| Down in the Valley |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:32 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| омг. если ты ярая любительница Нортона, то далеко не все придется тебе по вкусу) а может это я одна такая ревнивая?))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:23 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) то далеко не все придется тебе по вкусу) Я уже видела все в трейлерах к фильму) Могу сказать только, что повезло этой Эван Рейчел. Очччень повезло))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:46 | Сообщение # 13 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) А очень хочется, и даже ваши злобные комменты меня не испугали)) а почему злобные? мне фильм понравился, вон даже на авик себе Нортика из этого фильма взяла снова в любимой эротишной белой майке Quote (Shellty) Могу сказать только, что повезло этой Эван Рейчел. Очччень повезло)) ей повезло не однажды - она еще была девушкой Джэми Белла, которого я нежно люблю они вместе снимались в клипе "Wake me up when september ends" у Green Day...
Сообщение отредактировал Betina - Четверг, 12.06.2008, 17:46 |
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:16 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) а может это я одна такая ревнивая?)) Ну все, я поняла, откуда ноги растут у высказываний типа "...о фильме в котором большей частью ничего не понятно")) Quote (Betina) Джэми Белла Кто такой и где я могла его видеть? Имя знакомое ужасно, но откуда я его могу знать - непонятно. Ага, начала смотреть. Пока нравится и даже очень. Эта рубашечка... Умиляюсь)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) снова в любимой эротишной белой майке слу, а чего у него кончики волос светлее корней?) Quote (Betina) они вместе снимались в клипе "Wake me up when september ends" у Green Day... и GREEN DAY?! я кричу fuck, как обещала Fornrin'е Quote (Shellty) Ну все, я поняла, откуда ноги растут у высказываний типа "...о фильме в котором большей частью ничего не понятно" ну почему же? мне фильм реально не понравился. и Эван тоже ( Quote (Shellty) Ага, начала смотреть. Пока нравится и даже очень. Эта рубашечка... Умиляюсь) ооо... этот ужас в горох?хДДД я обожаю его в шляпе <333
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:13 | Сообщение # 16 |
EDWAR
Наши
| Почему-то действительно сложно писать об этом фильме. Но я попробую) Начну, пожалуй, с того, что фильм мне действительно понравился. Кто-то из знакомых сказал, что фильм "с претензией на арт-хаус". Так вот, никакой претензии я там не заметила, заметила чистый, дистилированный арт-хаус. В картине показывают несколько главных персонажей, и у каждого своя история, своя трагедия, свой "скелет в шкафу" (привет Betin'e)). Но при этом личности Тоуб, Уэйда и Лонни остаются не до конца раскрытыми, они отходят на второй план, потому что все внимание концентрируется на персонаже Нортона. Его Харлан - удивительная личность: с одной стороны, очень милый странноватый парень в ковбойской шляпе, утверждающий, что много лет проработал на ранчо, мастерски управляющийся с оружием и лошадьми и мнящий себя "настоящим ковбоем". С другой - человек, болезненно неуверенный в себе и окружающих, мучимый неврозами и паранойей, с явным психическим расстройством. Есть особая категория людей - те, про которых говорят "они родились не в свое время". Харлан принадлежит именно к таким людям. Чутко и болезненно реагирующий на ложь и лицемерие, по-детски наивный и уверенный в своей правоте, он прекрасно чувствовал бы себя среди прерий, лошадей и ковбоев, полагающихся как на свое оружие, так и на верного друга, который по первому зову бросит все и придет на помощь. Он говорит: "Настоящие ковбои называли друг друга друзьями и это действительно было так". Мастерская операторская работа, горьковатая красота пыльных "прерий", сменяющихся городскими пейзажами, дарит особое очарование фильму. На игре Нортона, конечно, держится весь фильм. Одинаково прекрасен он и на дистотеке с Тоуб (он там выглядит вообще лет на 25, не больше)), и играющий в ковбоя в гостиничном номере, и мучающийся паранойей. Ивэн Рейчел Вуд мастерски изображает истерики и обворожительно улыбается, но в серьезных драматических моментах недостаточно убедительна. Рори Калкин пугает своей "заторможенностью", но, как ни странно, ему веришь. Дэвид Морс как-то ухитряется сыграть так, что отношение зрителя к его персонажу меняется на протяжении всего фильма. Чудесный запоминающийся саундтрек - мягкие гитарные переборы Питера Салетта, классическая музыка из вестернов, гипнотические тягучие мотивы Mazzy Star. После просмотра я 3 дня мурлыкала Sunshine и Happy, звучащие в фильме. В целом, картина оставляет странное весьма послевкусие. Явно не одноразовый фильм, хочется пересмотреть его еще раз и еще, чтобы все части странного паззла встали на свои места.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:36 | Сообщение # 17 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) но в серьезных драматических моментах недостаточно убедительна. нашла таки минус))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:41 | Сообщение # 18 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) нашла таки минус)) А то) Нет, она действительно милая и, наверное, достаточно талантливая актриса, но чего-то ей не хватает, что ли.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:02 | Сообщение # 19 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Кто такой и где я могла его видеть? Имя знакомое ужасно, но откуда я его могу знать - непонятно. самая известная его роль - мальчик, мечтающий стать балетным танцором в фильме "Билли Эллиот" он там совсем еще ребенок. Еще известен по "Чамскрабберу". Из последних известных работ "Телепорт", но там кроме него и смотреть не на что... ВОТ его фильмография, может смотрела что-то с ним... парень молодой совсем, но очень талантливый. Quote (nastyblood) слу, а чего у него кончики волос светлее корней?) не знаю, покрасили наверное... Quote (nastyblood) и GREEN DAY?! я кричу fuck, как обещала Fornrin'е эээ... не поняла смысла... GREEN DAY это хорошо или плохо? ггг Quote (Shellty) Есть особая категория людей - те, про которых говорят "они родились не в свое время" вот, точно такое впечатление о его персонаже... Quote (Shellty) (он там выглядит вообще лет на 25, не больше)), я тоже на это внимание обратила. очень молодо он тут выглядит.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:38 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| Quote (Betina) его фильмография А, все, я поняла. Видела его в "Дорогой Венди" и в "Кинг Конге". Quote (Betina) не знаю, покрасили наверное... Как долго и нудно объяснял мне знакомый оператор - это особенность съемки на камеру. Человек может быть вот-вот только из парикмахерской, а при съемке кончики волос все равно будут выглядеть светлее. Quote (Betina) я тоже на это внимание обратила. очень молодо он тут выглядит. Эта рубашечка, джинсы и мальчишеская улыбка... Абсолютно неотразим)
|
| |
| |
|
 |