нортоне скажу все-таки отдельно - мастер он, как ни крути. Одними глазами, голосом, жестами, сыграл своего короля превосходно. За километр видно было, что король идет во главе войска - осанка, величавый вид, тут сколько за маской не прячься, а талант налицо. Жаль только, что толку от его участия в фильме никакого.

Короче говоря, спокойно переворачиваю эту страницу, стираю фильм с компа и больше к нему не возвращаюсь. На такие подвиги не способна smile

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Kingdom of Heaven (Царство небесное)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: