Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 51«1234565051»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » The Incredible Hulk (Невероятный Халк)
The Incredible Hulk
FornarinaДата: Среда, 04.06.2008, 14:44 | Сообщение # 31
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Мне вот интересно: будет ли Халк говорить "Халк ломать! Халк бить! Халк крушить!"? Как представлю себе - со смеху помираю. А ещё, труселя будут снова растягиваться до невероятных размеров, а затем сужать до нормального? ЭН умный человек, должен решить эту проблему biggrin

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

nastybloodДата: Среда, 04.06.2008, 15:43 | Сообщение # 32
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Fornarina)
труселя будут снова растягиваться до невероятных размеров, а затем сужать до нормального?

нееее) будет лучше, если буду растягиваться, а потом когда он снова станет человеком - они с него спадут))) я мечаю об этом))))

FornarinaДата: Среда, 04.06.2008, 16:18 | Сообщение # 33
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (nastyblood)
нееее) будет лучше, если буду растягиваться, а потом когда он снова станет человеком - они с него спадут))) я мечаю об этом))))

Да, это очень реально, но боюсь цензура такого не допустит biggrin angry

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

nastybloodДата: Среда, 04.06.2008, 16:26 | Сообщение # 34
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Fornarina)
Да, это очень реально, но боюсь цензура такого не допустит

фтопку цезуру)

ShelltyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:42 | Сообщение # 35
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Просто извелась вся в ожидании этого фильма. В ажитации брожу мимо календаря, грызу ногти и считаю дни)) Вообще-то очень не люблю я всех этих марвеловских комиксов (и комиксов вообще), но против козыря в виде ТАКОГО исполнителя главной роли я не могу устоять никак, так что придется идти.
Почитала отзывы с пробного показа в США - все сплошь положительные. Ждем-с, благо совсем-совсем недолго осталось))

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:06 | Сообщение # 36
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
У)))) с Нортоном Не может быть иначе))))

ShelltyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:20 | Сообщение # 37
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Ага, я когда узнала, что он будет Халка играть - не поверила. А потом подумала и решила, что Нортон даже из Халка может сделать редкостную конфетку. Так что я верю, что все у них будет хорошо)) И жду.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:03 | Сообщение # 38
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Shellty)
Ага, я когда узнала, что он будет Халка играть - не поверила.

я тож)))

Quote (Shellty)
Нортон даже из Халка может сделать редкостную конфетку

или целый торт)

BetinaДата: Понедельник, 09.06.2008, 21:21 | Сообщение # 39
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Shellty)
А потом подумала и решила, что Нортон даже из Халка может сделать редкостную конфетку.

вот, ыменно мои мысли по этому же поводу... )))

кстати, вот с киномания.ру взяла отрывки из интервью, там добрая душа выложила:

В июньском номере ж-ла Empire (2008 г.) вышла статья под названием «Невероятный Халк порвет на части любого, кто в него не верит» (текст: Ник Де Семлин) о самом фильме и участниках данного проекта. Приведу из нее отрывки, где говорится об Эдварде и о его работе над «Невероятным Халком».

Цитата:

От актера на главную роль в таком фильме требуется серьезный опыт работы в экшен-кино и еще желательно – вкус к съемкам в мегаломанских летних блокбастерах. И кому же предложили эту роль создатели «Невероятного Халка»? Только не смейтесь: Эдварду Нортону.

«Эдвард безумно скромный человек, - нахваливает свой выбор Летерье. – К примеру, ему безразлично, во что он одет. До сих пор носит джинсы, которые ему подарила костюмерша после съемок в «Бойцовском клубе». Потертые, застиранные… И футболку Paper Street Soap Company из того же фильма. Все время в одной одежде. Я ничего не хочу сказать, он очень чистоплотный парень, просто неприхотливый».

«Когда наблюдаешь за тем, как Эдвард, совсем не супермен, удирает от армейских джипов или скачет по крышам бразильских трущоб, то сердце кровью обливается, - подхватывает Фейге. – Ему бы чертить формулы на доске перед институтской аудиторией или корпеть в научной лаборатории, а не бегать и прыгать. Превращение в яростного Халка – это последнее, что можно от него ожидать. Но именно Эдварду двойственные натуры всегда удаются отлично – вспомните хоть «Бойцовский клуб», хоть «Первобытный страх». Собственно, поэтому мы его и позвали».

Наверняка сыграло свою роль и то, что Нортон, как и Летерье, давний поклонник классического телесериала про Халка. «Конечно, местами это выглядит смешно, - улыбается Нортон. – Выкрашенный зеленой краской Лу Ферриньо, весь этот кич 70-х… Но там все было сделано с огромным уважением к герою и его истории, и Билл Биксби здорово сыграл «человеческого» Халка. У него получился очень трагичный, одинокий герой. Это меня и привлекло: человек с четкими моральными принципами вынужден бороться со своими «внутренним зверем» и обрекать себя на одиночество».

Благодаря двум этим «фанам», Нортону и Летерье, фильм битком набит ссылками на сериал: тут вам и Ферриньо в эпизодической роли, и кадр-цитата, где Бэннер бредет по дороге, и музыкальный фрагмент из темы «Одинокий человек», и гамма-огонь, который горит в глазах у Халка точто так же, как когда-то горел в глазах Биксби.

Сценарист Зак Пенн взялся за «Невероятного Халка» еще до того, как вышел «Халк» Энга Ли. Фанат комиксов, Пенн нафаршировал свой сценарий реалиями из книжек Marvel: скажем, в первой версии сюжета фигурировали свехсекретное шпионское подразделение SHIELD и вечный партнер главного героя Рик Джонск. Но как только «скромник» Нортон подписался играть главную роль, он по обыкновению захватил креативный контроль над проектом и принялся переделывать сценарий на свой лад. Правда, придуманная Пенном главная сюжетная линия осталась без изменений, однако это не помешало Нортону заявить на фестивале Comic-Con 2007, что сценарий «Невероятного Халка» написал он сам. Не так давно поползли слухи о том, что офис Marvel сотрясают яростные споры, которые ведет Нортон с продюсерами и режиссером Летерье по поводу окончательной версии фильма. После того как Нортон внезапно отменил большую часть назначенных ранее предпремьерных интервью, слухи усилились.

Летерье и продюсеры признают, что актер не стесняется высказывать свои мысли и замечания, действуя весьма напористо, но разговоры об их якобы серьезном конфликте называют полнейшей ерундой. «Я ни разу не поссорилась с Эдвардом, - заверяет продюсер Гейл Херд. – А ведь мы работаем вместе уже целый год. Конфликты на съемках иногда случаются, но только не с таким звездами, как Нортон».

Цитата:

К роли симпатичной зануды-физика Лив готовилась честно и тщательно, изучая мифологию Халка под чутким руководством Эдварда Нортона. Вдвоем они часам обсуждали совместное прошлое Брюса и Бетти, в том числе такие частности, как суть научной работы, которую они вели, и смысл эксперимента, в ходе которого Бэннер впервые перевоплотился в своего разъяренного двойника.

«А ведь Эдвард сам регулярно перевоплощается таким же образом, - неожиданно сообщает Лив. – Перед камерой он становится очень сексуальным. Настоящая кинозвезда. А в жизни – милейший и застенчивый человек. Интеллигент вроде Вуди Алена».

nastybloodДата: Понедельник, 09.06.2008, 21:51 | Сообщение # 40
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
ы, сканы у нас есть) а не могла бы ты полный текст кинуть? smile

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » The Incredible Hulk (Невероятный Халк)
Страница 4 из 51«1234565051»
Поиск: