| The Incredible Hulk |
| nastyblood | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) (как обычно бывает у Нортона... который в Г... не снимается). ну вот вот. может у Рота тоже контракт? )
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Когда я узнала, что Эд будет играть Халка, моему истеричному хихиканью не было предела. Ненавижу комиксы Марвел, но Халка, конечно, пойду Там же Эдвард =Р Кстати, мои друзья услышав кинотеатре мой фанатичный визг "Эдвард" во время просмотра трейлера к Халку, сразу начали опускать шуточки вроде "Ага, Жанна скупит все билеты, что увеличит доходы создателей в 3 раза, а в кинотеатре будет пусто, так как места все будут скуплены ею, чтобы наблюдать за своим дражайшим Эдвардом Нортоном с разного ракурса". Между прочим обидно xDDDDDDDD
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:28 | Сообщение # 13 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Fornarina) "Ага, Жанна скупит все билеты, что увеличит доходы создателей в 3 раза, а в кинотеатре будет пусто, так как места все будут скуплены ею, чтобы наблюдать за своим дражайшим Эдвардом Нортоном с разного ракурса". Между прочим обидно xDDDDDDDD хех, не баись. скупим все билеты страны вместе ))))
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:31 | Сообщение # 14 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) ну вот вот. может у Рота тоже контракт? ) да не знаю... если так, то очень невыгодный гггг
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:35 | Сообщение # 15 |
Into Asylum
Администратор
| Betina, да уж, хотя и Эдварду это чести не сделало )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:01 | Сообщение # 16 |
EDWARD N
Наши
| Кстати, я оказывается только один трейлер к Халку смотрела, и только сегодня на официальном российском сайте посмотрела второй, там же Эда намного больше В общем, жду еще сильнее... И это что же, получается, из Тима Рота второго монстра сделают? Кстати, посмотрела по комиксам - а Нортон больше похож на комиксного персонажа, который в Халка преображается, нежели Бана... Такой худенький...)))
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:23 | Сообщение # 17 |
EDWAR
Наши
| Кстати, да. Я этот глупый мультик в детстве смотрела. Там такой ботан-учёный, этот Брюс. То бишь я хотела сказать, что Эдвард больше похож на ученого, нежели Эрика Бана
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:08 | Сообщение # 18 |
Into Asylum
Администратор
| ага, он интереснее первого Quote (Betina) И это что же, получается, из Тима Рота второго монстра сделают? да, такой серый )) Quote (Fornarina) Там такой ботан-учёный, этот Брюс да, смутно вспоминаю )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:16 | Сообщение # 19 |
EDWARD N
Наши
| Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть несколько эпизодов из фильма.
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:04 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| Кто знает, когда фильм на российские экраны выйдет?
|
| |
| |
|
 |