American History X - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 16«12141516
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » American History X (Американская история Икс)
American History X
DoraДата: Среда, 14.04.2010, 20:59 | Сообщение # 151
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Sonik)
пораспрашиваю еще.

Давай, давай! А то интригует прямо..

ScarlettДата: Четверг, 15.04.2010, 18:44 | Сообщение # 152
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Sonik)
Ну мой личный друг смотрел именно такую концовку и очень удивился, узнав, что ее фиг найдешь. Может это была какая-то суперполная версия, пораспрашиваю еще.

И все-таки она существует?)) Интересно) а то прям какая-то тайна, покрытая мраком и обрастающая вследствие этого слухами))

Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)

InessaДата: Вторник, 20.04.2010, 17:21 | Сообщение # 153
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Я про нее много слышала, даже читала где-то чуть ли не комментарии представителей студии, что ее нет, но слухи ходят, да...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

SonikДата: Суббота, 24.04.2010, 03:08 | Сообщение # 154
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Козлина, наврал! Ну как так можно?!! Перепутал он, йопт! Нет слов - одни выражения!
вот и верь после этого людям гг

Видимо ее таки нет, но тем не менее, каждый про нее слышал и я, например, смотрела фильм уже зная, что такая концовка возможна, рассматривая ее как один из вариантов развития сюжета. Может сами создатели фильма и пустили этот слух? Как еще он мог так распостраниться?

DoraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:32 | Сообщение # 155
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Я давно собиралась, и вот сегодня наконец то посмотрела АиХ целиком на английском! Все вдохновенные речи Дерека в оригинале, с голосом и интонациями Нортона - это хорошо. Я довольна. smile

И вот ещё какая интересная штука.. Задержала я взгляд на титрах и.. Вы знали, что в фильме также снялся брат Эдварда Джим?? Смотрю, он сыграл некого Рэнди.. И тут понимаю, что во время просмотра мой взгяд и впрямь зацепился за знакомое лицо (благо фото Эдварда вместе с Джимом недавно тут выкладывалось), но я не поняла, кто же это.. В итоге я отыскала ту сцену - заварушка на вечеринке у Кэма - и правда он! Мелочь, а интереснинка! :-)

Что же до самого фильма.. Я сегодняшний просмотр для себя окрестила American History X Therapy. biggrin После "Листьев травы" я совсем загрустила. И тот факт, что у Эда намечается к выходу лишь один проект - "Камень" - повергает меня в уныние. Но сегодня я ещё раз напомнила себе, за что люблю этого парня.. Как же мастерски Эдвард создает образ, засталяя даже меня, интересующуюся им не первый год, просто забыть на два часа о том, что передо мной актёр Эдвард Нортон, и увидеть умного, страстного, злого и доброго, запутавшегося в себе Дерека. Ярчайший образ!

Quote (Sonik)
Может сами создатели фильма и пустили этот слух? Как еще он мог так распостраниться?

Возможно, есть в этом предположении смысл.. Тони Кей, как известно, оочень ругался с Эдвардом, после того, как Нортона попросили продюссеры занятся окончательным монтажем картины, когда сам Кей попал, видимо, в творческий застой и никак не мог закончить фильм. Так вот, тогда Кей обзывал Эдварда нарциссом-засранцем biggrin за то, что тот сделал именно Дерека главным героем повествования. Тони говорил, что хотел совершенно по-другому расставить акценты, типа сделать больший упор на рассказ о данной банде скинхедов, о их главаре Кэмероне вообще.. По крайней мере, существуют сцены не вошедшие в фильм, которые это отчасти подтверждают. Может, и альтернативная концовка часть этой темы.. Но. Это мы не узнаем наверняка. wink

ScarlettДата: Среда, 26.05.2010, 19:08 | Сообщение # 156
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Dora)
ак вот, тогда Кей обзывал Эдварда нарциссом-засранцем за то, что тот сделал именно Дерека главным героем повествования. Тони говорил, что хотел совершенно по-другому расставить акценты, типа сделать больший упор на рассказ о данной банде скинхедов, о их главаре Кэмероне вообще..

молодец Эд)) По-моему, гораздо интересней смотреть, когда сюжет завязан в основном на личной драме героя. На фига нам эта банда и Кэмерон?! нам бы Эдварда побольше в кадре! biggrin

Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)

BetinaДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:59 | Сообщение # 157
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
Вы знали, что в фильме также снялся брат Эдварда Джим??

Впервые слышу surprised

Quote (Dora)
И тот факт, что у Эда намечается к выходу лишь один проект - "Камень" - повергает меня в уныние.

Меня тоже... Как-то грустно и хочется какой-то особенной роли, чтобы в душу запала, как та же АиХ.

Quote (Dora)
Кей обзывал Эдварда нарциссом-засранцем biggrin за то, что тот сделал именно Дерека главным героем повествования.

Пусть ЭНа называют вредным и упертым, но как видно, фильму это не помешало, скорее наоборот. И вообще, гении они все такие)))

DoraДата: Вторник, 13.07.2010, 08:18 | Сообщение # 158
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Betina)
Впервые слышу

Вот так. Вроде видел фильм уже 100 раз, а всё равно что-то новое можно найти. Хоть в смысле, хоть в касте. biggrin
Quote (Betina)
Как-то грустно и хочется какой-то особенной роли, чтобы в душу запала

ДА! Надо будет загадать желание на его День Рождения! wink biggrin
Quote (Betina)
Пусть ЭНа называют вредным и упертым, но как видно, фильму это не помешало, скорее наоборот.

Факт.
Quote (Betina)
И вообще, гении они все такие)))

А надо, чтобы он как послушная овечка всё делал? Он вообще то взрослый мужчина и опытный актёр, творческий и талантливый человек, глупо было бы считать, что он не может иметь своего мнения. Тем более, когда он главная звезда картины. Ну страдает человек перфекционизмом слегка, ну и что с того? biggrin Но то, что он это проявляет бурно я не сомневаюсь. biggrin И в том, что не каждый с ним сработается - тоже.

BetinaДата: Вторник, 13.07.2010, 13:21 | Сообщение # 159
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
Ну страдает человек перфекционизмом слегка, ну и что с того?

Тут я его упрекнуть никак не могу, сама таким страдаю. Ну а если у человека плюс к перфекционизму есть такой талант и такое высокое положение... То грех этим самым перфекционизмом не воспользоваться. Тем более что, как показывает практика, это только идет на пользу в конечном итоге.

DoraДата: Четверг, 10.03.2011, 10:28 | Сообщение # 160
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Betina)
Тем более что, как показывает практика, это только идет на пользу в конечном итоге.

То то и оно. АиХ это подтверждает. Да и БК. Хотя Финчер был, конечно, удивлён biggrin "гиперактивностью" Эдварда на съёмках..

Добавлено (10.03.2011, 10:28)
---------------------------------------------
В очередной раз человек сокрушается, что Эдварду не дали Оскар за АиХ. Нельзя не согласится. А я поняла, что ведь смотрела тот Оскар.. Помню, как Бенини скакал по креслам.. Вот только с Эдвардом, как и с АиХ тогда не была ещё знакома..

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » American History X (Американская история Икс)
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: