Down in the Valley - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Down in the Valley (Это случилось в долине)
Down in the Valley
SonikДата: Пятница, 16.04.2010, 00:05 | Сообщение # 151
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Scarlett)
он же неадекват!

это стопудово)) может как раз в силу его абсолютной неадекватности и не воспринимаю его как человека, но ниче, мне и так нравиться)
Мда..еще раз почитала все отзывы, мое понимание как-то не вписываеться никуда) ну и ладно! tongue

Кстати, а есть какие-нибудь интервью с Эдвардом, связанные с "Долиной", очень хочеться почитать его рассуждения о своем герое.

Сообщение отредактировал Sonik - Пятница, 16.04.2010, 00:24

InessaДата: Пятница, 16.04.2010, 01:14 | Сообщение # 152
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Есть на Youtube на английском... Если с английским все нормально, могу поискать. А в печатном виде нет, насколько я помню sad

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

InessaДата: Пятница, 16.04.2010, 01:16 | Сообщение # 153
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Вот оно :)

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

SonikДата: Пятница, 16.04.2010, 01:17 | Сообщение # 154
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Ага, спасибо, уже один ролик посмотрела)

О! Кажеться, смогла более ли менее что-то внятно выразить:

Quote (Scarlett)
он же неадекват!

это стопудово)) такое впечатление, что у него в голове действуют только определенные сценарии, а когда реальность им не соответствует, это приводит к фатал эррору, система выходит из строя, происходит перезапуск, но уже с другими параметрами, при которых система может функционировать (сорри за компутерную аналогию).

Я только хочу сказать: что есть ковбой? это американский герой, фирменная карточка американского кинематографа, аналог самурая или рыцаря - кодекс чести, эпический богатырь. Тысячи американских мальчиков играют в детстве в ковбоев, тысячи американских (и не только гг) женщин видят их в эротических фантазиях. Но официальный герой нашего времени - не этот романтичный образец отваги и мужества (это не про Харлана, а про абстрактный ковбойский образ, про Клинта Иствуда например), а харизматичный красавчик-миллионер, который скачет на своем белом коне по денежным потокам. Он обязательно приедет на чем-то большом и блестящем, его полюбит наш папа, он отведет к психологу нашего нервного братишку, а дикую природу, как и что-либо настоящее, мы сможем лицезреть только в зоопарке или в редких просветах между худыми спинами тех, кто обеспечивает наши миллионы... И какой ковбой при всем при этом не слетит с катушек? И как тут не плакать над Харланом, развевая его прах?

ScarlettДата: Пятница, 16.04.2010, 20:51 | Сообщение # 155
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Sonik, интересные мысли)

Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)

SonikДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:08 | Сообщение # 156
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Спасибо!)
Блин, посоветовала "Долину" другу, который типа киноман, надеялась что он разделит мой энтузиазм, но как-то нифига((
Действительно кино не для всех.

ScarlettДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:25 | Сообщение # 157
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Sonik)
Блин, посоветовала "Долину" другу, который типа киноман, надеялась что он разделит мой энтузиазм, но как-то нифига((
Действительно кино не для всех.

А я все не дождусь, когда подруга посмотрит наконец этот фильм! Не жду, что он ей понравится, как и мне, но уповаю на ее любовь к Нортону (моя заслуга, естественно smile )

Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)

DoraДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:16 | Сообщение # 158
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
это стопудово)) такое впечатление, что у него в голове действуют только определенные сценарии, а когда реальность им не соответствует, это приводит к фатал эррору, система выходит из строя, происходит перезапуск, но уже с другими параметрами, при которых система может функционировать (сорри за компутерную аналогию).

А мне аналогмя понравилась.
Quote (Sonik)
надеялась что он разделит мой энтузиазм, но как-то нифига((

biggrin

Inessa, мерси за интервью, интересное!

InessaДата: Вторник, 20.04.2010, 17:06 | Сообщение # 159
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Я даже и не советую "Долину" никому, несмотря на мои теплые к ней чувства, несмотря на то, какую массу эмоций вызвал во мне этот фильм при просмотре. Помню свое полное замешательство - разум стремится к каким-то выводам, а сделать их не получается, по крайней мере, чтобы это были какие-то однозначные выводы :). Мне кажется, если человека при просмотре никак не тронул Харлан, то для него фильм так останется невнятным инди-фильмом с криминальным сюжетом; если Харлан вызвал неоднозначные чувства, то тогда и весь фильм раскроется для зрителя по-другому...

Quote (Dora)
Inessa, мерси за интервью, интересное!

Welcome! Когда-то я все его интервью успевала просматривать, а сейчас даже последних 70% не видела sad

DoraДата: Среда, 21.04.2010, 18:36 | Сообщение # 160
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Inessa)
Я даже и не советую "Долину" никому, несмотря на мои теплые к ней чувства

Я обычно предупреждаю заранее, что картина своеобразная..
Quote (Inessa)
Мне кажется, если человека при просмотре никак не тронул Харлан, то для него фильм так останется невнятным инди-фильмом

Скорее всего именно так. )
Quote (Inessa)
а сейчас даже последних 70% не видела

Вся в работе?

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Down in the Valley (Это случилось в долине)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: