| Primal Fear |
| kukar9mba | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 51 |
EDWA
Наши
| Quote (Dora) как бывает полезно для души пописать конспекты.. твоя правда и для общественности тоже )
да... я был совсем маленьким... пока не вырос.
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:51 | Сообщение # 52 |
EDWARD
Администратор
| kukar9mba, спасибо за экскурс в этимологию имени . Кстати, про Роя пишут, что с др.английского слово переводится как "рыжий" :). Обратила внимание, что в русском переводе (моем) последние фразы Роя/Аарона перевели неточно - Мартин говорит: "Значит, Роя никогда не было?", герой Нортона: "Никогда не было и Аарона тоже". А в оригинале - "So there never was a Roy..." - "There never was an Aaron", то есть весь фильм мы лицезрели Роя :).
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:28 | Сообщение # 53 |
EDWA
Наши
| Quote (Inessa) то есть весь фильм мы лицезрели Роя :). хорош, подлец )) первое появление его (или не его, в свете вышесказанного?) меня всегда приводит в дикий восторг. таким взглядом можно сбивать самолетыДобавлено (14.04.2009, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Inessa) про Роя пишут, что с др.английского слово переводится как "рыжий" :). тогда тоже подходит. ну считается же, что у рыжих такой бурный темперамент) если я ничего не путаю..
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:46 | Сообщение # 54 |
EDWARD
Администратор
| Quote (kukar9mba) таким взглядом можно сбивать самолеты :D , Эх, научиться бы! Иногда было бы ой как полезно... Quote (kukar9mba) у рыжих такой бурный темперамент) Да уж . С темпераментом там все в порядке :).
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| kukar9mba | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:51 | Сообщение # 55 |
EDWA
Наши
| Quote (Inessa) Эх, научиться бы! вот при встрече - с Эдвардом, не с Роем - нужно как раз попросить, чтоб научил
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:36 | Сообщение # 56 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Inessa) "So there never was a Roy..." - "There never was an Aaron", то есть весь фильм мы лицезрели Роя :). а у меня так и перевели. перевод, конечно, ужасный, зато достоверный))
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:36 | Сообщение # 57 |
EDWA
Наши
| Я сейчас как раз смотрю этот фильм на ютубе по кусочкам, это просто непередаваемые ощущения!!!! Потрясающе играет, короче Эдвард, я тебя  Добавлено (21.04.2009, 20:43) --------------------------------------------- Последняя цена, самая любимая особенно, в начале, когда Гир к нему заходит, а он так смотрит на него жалобно и говорит, что у него голова болит Кто-нибудь может сказать, что за такая странная обувь у него?  Добавлено (23.04.2009, 19:36) --------------------------------------------- Наконец скачала фильм, на английском!!! Вот он заикается, обладееееть. Одна из любимых сцен теперь, когда почти в конце фильма адвокат ему намекает, чтобы он в Роя превратился, а у того глаза расширяются от страха якобы
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:05 | Сообщение # 58 |
EDWARD N
Наши
| Quote (emedy) Наконец скачала фильм, на английском!!! Вот он заикается, обладееееть. точно, надо на английском скачать. перевод все портит. хотя и то хорошо, что у мена закадровый, т.е. голос ЭНа слышно, но все-равно лучше, когда нет помех. обожаю, как он сыграл тут и в "Медвежатнике".
|
| |
| | |
| Santena4u | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:12 | Сообщение # 59 |
ED
Наши
| называется смотрю и плачу.....
|
| |
| |
|
 |