Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 16«123451516»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » American History X (Американская история Икс)
American History X
BetinaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:04 | Сообщение # 21
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
ну было бы странно, если бы фильм там.. с русскими прямолинейностями

ну я не говорю о русских, я об артхаусе... в таких фильмах ко всему более образно подходят, копают глубже, так сказать. и для некоторых "Ам История" может выглядеть попсой...

Quote (nastyblood)
а я своей пыталась показать так.. не навязчиво.. пока не хочет )

контр-культура, блин, не для прошлого поколения smile хотя вот "Заводной апельсин" когда еще был написан... вот то жесть так жесть, какой там "БК"...

Quote (nastyblood)
да, посмотрев на эту часть фильма, удивляешься какие же импульсивные бывают подростки. ну дыхнул он ему в лицо дым, это же не значит что его убивать нужно

ну так разве в дыме там дело... все гораздо серьезнее и все это в фильме показано, вспомнить хотя бы разговоры в семье Дерека за обедом (когда еще его отец жив был и настраивал сына против негров)... да много там моментов, иллюстрирующих противостояние двух рас. ну а то что в америке стреляют из огнестрельного оружия направо и налево все, кому не лень - известный факт. они бы подумали о том, чтобы запретить свободную продажу оружия. т.к. на месте того черного подростка мог быть и белый и, кстати, действительно застрелить другого из-за сущего пустяка. нервы ни к черту у них короче)))

RamonaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:41 | Сообщение # 22
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
А может быть, тот негр, которого убил Дерек и черный пацан, который застрелил его брата, вообще как-то родственно связаны? Получается, что к мотиву расовой нетерпимости примешивается еще и жажда мести...

см. мой аватар...

BetinaДата: Четверг, 15.05.2008, 18:40 | Сообщение # 23
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Ramona)
А может быть, тот негр, которого убил Дерек и черный пацан, который застрелил его брата, вообще как-то родственно связаны? Получается, что к мотиву расовой нетерпимости примешивается еще и жажда мести...

не знаю... даже если нет родственных связей, то у них же там есть понятие типа клана, кровь за кровь и всякое такое... короче говоря, проще простого найти повод по которому убили парня, даже было бы удивительно, если бы не постарались этого сделать. он ведь сам был ходячая пропаганда и вызов всем неграм.

nastybloodДата: Четверг, 15.05.2008, 20:02 | Сообщение # 24
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Ramona, да, этим они и показывают, что НЕ расисты )

Quote (Betina)
ну я не говорю о русских, я об артхаусе... в таких фильмах ко всему более образно подходят, копают глубже, так сказать. и для некоторых "Ам История" может выглядеть попсой...

ну вообще да..

Quote (Betina)
контр-культура, блин, не для прошлого поколенияхотя вот "Заводной апельсин" когда еще был написан... вот то жесть так жесть, какой там "БК"...

хм. хочешь сказать лучше БК? =/ один мужик на киномании так обо*рал БК, приводя в пример этот фильм, что аж на мыло захотелось его пустить =/

Quote (Betina)
ну так разве в дыме там дело... все гораздо серьезнее и все это в фильме показано, вспомнить хотя бы разговоры в семье Дерека за обедом (когда еще его отец жив был и настраивал сына против негров)... да много там моментов, иллюстрирующих противостояние двух рас. ну а то что в америке стреляют из огнестрельного оружия направо и налево все, кому не лень - известный факт. они бы подумали о том, чтобы запретить свободную продажу оружия. т.к. на месте того черного подростка мог быть и белый и, кстати, действительно застрелить другого из-за сущего пустяка. нервы ни к черту у них короче)))

дым был поводом )

Quote (Ramona)

оу. ну прям как в сериале )

Quote (Betina)
у них же там есть понятие типа клана, кровь за кровь и всякое такое...

ну удивительно.. после всех притеснений =/

RamonaДата: Четверг, 15.05.2008, 21:28 | Сообщение # 25
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
ну прям как в сериале

Ну да)) Совсем не против таких сериальчиков. Лишь бы не "татьянин день", пощадите мою грешную душу!!!!

см. мой аватар...

nastybloodДата: Четверг, 15.05.2008, 21:53 | Сообщение # 26
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Ramona)
Ну да)) Совсем не против таких сериальчиков. Лишь бы не "татьянин день", пощадите мою грешную душу!!!!

и тут татьянин день! убейте меня. хДДД

не, вообще странно что Дерека не убили после того как он вышел.

RamonaДата: Четверг, 15.05.2008, 22:27 | Сообщение # 27
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
странно что Дерека не убили после того как он вышел.

Его покарали другим способом. И это, наверное, даже более жестко...

см. мой аватар...

nastybloodДата: Пятница, 16.05.2008, 12:11 | Сообщение # 28
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Ramona)
Его покарали другим способом. И это, наверное, даже более жестко...

да, но.. мне казалось вот-вот его убьют просто =/

RamonaДата: Пятница, 16.05.2008, 14:40 | Сообщение # 29
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Было бы обидно... Только, так сказать, встал на путь истинный...

см. мой аватар...

nastybloodДата: Пятница, 16.05.2008, 20:29 | Сообщение # 30
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
да, но жизнь жестока..

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » American History X (Американская история Икс)
Страница 3 из 16«123451516»
Поиск: