| Down in the Valley |
| Sonik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:05 | Сообщение # 151 |
ED
Наши
| Quote (Scarlett) он же неадекват! это стопудово)) может как раз в силу его абсолютной неадекватности и не воспринимаю его как человека, но ниче, мне и так нравиться) Мда..еще раз почитала все отзывы, мое понимание как-то не вписываеться никуда) ну и ладно! Кстати, а есть какие-нибудь интервью с Эдвардом, связанные с "Долиной", очень хочеться почитать его рассуждения о своем герое.
Сообщение отредактировал Sonik - Пятница, 16.04.2010, 00:24 |
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:14 | Сообщение # 152 |
EDWARD
Администратор
| Есть на Youtube на английском... Если с английским все нормально, могу поискать. А в печатном виде нет, насколько я помню
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:16 | Сообщение # 153 |
EDWARD
Администратор
| Вот оно :)
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:17 | Сообщение # 154 |
ED
Наши
| Ага, спасибо, уже один ролик посмотрела) О! Кажеться, смогла более ли менее что-то внятно выразить: Quote (Scarlett) он же неадекват! это стопудово)) такое впечатление, что у него в голове действуют только определенные сценарии, а когда реальность им не соответствует, это приводит к фатал эррору, система выходит из строя, происходит перезапуск, но уже с другими параметрами, при которых система может функционировать (сорри за компутерную аналогию). Я только хочу сказать: что есть ковбой? это американский герой, фирменная карточка американского кинематографа, аналог самурая или рыцаря - кодекс чести, эпический богатырь. Тысячи американских мальчиков играют в детстве в ковбоев, тысячи американских (и не только гг) женщин видят их в эротических фантазиях. Но официальный герой нашего времени - не этот романтичный образец отваги и мужества (это не про Харлана, а про абстрактный ковбойский образ, про Клинта Иствуда например), а харизматичный красавчик-миллионер, который скачет на своем белом коне по денежным потокам. Он обязательно приедет на чем-то большом и блестящем, его полюбит наш папа, он отведет к психологу нашего нервного братишку, а дикую природу, как и что-либо настоящее, мы сможем лицезреть только в зоопарке или в редких просветах между худыми спинами тех, кто обеспечивает наши миллионы... И какой ковбой при всем при этом не слетит с катушек? И как тут не плакать над Харланом, развевая его прах?
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:51 | Сообщение # 155 |
ED
Наши
| Sonik, интересные мысли)
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:08 | Сообщение # 156 |
ED
Наши
| Спасибо!) Блин, посоветовала "Долину" другу, который типа киноман, надеялась что он разделит мой энтузиазм, но как-то нифига(( Действительно кино не для всех.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:25 | Сообщение # 157 |
ED
Наши
| Quote (Sonik) Блин, посоветовала "Долину" другу, который типа киноман, надеялась что он разделит мой энтузиазм, но как-то нифига(( Действительно кино не для всех. А я все не дождусь, когда подруга посмотрит наконец этот фильм! Не жду, что он ей понравится, как и мне, но уповаю на ее любовь к Нортону (моя заслуга, естественно )
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:16 | Сообщение # 158 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Sonik) это стопудово)) такое впечатление, что у него в голове действуют только определенные сценарии, а когда реальность им не соответствует, это приводит к фатал эррору, система выходит из строя, происходит перезапуск, но уже с другими параметрами, при которых система может функционировать (сорри за компутерную аналогию). А мне аналогмя понравилась. Quote (Sonik) надеялась что он разделит мой энтузиазм, но как-то нифига(( Inessa, мерси за интервью, интересное!
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:06 | Сообщение # 159 |
EDWARD
Администратор
| Я даже и не советую "Долину" никому, несмотря на мои теплые к ней чувства, несмотря на то, какую массу эмоций вызвал во мне этот фильм при просмотре. Помню свое полное замешательство - разум стремится к каким-то выводам, а сделать их не получается, по крайней мере, чтобы это были какие-то однозначные выводы :). Мне кажется, если человека при просмотре никак не тронул Харлан, то для него фильм так останется невнятным инди-фильмом с криминальным сюжетом; если Харлан вызвал неоднозначные чувства, то тогда и весь фильм раскроется для зрителя по-другому... Quote (Dora) Inessa, мерси за интервью, интересное! Welcome! Когда-то я все его интервью успевала просматривать, а сейчас даже последних 70% не видела
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:36 | Сообщение # 160 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Я даже и не советую "Долину" никому, несмотря на мои теплые к ней чувства Я обычно предупреждаю заранее, что картина своеобразная.. Quote (Inessa) Мне кажется, если человека при просмотре никак не тронул Харлан, то для него фильм так останется невнятным инди-фильмом Скорее всего именно так. ) Quote (Inessa) а сейчас даже последних 70% не видела Вся в работе?
|
| |
| |
|
 |