| Rounders |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:35 | Сообщение # 1 |
elfmaned
Администратор
| покер, деньги, Нортон... Как устоять? )
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:42 | Сообщение # 2 |
elfmaned
Администратор
| о.. фильм не плохой, но все же.. немного на голивудскую сказку похоже. Но ЭН как всегда справился с ролью )
|
| |
| | |
| Дуся | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Утверждает что Батлер лучше Нортона
Пользователь
| только вчера посмотрела. Чудесный фильм. много прикольных моментов, я аж ухохатывалась местами... особенно в сцене "Червь в тюрьме". Это что-то))) Нортон бесподобен, впрочем как и всегда) дэймон, по-моему. чуть-чуть скучноват, но у него роль такая. Диагноз - черезчур положительный герой. А так, я в конце радовалась, что все у него хорошо)
Когда все дети играли в ковбоев и индейцев, я был китайским железнодорожным рабочим.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:14 | Сообщение # 4 |
elfmaned
Администратор
| да..а Эдвард такой кудряшка)
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
EDWARD N
Наши
| Достаточно неплохой фильм, хотя я бы его назвала средним. Вроде бы и хорошие актеры (кроме Нортона еще Мэтт Дэймон и Малкович-Малкович), но сама его идея и сюжет не отличаются большой оригинальностью. Хотя, как бы там ни было, очень интересно наблюдать как Червь (Нортон) влазит в очередную перипетию и роет яму себе и окружающим, а благоразумный, но хитрый Майк (Мэтт Дэймон) из этого всего выкручивается. Вот уж, настоящий друг, ничего не скажешь Кстати, обратила внимание, что Нортон, наверное, отличается ловкостью рук - в "Шулерах" устраивает финты с картами, в "Иллюзионисте" показывает фокусы (хотя не во всех планах показаны его руки, иногда был дублер), в "Это случилось в долине" ловко управляется двумя пистолетами. Разносторонне развитый человек Фильм тянет на 7/10.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Betina) Фильм тянет на 7/10. похоже вы больше 7 почти не тянете. Quote (Betina) хотя не во всех планах показаны его руки, иногда был дублер ну в иллюзионисте дублер - профессиональный фокусник, ему все равно удалось лучше вообще, ожидала от конца фильма большего. впрочем как и от всего фильма сразу.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение # 7 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) похоже вы больше 7 почти не тянете. не понятен комментарий))
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:39 | Сообщение # 8 |
elfmaned
Администратор
| Quote (Betina) Quote (nastyblood) похоже вы больше 7 почти не тянете. не понятен комментарий)) в смысле не ставите хДД
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:56 | Сообщение # 9 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) в смысле не ставите хДД а ну нет, для БК мне и 10 не жалко
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
elfmaned
Администратор
| Думаю и этот фильм неплох, но все же на 7 не тянет )
|
| |
| |
|
 |