Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Документальные проекты
Документальные проекты
DoraДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:05 | Сообщение # 1
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Предлагаю в этой теме обсуждать все документальные проекты, к которым Эдвард так или иначе приложил руку.

Экспедицию к великим рекам Юньнань /The Yunnan Great Rivers Expedition / 2003 (ТВ) вот здесь можно посмотреть он-лайн и насладиться голосом Эдварда в качестве нарратора. Фильм, как мы знаем, режиссировал его брат Джим Нортон.

InessaДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:25 | Сообщение # 2
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
О! Молодец! Поддерживаю, нужная тема. Спасибо.

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

DoraДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:38 | Сообщение # 3
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Inessa, да не за что. shy

Я, кстати, поглядела, или точнее, именно послушала этот фильм частично. У Эдварда всё же очень приятный, успокаивающий голос. )

InessaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:23 | Сообщение # 4
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
У Эдварда всё же очень приятный, успокаивающий голос. )

Да... Его голос - одна из важнейших причин моего чрезвычайно теплого к нему отношения.

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

DoraДата: Пятница, Вчера, 09:57 | Сообщение # 5
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Inessa)
Его голос - одна из важнейших причин моего чрезвычайно теплого к нему отношения.

и всё же женщины любят ушами! biggrin

Добавлено (10.02.2012, 09:57)
---------------------------------------------
Оказывается, 16 октября 2011 года вышел документальный фильм The Apple Pushers, в котором Эдвард выступил в качестве рассказчика.

Судя по трейлеру, который можно посмотреть здесь, фильм повествует об имигрантах в Америке, попутно освещая нездоровую приверженность американцев к фастфуду и отсутствию доступных овощей и фруктов.

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Документальные проекты
Страница 1 из 11
Поиск: