| The Painted Veil |
| nastyblood | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:21 | Сообщение # 21 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) А почему так категорически? ну.. э.. да так Quote (Ramona) фильме - какое-то квадратное убожество, без каких-либо признаков харизматичности... ага. Герой Нортона явно симпатичнее ))
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 14.05.2008, 05:54 | Сообщение # 22 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) Герой Нортона явно симпатичнее )) Причем, по всем показателям. И прекрасная внешность, и смекалка, и сердечная теплота - всего с избытком. И эта его скромность скорее похожа на вдумчивость и рассудительность. Поэтому, это для меня тоже не недостаток)))
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:22 | Сообщение # 23 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) скромность скорее похожа на вдумчивость и рассудительность. угу, ловко он так заставил ее поверить, что Чарли ни за что не женится на ней
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:14 | Сообщение # 24 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) он так заставил ее поверить, что Чарли ни за что не женится на ней Да, получилось так, что она приняла его предложение как согласие освободить ее. Но на самом деле Уолтер просто поставил ее перед фактом, причем очень мудро: у Китти изначально не было выбора, и когда она это осознала, то это окончательно сбило с нее всякую спесь.
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:01 | Сообщение # 25 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) у Китти изначально не было выбора, и когда она это осознала, то это окончательно сбило с нее всякую спесь. хДДД ну сама виновата - вышла только матери на зло =/
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:36 | Сообщение # 26 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) сама виновата - вышла только матери на зло =/ Да, точно, так и было! А еще боялась, что ее младшая сеструха замуж выскочит быстрее, чем она. И тогда ее мать вообще с землей сравняла бы. Она и так-то не особо деликатной дамой была...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:58 | Сообщение # 27 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) А еще боялась, что ее младшая сеструха замуж выскочит быстрее, чем она. И тогда ее мать вообще с землей сравняла бы. Она и так-то не особо деликатной дамой была... хотя в фильме она выставлена в лучшем свете, чем в книге
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:58 | Сообщение # 28 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) они не поженились в фильме Quote (Ramona) И в книге тоже, кстати. Она просто поняла, что не смогла побороть своих чувств к Чарли. да ну, вы не поняли я не о самом Чарли, а о Швабере или как его там... они с Наоми Уоттс поженились после этого фильма... а познакомились перед ним... вот, блин, Наоми выбрала себе муженька Quote (nastyblood) ну .. э.. ну.. мы тут с Дусей подумали, и решили, что она будет явно молодой ))) ну-ну... и кто же из вас с Дусей первый в кандидаты? Quote (Ramona) И эта его скромность скорее похожа на вдумчивость и рассудительность. ну скромный, вдумчивый, зато как был горяч в той постельной сцене Quote (nastyblood) хотя в фильме она выставлена в лучшем свете, чем в книге это точно... в книге я ее вобще удушить готова была, образно говоря... хотя книгу я читала после фильма, так что ясно, что несчастный муж Китти мне представлялся в виде Нортона
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:01 | Сообщение # 29 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) в фильме она выставлена в лучшем свете, чем в книге Все равно, создатели фильма дали нам понять, что мамаше было практически наплевать на чувства дочерей...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:50 | Сообщение # 30 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) Все равно, создатели фильма дали нам понять, что мамаше было практически наплевать на чувства дочерей... да все5 мамаши того времени были такие
|
| |
| |
|
 |