Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 511235051»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » The Incredible Hulk (Невероятный Халк)
The Incredible Hulk
nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:31 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Халк - зеленый человечище из комиксов.. интересно каков ЭН в этой роли?.. )

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 15:59 | Сообщение # 2
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
интересно каков ЭН в этой роли?.. )

судя по ролику - ПРЕКРАСЕН smile и вообще, раз Нортон взялся за это кино, значит он сделает "перезагрузку" и не будет такого позора как у Баны с первым Халком... а к тому же в фильме еще Тим Рот.... мммм applause

Добавлено (07.05.2008, 15:59)
---------------------------------------------
Вот я как-то переводила такую новость:

Эдвард Нортон сдерживает "Невероятный Халк"

Эд Нортон верит, что держит формулу успешного фильма "Невероятный Халк" в своих руках. Актер написал сценарий к фильму и жаждет убедиться, что именно его видение картины воплотится на экране, в то время как боссы студии уже начинают опасаться, что фильм не появится на экранах 13 июня, как было оглашено ранее.

Как пишет New York Daily News, председатель Marvel Studios Дэвид Мэйсел и президент продакшн-студии Кевин Фейдж провели длительное совещание с Нортоном на прошлой неделе, пытаясь достичь соглашения в некоторых аспектах сюжета фильма. На данный момент, фильм находится на стадии пост-продакшн, и как Эдвард видит это, доктор Баннер (роль которого также исполняет Нортон) влюблен, и противостоит военному учреждению, которое хочет использовать способности Халка. Параллельно с этим, его герой ищет антидот, чтобы перестать превращаться в зеленое чудовище и вернуться к нормальной жизни.

Есть все основания предполагать, что как и многие проекты Голливуда на сегодняшний день, "Невероятный Халк" страдает биполярным расстройством, которое можно отнести в разряд неизлечимых.

Источник

nastybloodДата: Среда, 07.05.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
судя по ролику - ПРЕКРАСЕН

а мне ролики не понрава.

BetinaДата: Четверг, 08.05.2008, 17:52 | Сообщение # 4
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
а мне ролики не понрава.

что, и даже Нортон собственной персоной не понравился? я только его голос слышу и меня уже колошматит boylove

Сообщение отредактировал Betina - Четверг, 08.05.2008, 17:53

nastybloodДата: Четверг, 08.05.2008, 21:52 | Сообщение # 5
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
я только его голос слышу и меня уже колошматит

да, голос это да... cheek я еще видела русский.. о боже мой.. ему такой там голос сделали русским дубляжем bruise

BetinaДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:46 | Сообщение # 6
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
я еще видела русский.. о боже мой.. ему такой там голос сделали русским дубляжем

ой нет... ну, конечно я тоже посмотрю фильм в дубляже, т.к. пойду в кино, правда, на украинском языке... но обязательно хочу глянуть в оригинале, чтобы послушать его голос. а ролик скачала в HD в оригинале тоже smile

nastybloodДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:47 | Сообщение # 7
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
на украинском языке...

надеюсь там голос все-таки сделают нормальный )) но, посмотрев трейлер, не трудно догадаться что фильм будет гнаться за кассовостью

BetinaДата: Вторник, 13.05.2008, 15:01 | Сообщение # 8
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
надеюсь там голос все-таки сделают нормальный ))

ну я вообще больше люблю украинский дубляж и адаптацию... но оригинал им все-равно не переплюнуть, это факт.

Quote (nastyblood)
но, посмотрев трейлер, не трудно догадаться что фильм будет гнаться за кассовостью

так тут и без трейлера ясно... кассовый комикс-блокбастер, только вот есть среди таких фильмов достаточно достойные... разумеется, кино не войдет в список лучших фильмов Нортона, но зато, я надеюсь, можно будет расслабиться и отдохнуть за просмотром такого фильма... Тим Рот тоже актер высокого уровня, но взялся за такое кино... хотя к нему у меня есть претензии (взять ту же отстойную "Территорию девственниц").

nastybloodДата: Вторник, 13.05.2008, 19:59 | Сообщение # 9
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
ну я вообще больше люблю украинский дубляж и адаптацию... но оригинал им все-равно не переплюнуть, это факт.

а я не люблю нашу русскую =/ оригинал - это да )

Quote (Betina)
Тим Рот тоже актер высокого уровня, но взялся за такое кино... хотя к нему у меня есть претензии (взять ту же отстойную "Территорию девственниц").

O_o не, такую роль я не знаю )) я видела его в Криминальном чтиве, 4 комнаты, в бешеных псах наконец. Если его любит Тарантино - есть над чем задуматься )

BetinaДата: Четверг, 15.05.2008, 14:41 | Сообщение # 10
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
O_o не, такую роль я не знаю )) я видела его в Криминальном чтиве, 4 комнаты, в бешеных псах наконец. Если его любит Тарантино - есть над чем задуматься )

ну Тим Рот один из моих любимых актеров, у него кроме перечисленных еще немало высококачественных работ в кино, но то что иногда он снимается в откровенной туфте (типа "Территории девственниц" и "Мушкетера") - факт... так что его присутствие в списке актеров, к сожалению, не всегда означает, что фильм будет супер (как обычно бывает у Нортона... который в Г... не снимается).

Сообщение отредактировал Betina - Четверг, 15.05.2008, 14:41

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » The Incredible Hulk (Невероятный Халк)
Страница 1 из 511235051»
Поиск: