| Down in the Valley |
| Betina | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:06 | Сообщение # 21 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) А, все, я поняла. Видела его в "Дорогой Венди" и в "Кинг Конге". ага, он, он
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:11 | Сообщение # 22 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) и, наверное, достаточно талантливая актриса ладно, простим. мы б в присутствии Эдварда не то чтоб играть, говорить бы не смогли) Quote (Betina) эээ... не поняла смысла... GREEN DAY это хорошо или плохо? GREEN DAY это великолепно, а она - плохо Quote (Betina) я тоже на это внимание обратила. очень молодо он тут выглядит. а резве , по вашему, он выглядит сейчас на 39?? Quote (Shellty) Человек может быть вот-вот только из парикмахерской, а при съемке кончики волос все равно будут выглядеть светлее. О_о ух ты) Quote (Shellty) Эта рубашечка, джинсы и мальчишеская улыбка... Абсолютно неотразим) только там, где он знакомится с ее отцом - у него отвратительно прилизанная прическа
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:39 | Сообщение # 23 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) а резве , по вашему, он выглядит сейчас на 39?? он выглядит максимум на 30 и ни годом больше)))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:52 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) только там, где он знакомится с ее отцом - у него отвратительно прилизанная прическа Ничто эдвардовское не может быть отвратительным. Даже прилизанность) Quote (Betina) он выглядит максимум на 30 и ни годом больше))) Абсолютно солидарна, но на премьере "Халка" он какой-то уставший был, такой сорокалетний, сам на себя непохожий. Промоуш фильма вымотал?
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 03.07.2008, 09:33 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) он выглядит максимум на 30 и ни годом больше))) да, это правда) Quote (Shellty) на премьере "Халка" он какой-то уставший был, такой сорокалетний, сам на себя непохожий. Промоуш фильма вымотал? спор о концовке)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:11 | Сообщение # 26 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Shellty) Ничто эдвардовское не может быть отвратительным. чистая правда!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:15 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| ну все равно, я не могу на него смотреть в таком виде)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:35 | Сообщение # 28 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) ну все равно, я не могу на него смотреть в таком виде) Обоже! Ты не фанат!))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:19 | Сообщение # 29 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, интересно... то в контакте меня все убеждают, что они не фанаты, они не шизики, а тут.. )
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:49 | Сообщение # 30 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) интересно... то в контакте меня все убеждают, что они не фанаты, они не шизики, а тут.. ) мне кажется, что все мы сдесь вполне адекватные люди... которые все вместе следят за творчеством одного актера Quote (Shellty) Обоже! Ты не фанат!)) каждый фанатствует по своему
Сообщение отредактировал bonifaci_1 - Вторник, 08.07.2008, 13:51 |
| |
| |
|
 |