Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 16«12341516»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Down in the Valley (Это случилось в долине)
Down in the Valley
nastybloodДата: Четверг, 12.06.2008, 07:32 | Сообщение # 11
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
омг. если ты ярая любительница Нортона, то далеко не все придется тебе по вкусу) а может это я одна такая ревнивая?))

ShelltyДата: Четверг, 12.06.2008, 15:23 | Сообщение # 12
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
то далеко не все придется тебе по вкусу)

Я уже видела все в трейлерах к фильму) Могу сказать только, что повезло этой Эван Рейчел. Очччень повезло))

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

BetinaДата: Четверг, 12.06.2008, 17:46 | Сообщение # 13
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
А очень хочется, и даже ваши злобные комменты меня не испугали))

а почему злобные? мне фильм понравился, вон даже на авик себе Нортика из этого фильма взяла smile снова в любимой эротишной белой майке smile

Quote (Shellty)
Могу сказать только, что повезло этой Эван Рейчел. Очччень повезло))

ей повезло не однажды - она еще была девушкой Джэми Белла, которого я нежно люблю sad они вместе снимались в клипе "Wake me up when september ends" у Green Day...

Сообщение отредактировал Betina - Четверг, 12.06.2008, 17:46

ShelltyДата: Четверг, 12.06.2008, 20:16 | Сообщение # 14
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
а может это я одна такая ревнивая?))

Ну все, я поняла, откуда ноги растут у высказываний типа "...о фильме в котором большей частью ничего не понятно"))

Quote (Betina)
Джэми Белла

Кто такой и где я могла его видеть? Имя знакомое ужасно, но откуда я его могу знать - непонятно.

Ага, начала смотреть. Пока нравится и даже очень. Эта рубашечка... Умиляюсь)

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Четверг, 12.06.2008, 20:48 | Сообщение # 15
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
снова в любимой эротишной белой майке

слу, а чего у него кончики волос светлее корней?)

Quote (Betina)
они вместе снимались в клипе "Wake me up when september ends" у Green Day...

и GREEN DAY?! я кричу fuck, как обещала Fornrin'е

Quote (Shellty)
Ну все, я поняла, откуда ноги растут у высказываний типа "...о фильме в котором большей частью ничего не понятно"

ну почему же? мне фильм реально не понравился. и Эван тоже (

Quote (Shellty)
Ага, начала смотреть. Пока нравится и даже очень. Эта рубашечка... Умиляюсь)

ооо... этот ужас в горох?хДДД я обожаю его в шляпе <333

ShelltyДата: Понедельник, 16.06.2008, 23:13 | Сообщение # 16
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Почему-то действительно сложно писать об этом фильме. Но я попробую)
Начну, пожалуй, с того, что фильм мне действительно понравился. Кто-то из знакомых сказал, что фильм "с претензией на арт-хаус". Так вот, никакой претензии я там не заметила, заметила чистый, дистилированный арт-хаус. В картине показывают несколько главных персонажей, и у каждого своя история, своя трагедия, свой "скелет в шкафу" (привет Betin'e)). Но при этом личности Тоуб, Уэйда и Лонни остаются не до конца раскрытыми, они отходят на второй план, потому что все внимание концентрируется на персонаже Нортона. Его Харлан - удивительная личность: с одной стороны, очень милый странноватый парень в ковбойской шляпе, утверждающий, что много лет проработал на ранчо, мастерски управляющийся с оружием и лошадьми и мнящий себя "настоящим ковбоем". С другой - человек, болезненно неуверенный в себе и окружающих, мучимый неврозами и паранойей, с явным психическим расстройством. Есть особая категория людей - те, про которых говорят "они родились не в свое время". Харлан принадлежит именно к таким людям. Чутко и болезненно реагирующий на ложь и лицемерие, по-детски наивный и уверенный в своей правоте, он прекрасно чувствовал бы себя среди прерий, лошадей и ковбоев, полагающихся как на свое оружие, так и на верного друга, который по первому зову бросит все и придет на помощь. Он говорит: "Настоящие ковбои называли друг друга друзьями и это действительно было так".
Мастерская операторская работа, горьковатая красота пыльных "прерий", сменяющихся городскими пейзажами, дарит особое очарование фильму.
На игре Нортона, конечно, держится весь фильм. Одинаково прекрасен он и на дистотеке с Тоуб (он там выглядит вообще лет на 25, не больше)), и играющий в ковбоя в гостиничном номере, и мучающийся паранойей. Ивэн Рейчел Вуд мастерски изображает истерики и обворожительно улыбается, но в серьезных драматических моментах недостаточно убедительна. Рори Калкин пугает своей "заторможенностью", но, как ни странно, ему веришь. Дэвид Морс как-то ухитряется сыграть так, что отношение зрителя к его персонажу меняется на протяжении всего фильма.
Чудесный запоминающийся саундтрек - мягкие гитарные переборы Питера Салетта, классическая музыка из вестернов, гипнотические тягучие мотивы Mazzy Star. После просмотра я 3 дня мурлыкала Sunshine и Happy, звучащие в фильме.
В целом, картина оставляет странное весьма послевкусие. Явно не одноразовый фильм, хочется пересмотреть его еще раз и еще, чтобы все части странного паззла встали на свои места.

nastybloodДата: Вторник, 17.06.2008, 11:36 | Сообщение # 17
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Shellty)
но в серьезных драматических моментах недостаточно убедительна.

нашла таки минус))

ShelltyДата: Вторник, 17.06.2008, 14:41 | Сообщение # 18
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
нашла таки минус))

А то) Нет, она действительно милая и, наверное, достаточно талантливая актриса, но чего-то ей не хватает, что ли.

BetinaДата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 19
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
Кто такой и где я могла его видеть? Имя знакомое ужасно, но откуда я его могу знать - непонятно.

самая известная его роль - мальчик, мечтающий стать балетным танцором в фильме "Билли Эллиот" smile он там совсем еще ребенок. Еще известен по "Чамскрабберу". Из последних известных работ "Телепорт", но там кроме него и смотреть не на что... ВОТ его фильмография, может смотрела что-то с ним... парень молодой совсем, но очень талантливый.

Quote (nastyblood)
слу, а чего у него кончики волос светлее корней?)

не знаю, покрасили наверное...

Quote (nastyblood)
и GREEN DAY?! я кричу fuck, как обещала Fornrin'е

эээ... не поняла смысла... GREEN DAY это хорошо или плохо? ггг

Quote (Shellty)
Есть особая категория людей - те, про которых говорят "они родились не в свое время"

вот, точно такое впечатление о его персонаже...

Quote (Shellty)
(он там выглядит вообще лет на 25, не больше)),

я тоже на это внимание обратила. очень молодо он тут выглядит.

ShelltyДата: Среда, 18.06.2008, 20:38 | Сообщение # 20
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Betina)
его фильмография

А, все, я поняла. Видела его в "Дорогой Венди" и в "Кинг Конге".

Quote (Betina)
не знаю, покрасили наверное...

Как долго и нудно объяснял мне знакомый оператор - это особенность съемки на камеру. Человек может быть вот-вот только из парикмахерской, а при съемке кончики волос все равно будут выглядеть светлее.

Quote (Betina)
я тоже на это внимание обратила. очень молодо он тут выглядит.

Эта рубашечка, джинсы и мальчишеская улыбка... Абсолютно неотразим)

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Down in the Valley (Это случилось в долине)
Страница 2 из 16«12341516»
Поиск: