| stardust | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:21 | Сообщение # 101 |
E
Наши
| Quote (nastyblood) фики для чего ?)) Ээээ... фики - это что?
|
| |
| |
| nastyblood | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:43 | Сообщение # 102 |
elfmaned
Администратор
| м... фанфики. эт когда изголодавшиеся фанаты не могут спокойно жить и придумывают альтернативные концовки, сюжетные линии и новых героев.
|
| |
| |
| stardust | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:48 | Сообщение # 103 |
E
Наши
| Понятно. Будет время - обязательно займусь.
|
| |
| |
| Dora | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:58 | Сообщение # 104 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (stardust) Ну, думаю, этот проныра найдёт способ деньги достать! Каким путём - другой вопрос. Тем более, что чемпионат предоставляет возможность сорвать большой куш, как ему хочется - призовые там не слабые. Да, только Червь самый что ни на есть шулер, а чепионате, наверняка, за этим глаз да глаз. Подозрительных личностей вообще, наверно, заранее в чёрный список заносят, или к игре не допускают.. Так что Червя там вряд ли можно было бы встретить..  Добавлено (25.08.2009, 15:58) --------------------------------------------- Я скачала, я скачала! Теперь надо посмотреть, посмотреть.. А то не дело, всего один раз фильм видела, уже не помню ничего толком! Более того, я пополнила свою коллекцию. Теперь у меня нет только 3ёх фильмов с Эдом - "Красного дракона", "Сохраняя веру" и "Народ vs Ларри Флинт". Про последней не перестаю поражаться - почему? Там ведь Вуди ещё, и вообще фильм классный..
|
| |
| |