| Down in the Valley |
| freilina | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:55 | Сообщение # 41 |
EDWA
Наши
| к моему стыду,еще не смотрела этот фильм,но хочу,а это значит,что посмотрю..И судя по комментам он в духе ЭН
Чем больше женщину мы меньше,тем больше меньше она нам:))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:51 | Сообщение # 42 |
elfmaned
Администратор
| Quote (SveTka) Я бы, конечно, могла с этим поспорить , но это будет уже злостный офф-топ))))) пожалуйста, но в соответствующей теме bonifaci_1, ээ... спасибо, но это луче было бы в тему рв) Quote (freilina) к моему стыду,еще не смотрела этот фильм,но хочу,а это значит,что посмотрю..И судя по комментам он в духе ЭН эм.. в Духе? нет, не сказать, что это попсовый фильм, он отличается от других. но он так же отличается от других фильмов с ЭНом
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:50 | Сообщение # 43 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) bonifaci_1, ээ... спасибо, но это луче было бы в тему рв) ой, извините больше не буду
|
| |
| | |
| SveTka | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:54 | Сообщение # 44 |
ED
Наши
| Quote (bonifaci_1) единственный минус,качать надо по одной песне. Эмммм... Но за это тоже огромное спасибо)))) Quote (nastyblood) пожалуйста, но в соответствующей теме Эт в какой? Ну если по отношению к фильму, то они ведь всю обратную дорогу в машине целовались, на взводе были: единственная мысль побыстрее удовлетворить желание - тут уж не до радеваний и всякой такой ерунды)))))))
I'm not crazy, I'm just a little unwell (с)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:59 | Сообщение # 45 |
elfmaned
Администратор
| Quote (SveTka) Эт в какой? для офф-топа(читай: называется офф-топ) Quote (SveTka) Ну если по отношению к фильму, то они ведь всю обратную дорогу в машине целовались, на взводе были: единственная мысль побыстрее удовлетворить желание - тут уж не до радеваний и всякой такой ерунды))))))) тож мне ерунда
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:40 | Сообщение # 46 |
EDWAR
Наши
| Фильм довольно-таки примитивный по сюжету.Но ЭН выглядит хорошо,молодо) Мне понра как сыграл Рори,приконый мальчик. А "ковбой" оказался-то не простым)))
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:54 | Сообщение # 47 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Ни) Фильм довольно-таки примитивный по сюжету та ни чем он не примитивный. ну да, это может некоторым показаться с первого взгляда. лично я пересматривваю его несколько раз, и кажется мне, что я что-то упускаю)
|
| |
| | |
| Ни | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:15 | Сообщение # 48 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) и кажется мне, что я что-то упускаю) ну конечно,смысл какой-то есть и не всё так просто.Но сюжет довольно-таки обычный...
My haters make me famous!
|
| |
| | |
| bonifaci_1 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:12 | Сообщение # 49 |
EDWARD
Наши
| Quote (nastyblood) и кажется мне, что я что-то упускаю) смысл фильма кроется в отношении главной героини к ковбою...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:09 | Сообщение # 50 |
elfmaned
Администратор
| bonifaci_1, с этим согласна) но там явно есть что-то еще)
|
| |
| |
|
 |