| American History X |
| nastyblood | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:02 | Сообщение # 11 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) если уж говорить о кинематографе в целом, то "Ам история" кино американское с американскими прямолинейностями и проч... ну было бы странно, если бы фильм там.. с русскими прямолинейностями хДД Quote (Betina) моя мама вот не заценила "БК", именно из-за жестокости, хотя на мой взгляд ее там не так уж много. а я своей пыталась показать так.. не навязчиво.. пока не хочет )
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:38 | Сообщение # 12 |
EDWAR
Наши
| Фильм, конечно, взрывает мозг. На игру Эдварда хочется смотреть не отвлекаясь ни на какие пустяки и посторонние эффекты. Для меня загадкой осталось только одно : за что, собственно, в самом конце убили брата Дерека? Сцена жутко эмоциональная и трогательная, но ее причины мне до сих пор совершенно непонятны...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:18 | Сообщение # 13 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Ramona) На игру Эдварда хочется смотреть не отвлекаясь ни на какие пустяки и посторонние эффекты. о это да ))) Quote (Ramona) Для меня загадкой осталось только одно : за что, собственно, в самом конце убили брата Дерека? Сцена жутко эмоциональная и трогательная, но ее причины мне до сих пор совершенно непонятны... помнишь, он в начале фильма спас одного парня от избиения афроамериканцами в туалете? от тогда еще одному парню выдохнул сигаретный дым в лицо. затем ночью этот же парень и другие его дружки подъехали к его дому. воть. да, посмотрев на эту часть фильма, удивляешься какие же импульсивные бывают подростки. ну дыхнул он ему в лицо дым, это же не значит что его убивать нужно
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 14.05.2008, 05:44 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Я прекрасно помню эти сцены. Просто с моей точки зрения это крайне безобидные поступки, практически рядовые подростковые стычки, которых никак не избежать, уж тем более между нацистки настроенными и цветными. Мне казалось, что их явно недостаточно, чтобы совершить такое страшное преступление. Может быть, мне просто не дано понять ход мысли рассерженного американца)))
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:21 | Сообщение # 15 |
Into Asylum
Администратор
| а мне кажется это вполне правдоподобно. подростки действительно в большинстве своем такие (
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:10 | Сообщение # 16 |
EDWAR
Наши
| Может быть, это просто был уже далеко не первый случай, когда Виньярд перешел этим черным парням дорогу. Создатели ,наверное, решили не заморачиваться с предисторией, типа, и так все ясно.
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:00 | Сообщение # 17 |
Into Asylum
Администратор
| ну да, а вообще негры в америки - какие-то психанутые =/ или из так нам показывают?
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:33 | Сообщение # 18 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) негры в америки - какие-то психанутые =/ Ну да. Дикая африканская кровь, типа...
см. мой аватар...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:57 | Сообщение # 19 |
Into Asylum
Администратор
| Ramona, по мне то, как их представляют америкосы в своих фильмах - расизм =/
|
| |
| | |
| Ramona | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:57 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| nastyblood, ну, между прочим, далеко не все американцы относятся к неграм отрицательно. Ведь в кино есть немало фильмов, в которых основная масса главных актеров - черные.
см. мой аватар...
|
| |
| |
|
 |