| Down in the Valley |
| nastyblood | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:59 | Сообщение # 31 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (bonifaci_1) каждый фанатствует по своему пасиба ^^ нет, ну почему же. думаю меня несколько сложно в этом упрекнуть, но... вот вы не одобряете его подружек - вы не фанаты! вы не считаетесь с его вкусом и мнением) так что... )
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Среда, 09.07.2008, 00:59 | Сообщение # 32 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) пасиба ^^ не во что Quote (FaNaTk@) Фильм немножко затянут!Но смотреть интересно! согласна
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:06 | Сообщение # 33 |
ED
Наши
| После таких отзывов от Betina и Shellty сложно что-то писать, поэтому не буду повторять все те мысли, что до меня уже прекрасно выразили. Скажу только, что сразу влюбилась в этот фильм-бенефис Нортона. Уж не знаю, в чем тут дело: в самом фильме с его особенной атмосферой, завораживающими пейзажами и музыкой, в неповторимом Эде или моей слабости к "инди-занудству")? П.С. "Прилизанная причёсочка" - очень милая деталька: деревенский мальчик собрался на свидание с городской девушкой)) А как он сапоги начищал?)) П.П.С. Сексуальная сцена - это нечто, особенно то, как Эд смотрит на неё после и это его "вау"!!!!! ))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:56 | Сообщение # 34 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (SveTka) Эд смотрит на неё он там заметно стареет)))
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:05 | Сообщение # 35 |
EDWARD
Наши
| Quote (SveTka) П.П.С. Сексуальная сцена - это нечто, особенно то, как Эд смотрит на неё после и это его "вау"!!!!! это кста первая сцена подобного рода в его карьере, даже в иллюзионисте и разрисованной вуали было все не так... здесь она грубоватая..
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:56 | Сообщение # 36 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) он там заметно стареет))) Да...??? Чёт мне наоборот показалось: мальчишка мальчишкой - надо пересмотреть )))) Quote (bonifaci_1) это кста первая сцена подобного рода в его карьере А потом он кааааак разошелся))))))) Quote (bonifaci_1) здесь она грубоватая.. Мне не показалась ))) Она такая, жизненная, без киношных изысков, как в Иллюзионисте или Вуали. Зато оч целомудренная: никакой обнаженки)))))) Вообще, он вроде в интервью рассказывал, что, т.к. Рейчел была на момент сьемок несовершеннолетяя, все эротические сцены обсуждались втроем с её мамой, если я ничего не путаю )) Когда попыталась представить себе это, у меня закипел моск ))
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:19 | Сообщение # 37 |
EDWARD
Наши
| Quote (SveTka) Вообще, он вроде в интервью рассказывал, что, т.к. Рейчел была на момент сьемок несовершеннолетяя, все эротические сцены обсуждались втроем с её мамой, если я ничего не путаю )) нет,ты ничего не путаешь я тоже читала это интервью... Quote (SveTka) Мне не показалась ))) Она такая, жизненная, без киношных изысков, как в Иллюзионисте или Вуали. sorry, именно это я и имела в виду, просто неправильно выразилась...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:02 | Сообщение # 38 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (SveTka) целомудренная: никакой обнаженки это создает чувство киношной сцены Quote (bonifaci_1) я тоже читала это интервью... думаю, мы все его читали)
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:55 | Сообщение # 39 |
ED
Наши
| Quote (nastyblood) это создает чувство киношной сцены Я бы, конечно, могла с этим поспорить , но это будет уже злостный офф-топ))))) А никто не подскажет, где бы саундтрек нарыть, а то у меня чёт ну никак не получается?
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:23 | Сообщение # 40 |
EDWARD
Наши
| http://www.myzuka.ru/compila....ek.html единственный минус,качать надо по одной песне.
|
| |
| |
|
 |