| The Painted Veil |
| nastyblood | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:57 | Сообщение # 281 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Inessa) какое-то галкошоу О_о ну у тебя и сила воли. я бы не выдержала
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:37 | Сообщение # 282 |
EDWARD
Администратор
| Quote (nastyblood) О_о ну у тебя и сила воли. я бы не выдержала Я и не выдержала :))) Взяла шампанское и потащилась в другую комнату - почитать... Тут же пришел муж и включил свой большой и плоский на ту же программу . Мне пришлось взять ноутбук, одеть наушники и включить "Иллюзиониста" в качестве противоядия :))))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:01 | Сообщение # 283 |
ED
Наши
| О, вот после этого фильма я как раз окончательно влюбилась в Нортона:) Люблю и фильм, и книгу. Они хоть и отличаются, но по-своему хорошо и то, и другое, 2 самостоятельных произведения. Больше по этому поводу говорить не буду, ибо это уже обсудили достаточно)
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:44 | Сообщение # 284 |
EDWARD N
Модератор
| Приветствую, Scarlett! :-) Quote (Scarlett) О, вот после этого фильма я как раз окончательно влюбилась в Нортона:) Порыдала в конце? ;-)
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:27 | Сообщение # 285 |
ED
Наши
| Quote (Dora) Порыдала в конце? ;-) Ну, не скажу, что рыдала) я вообще не склонна плакать над фильмами/книгами, как бы сильно они меня ни впечатлили. Но тут все-таки не удержалась, и несколько слезинок проронила, носом пошмыгала) А потом еще долго уснуть не могла, все в голове прокручивала))
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:00 | Сообщение # 286 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Scarlett) Ну, не скажу, что рыдала) я вообще не склонна плакать над фильмами/книгами, как бы сильно они меня ни впечатлили. Силен человек :))) Я все сама себе каждый раз удивляюсь - вот на котором просмотре "Вуали" я перестану так трагически и взахлеб рыдать вместе с Китти, вцепившийся в рукописи Уолтера, под песенку на французском Quote (Scarlett) Люблю и фильм, и книгу. Они хоть и отличаются, но по-своему хорошо и то, и другое, 2 самостоятельных произведения. Я, поколебавшись, решила, что не буду читать книгу. После многочисленных отзывов... Хотя в целом очень хорошо отношусь к Моэму :)) Все же, пусть Уолтер для меня будет таким, каким его воплотил в жизнь Эдвард
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:38 | Сообщение # 287 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Все же, пусть Уолтер для меня будет таким, каким его воплотил в жизнь Эдвард И правильно, Уолтер в книге положительных эмоций не вызывает. Quote (Scarlett) несколько слезинок проронила
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:14 | Сообщение # 288 |
ED
Наши
| Quote (Dora) И правильно, Уолтер в книге положительных эмоций не вызывает. У меня вызвал)) Может, потому что читала после того, как посмотрела фильм, и перед глазами у меня вставал Эдвард
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:46 | Сообщение # 289 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Scarlett) Может, потому что читала после того, как посмотрела фильм, и перед глазами у меня вставал Эдвард Да-да, это все объясняет :))
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 290 |
ED
Наши
| Мама, когда уезжала, брала с собой в поезд читать "Узорный покров" (я, конечно, подсунула ). Вчера вот обсуждали с ней, какой же отвратительный Чарли, и какая дура Китти)) И вот что маман выдала: "Я, когда читала, вспоминала фильм: любовник Китти мне там совсем не понравился даже внешне, что она в нем нашла? Муж у нее был гораздо красивее" Говорю: "Да, маман, мы-то знаем толк в мужчинах!"
|
| |
| |
|
 |