| Pride And Glory |
| Betina | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:46 | Сообщение # 11 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Ramona) Да как же так, вы посмотрите сюда!!! ну так... там указан только бюджет, а маркетинговой суммы нет... она может быть не меньшей, чем весь бюджет картины.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:12 | Сообщение # 12 |
Into Asylum
Администратор
| хех. вообщем, ждем 2009 год =/
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 15:32 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| Не люблю Фаррела, но не пропускать же из-за моей нелюбви фильм с Эдвардом?! Ждем, уж больно хочется увидеть Нортона в роли хорошего полицейского. Хотя я не удивлюсь, если премьеру еще на год отодвинут.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:06 | Сообщение # 14 |
Into Asylum
Администратор
| ага, Фарелл мне противен =/ Но Нортон со шрамом... это так ... интригует))))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:56 | Сообщение # 15 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) есть ли у вас интересные факты о фильм? делимся ) Фактов нет, есть фотки Эда со съемок. Он там небрит, шрамирован, мрачен и с полицейским значком))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:36 | Сообщение # 16 |
Into Asylum
Администратор
| о) фотки эт хорошо) усли не жалко - выкладывай)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
EDWARD N
Наши
| ой да, хотим фотки!
|
| |
| | |
| Lina_Norton | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:33 | Сообщение # 18 |
E
Наши
| Ох...очень жду этот фильм...очень очень.....:) Я думаю, все мы ждём.....:))))) Скорее бы...:))))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:28 | Сообщение # 19 |
Into Asylum
Администратор
| у меня есть фотки со съмок))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:55 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) у меня есть фотки со съмок)) Оперативно ты) Я только-только собралась выкладывать.
|
| |
| |
|
 |