| American History X |
| marianna | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:04 | Сообщение # 141 |
EDWARD
Наши
| Quote (Jlaiserg) для меня самый жесткий момент.,когда он был в тюрьме...и его там прижали к стене в душевой..ну вы понимаете) сколько раз смотрела - всегда слёзы крокрдильи вываливаются...
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| emedy | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:51 | Сообщение # 142 |
EDWA
Наши
| По мтв сегодня в каком-то хит-параде показывали про этот фильм. Хороший фильм, но пересматривать почему-то не хочется.
42 is answer to life, universe and..COLDPLAY!!!
Сообщение отредактировал emedy - Воскресенье, 21.06.2009, 17:52 |
| |
| | |
| sadnessexe | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:29 | Сообщение # 143 |
E
Пользователь
| Согласна с Вами, но по мне некоторые моменты в фильме натянуты....и концовка как-то не клеится...как-то неожиданно (вернее этого и стоило ожидать) убивают брата Дерека...хотя вроде бы кажется что вот вот начнется новый поворот всей этой истории...Как актер Эдвард просто супер гениален в этой роли...и собственно жаль, что он не получил оскара за эту роль...
на на на нельзя скрестить свинку и слона
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:14 | Сообщение # 144 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (sadnessexe) и концовка как-то не клеится...как-то неожиданно (вернее этого и стоило ожидать) убивают брата Дерека...хотя вроде бы кажется что вот вот начнется новый поворот всей этой истории так обычно и бывает. только человек решает наладить новую жизнь, так сразу приходиться расплачиваться за прошлое
|
| |
| | |
| Энни | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:22 | Сообщение # 145 |
E
Наши
| Quote (nastyblood) боже, там зубы?! я закрываю глаза в этот момент ( я тоже каждый раз не могу на это смотреть и закрываю глаза, а в первый раз когда смотрела этот момент вообще разрыдалась
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:00 | Сообщение # 146 |
EDWARD N
Модератор
| Гик-арт: Олли Мосс Отличный, на мой взгляд, минималистичный постер.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:44 | Сообщение # 147 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) Отличный, на мой взгляд, минималистичный постер. Шикарный! Такой бы офиц постер к фильму стоило сделать.
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:02 | Сообщение # 148 |
ED
Наши
| Мой друг смотрел с альтернативной концовкой, я спрашивала спецом. С ней все отлично клеиться, но понятно почему ее вырезали. Дерек бреет голову и идет обратно к нацикам не для того чтобы мстить неграм и не потому что он опять навернулся в нацизм. На сколько я поняла, в кафешке директор и полицейский просят его взять под свой контроль армию нацистов, которую вырастил Кэмерон и которая оказалась без лидера. Просто бездействие не привело ни к чему хорошему. Нельзя отвернуться от проблемы. Нужно активно действовать и попытавшить снова внедриться в группировку, Дерек смог бы их контролировать, возможно, со временем образумить, это активность, это сознательный шаг к изменению мира. Вот в чем смысл. Тогда все становилься на свои места.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:20 | Сообщение # 149 |
EDWARD N
Модератор
| Та нет же её, вроде, в природе.. Это ж всё домыслы.. Нет?
|
| |
| | |
| Sonik | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:08 | Сообщение # 150 |
ED
Наши
| Ну мой личный друг смотрел именно такую концовку и очень удивился, узнав, что ее фиг найдешь. Может это была какая-то суперполная версия, пораспрашиваю еще.
|
| |
| |
|
 |