Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 9«12345689»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Stone (Камень)
Stone
ShelltyДата: Понедельник, 03.08.2009, 19:08 | Сообщение # 31
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
кстати, вот это фото не откуда нибудь, а со съемок Stone

Растительность на лице!))

Но я вообще-то жуткий лох, да, и даже не слышала о грядущем фильме, можете меня порицать. Но зато теперь, когда узнала о - так рада, так безмерно рада. Вроде как обещается что-то безмерно вкусное и интересное.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

NeviДата: Пятница, 07.08.2009, 03:02 | Сообщение # 32
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Одно из съемочных мест: смотрим
Интересные фотки со съемок и комментарии: тыц
BTW, Norton is HOT!!! DeNiro looked......well old.

хохохо....:) найс smile
No, I never got to meet DeNiro or Norton but as my buddy said......."we were so close if we would have farted, they would have smelled it"

американский юмор smile гад блесс Америка smile
They were shooting several nude scenes

мне уже страшно tongue

Эдвард Нортон снимался в Южном Мичиганском исправительном учреждении, расположенном недалеко от Джексона. "The Jackson Citizen Patriot" сообщает, что штат получил около $70,000 за использование тюрьмы, закрытой в 2007-м, а также за работу гос. служащих, помогавших съемочной группе.

отседа

Ну и на закуску... о жесть *сглотнула*
Грядущий проект Дениро/Нортона в большей степени нацелен на людей старшего поколения.
Роберт Дениро и Эдвард Нортон снимаются в новом фильме под названием "Камень." Проект определен как "психологический триллер", жанр, который, в большей степени обращен к людям старшего поколения. Фильм об осужденном поджигателе, который использует свою привлекательную жену, чтобы выбраться на свободу. Я имею в виду, что как раз это могло бы быть использовано в качестве приманки для молодой аудитории, но дела обстоят иначе.
Гарантирую, что когда, наконец, появятся трейлеры, в них мы увидим как минимум один взрыв и малюсенький отрывок "горячей эротической сцены". Тот факт, что кино нацелено на старшую аудиторию вовсе не делает его непредсказуемым или "умнее" типичного Голливудского продукта. Фильмы для старшей аудитории - это фильмы с участием немолодых актеров и без применения всего арсенала спец-эффектов, что используются в проектах, предназначенных для поколения видео-игр. Им присуще медленное развитие событий, чтобы не потерять зрителей, чья концентрация внимания воспитывалась до появления музыкальных клипов. Также в подобных фильмах снимаются белые актеры, поскольку старшее поколение афро-американских зрителей привыкло к теле-шоу и кино с минимальным участием цветных людей.
Если вы ждете этот фильм, значит стареете. (ООО... а где вариант: значит вы любите ЭНа? dry )
Замечание по поводу актерского состава. Все проверенные мастера, уравновешенные и талантливые, разве что кроме Йовович, которую можно назвать хорошей актрисой только в сравнении с кем-то вроде Меган Фокс. Черт подери, да она - Мэрил Стрип в сравнении с Меган Фокс.
отседа
сорри за корявый перевод shy whistling

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

nastybloodДата: Пятница, 07.08.2009, 09:54 | Сообщение # 33
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Nevi, пасибо) а ты не хочешь сразу в нововсти подобное размещать?)

NeviДата: Пятница, 07.08.2009, 16:50 | Сообщение # 34
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
nastyblood, налажаю еще biggrin

Добавлено (07.08.2009, 16:50)
---------------------------------------------
Мила Йовович в своем новом интервью упомянула о "Камне".

"Я только закончила съемки вместе с Робертом Дениро и Эдвардом Нортоном в новом фильме под названием "Камень". Это очень тяжелое кино: психологическая драма, трудная для меня именно в эмоциональном плане. Я всё время повторяю, что не могу сниматься в подобных фильмах постоянно, иначе я бы точно стала депрессивной. Именно поэтому так здорово сохранять баланс между весельем, коммерческими экшенами и более серьезными психологическими драмами. Не перебарщивать не с одним из жанров, а просто оставаться здоровой и гармоничной личностью."
отседа

Кстати, 22-го августа Мила в третий раз выходит замуж, на этот раз за режиссера "Обители зла"- Пола Андерсона. Сказала, что торжество будет скромненькое, только семья и близкие друзья.

You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)

DoraДата: Четверг, 13.08.2009, 17:18 | Сообщение # 35
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Nevi, спасибо за инфо! )

mariannaДата: Пятница, 14.08.2009, 13:51 | Сообщение # 36
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (Nevi)
Кстати, 22-го августа Мила в третий раз выходит замуж, на этот раз за режиссера "Обители зла"- Пола Андерсона. Сказала, что торжество будет скромненькое, только семья и близкие друзья.

Это радует - угроза Шону миновала biggrin

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

NeviДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 37
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Пока мы грызем ногти в ожидании Листьев травы, под шумок вышел трейлер к "Камню". Как грицца, сюрпрайз дайте мне скорее это чудо!!!:)

пи.си. зацените причесон *утёрла слёзы* biggrin biggrin

Добавлено (15.09.2009, 01:37)
кстати. прогноз на трейлер оправдался) полуголая Мила, горящий дом smile всё, как доктор прописал smile

Добавлено (17.09.2009, 23:06)
РоЛЛик Стоун
Студия Millenium Films подготовила ролик криминального триллера «Stone». В данный момент съёмки картины, проходившие в Детройте и Питтсбурге, уже закончены. Сейчас для неё ищется дистрибьютор, видимо, именно ему предназначена эта нарезка из рабочего материала.

Нам же «Stone» интересен прежде всего актёрским составом. Роберту де Ниро и Эдварду Нортону уже приходилось выступать дуэтом в «Медвежатнике» (The Score). Видимо, понравилось. Поэтому опыт они решили повторить, взяв с собой для компании Милу Йовович. Заставлять отрабатывать гонорары с палкой в руках к ним приставлен режиссёр Джон Каррен.

Перспективный сценарист Ангус МакЛаклен («Майский жук» с Эми Адамс) адаптировал к экрану свою одноимённую пьесу. Общий план таков. Де Ниро возьмёт на себя роль опера, занимающегося освободившимися по УДО (условно-досрочное освобождение). Проверяет, как там поживают бывшие преступники. Готовит на них характеристики. Заглядывает в глаза, чтобы понять — очередной негодяй встал на путь исправления. А Нортон вживётся в роль педагога, который в своё время что-то у кого-то поджёг — и теперь сидит на нарах. Как и многие другие, он считает, что вина искуплена и пора как можно скорее выходить на свободу. Для того, чтобы этот процесс шёл вернее, де Нортон подкладывает под де Ниро свою подругу (Йовович).

Приставленный к актёрам режиссёр Джон Каррен в послужном списке имеет драмы «Мы здесь больше не живём» и «Разрисованная вуаль». В последней, кстати, в роли английского доктора снялся упомянутый Эдуардо Нортон. В планах Каррена заняться Кирой Найтли и адаптацией романа Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда «Прекрасные и проклятые».

Тупичок Гоблина

Добавлено (27.09.2009, 20:11)
Первый постер:

mariannaДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:34 | Сообщение # 38
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
а чего это они участие Миллы проигнорировали???? это же для многих более заманчиво, чем наш Эд и Де Ниро....

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

BetinaДата: Вторник, 29.09.2009, 00:47 | Сообщение # 39
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Интересно, а почему ролик с Тюба так старательно стирают? Это ж наоборот реклама фильма surprised Нашла какой-то один-единственный, качество отвратительное, но хоть чуть рассмотрела - прическа ахтунг канечно))) Но ему идет. И борода идет. Я вот тока усы не люблю без бороды, а борода ЭНу оч даже к лицу. И еще мне оч голос его тут нравится love Мила выглядит неплохо, даж весьма эротишные там сцены... Но в целом, если честно, не ожидаю чего-нить особенного от фильма, жанр не тот, что ли, или сюжет не впечатляющий... Вся надежда на ЭНа...

NeviДата: Понедельник, 12.10.2009, 14:12 | Сообщение # 40
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
На кинопоиске указано, что премьера "Камня" в России назначена на 7-е октября 2010 wacko

Сообщение отредактировал Nevi - Понедельник, 12.10.2009, 17:44

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Stone (Камень)
Страница 4 из 9«12345689»
Поиск: