| The Painted Veil |
| Dora | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:41 | Сообщение # 291 |
EDWARD N
Модератор
| Scarlett, .
Сообщение отредактировал Dora - Четверг, 04.03.2010, 18:42 |
| |
| | |
| Inessa | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:04 | Сообщение # 292 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Scarlett) любовник Китти мне там совсем не понравился даже внешне, что она в нем нашла? Просто это был бойфренд Наоми Уоттс. Так бы может нашли кого-то посмазливее :))) А так - Лив Шрайбер Эдварду однозначно не конкурент :).
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:00 | Сообщение # 293 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Inessa) Просто это был бойфренд Наоми Уоттс. Так бы может нашли кого-то посмазливее :))) А так - Лив Шрайбер Эдварду однозначно не конкурент :). Он мне в "Вуали" тоже совсем не понравился и вообще я сначала даже расстроилась, что Наоми полюбила такого сомнительного типа. Но в "Вызове", "Россомахе" и "Омене" он мне очень даже понравился, я переменила о нем мнение. В "Вуали" здорово сыграл, раз такую неприязнь у всех вызвал))) И в принципе, можно понять, почему Китти его выбрала - он смелый, напористый, а Уолтер такой себе ботан. Конечно, Китти не сразу рассмотрела, где настоящий алмаз)))
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:35 | Сообщение # 294 |
ED
Наши
| Quote (Inessa) Просто это был бойфренд Наоми Уоттс. понятно)) Quote (Betina) И в принципе, можно понять, почему Китти его выбрала - он смелый, напористый, а Уолтер такой себе ботан. да это ясно, мы только о внешности говорили Quote (Betina) Но в "Вызове", "Россомахе" и "Омене" он мне очень даже понравился, я переменила о нем мнение. а я не смотрела ничего из этого... надо как-нибудь глянуть, заценить
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 295 |
EDWARD N
Модератор
| Шрайбер ещё ж в "Криках" снимался. Оттуда то мне и было знакомо его лицо ещё до того, как я узнала, что он бойфренд Наоми. Кстати, мне он вполне симпатичен и играет хорошо. В "Разрисованной вуали" в частности был очень кстати.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 296 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Scarlett) а я не смотрела ничего из этого... надо как-нибудь глянуть, заценить На самом деле, он чувак интересный. На русском говорит, в качестве режиссера себя пробовал, снял фильм "Все освещено" с Элайджей Вудом (события происходят в Одессе) - неплохой такой артхаус, кстати. В общем, личность разносторонне развитая и интересная, теперь я рада, что Наоми с ним))) А в "Россомахе" он мне еще и внешне оч понравился, кстати.
|
| |
| |
|
 |