| Fight Club |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:58 | Сообщение # 1 |
Into Asylum
Администратор
| Бк - классика жанра. по-моему нет человека, которому этот фильм не может понравиться.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Into Asylum
Администратор
| Да, да, это мой любимый фильм. САМЫЙ любимый. я люблю и актеров и режиссера и Чака Паланика и Dust Brothers, которые написали саундтрек к фильму. Если честно, посмотрев фильм в первый раз я мало что поняла, но потом я пересматривала его снова и снова, ведь Дуське, моей подруге он очень нравился. так потом я просто влюбилась в него (и в филь и в Нортона).
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:19 | Сообщение # 3 |
EDWARD N
Наши
| Каким-то образом у меня в голове смешался "Бойцовский клуб" с "Большим кушем". В последнем я видела дерущегося Питта, от первого взяла название (знала, что там тоже снимается Питт), и решила, что смотрела оба фильма и в памяти они со временем спутались. Когда я узнала, что в "БК" играет Нортон я поняла, что не смотрела этот фильм... Разумеется, поскольку к Нортону с некоторого времени я воспылала пламенным чуйством, я помчалась наверстывать упущенное.... Если кратко, то мои впечатления от фильма: два часа в экстазе + хочу есчо Паланика, ессно, я уже прочитала, фильм посмотрела за одну неделю раз пять, восторгу моему нет предела... И как я раньше этого не видела! Впервые посмотрела фильм всего каких-нибудь 4-5 месяцев назад... З.Ы. - какого черта везде пишут что в главной роли Питт?! он порядочно отстает от Нортона не только в качестве перфоманса, но и по кол-ву времени, проведенного в кадре. З.З.Ы. - два момента, во время которых я визжала от восторга - когда герой Нортона посещал группы неизлечимо больных, и потом, когда он избил себя в кабинете начальника... я рыдала хотя на самом деле, не очень справедливо выделять из фильма отдельные моменты, он целиком и полностью заслуживает внимание и стопудова, повторного просмотра. З.З.З.Ы. - не думайте, что я так быстро пишу все отзывы, все эти сообщения я уже оставляла на киношных сайтах (за неимением этого), а теперь вот собрала воедино
Сообщение отредактировал Betina - Среда, 07.05.2008, 15:19 |
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) 4-5 месяцев назад... я тока 3 ) Quote (Betina) какого черта везде пишут что в главной роли Питт?! ну во-первых если вы смотрели и заставку бк - первое имя Питта, а только потом Нортона. во-вторых Питт отлично справился со своей ролью. не думаю, что кто-нибудь сыграл бы лучше чуму Тайлера Дердена. Quote (Betina) Паланика, ессно, я уже прочитала после БК прочитала почти все книги Паланика, я безума от него ))) Quote (Betina) не думайте, что я так быстро пишу все отзывы, все эти сообщения я уже оставляла на киношных сайтах (за неимением этого), а теперь вот собрала воедино :) а энто не есть хорошо )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:30 | Сообщение # 5 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) я тока 3 ) что, серьезно?! а Нортономания давно началась? Quote (nastyblood) ну во-первых если вы смотрели и заставку бк - первое имя Питта, а только потом Нортона. видела... это меня и возмущает... Питт там 100%-но второстепенный персонаж, а его везде выставляют первым. вообще я не люблю Питта, если говорить откровенно, хотя считаю, что роль в БК - его лучшая роль ну еще, правда, в "12 обезьянах" тоже очень яркая. Quote (nastyblood) а энто не есть хорошо ) ну я не вижу смысла переписывать заново то, что уже сказано... тем более, впечатления-то у меня остались все те же
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) что, серьезно?! а Нортономания давно началась? у.. э.. после бк Quote (Betina) Питт там 100%-но второстепенный персонаж в то время он был более известен, чем Нортон.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:55 | Сообщение # 7 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) у.. э.. после бк надо ж... недавно совсем... ну, в общем-то, и я свежая жертва, скажем так... есть у меня увлечения куда более ранние я уж думала, что некуда мне больше любимчиков заводить, не хватает на всех внимания, но все-таки Нортон втиснулся еще Quote (nastyblood) в то время он был более известен, чем Нортон. ну он был более раскручен, скажем так... не нравилась мне всегда шумиха вокруг Питта, попсовость эдакая... ну а насчет известности - ну так-то оно так, но ведь Нортон все-таки в главной роли
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) некуда мне больше любимчиков заводить хех, а мои другие любимчики ушли на второй план ))) Quote (Betina) Нортон все-таки в главной роли ага. ни кто и не спорит )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:12 | Сообщение # 9 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) хех, а мои другие любимчики ушли на второй план ))) у меня с этим туго, они у меня постоянно перемешиваются, а вообще, если уж кто-то запал душу, то это надолго... вот, с некоторыми пристрастиями живу уже 14 лет
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:05 | Сообщение # 10 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Betina) вот, с некоторыми пристрастиями живу уже 14 лет не.. все мои пристрастия не особо долговечны. потому что в один прекрасный момент понимаешь, что они не стоят этого. хотя есть у меня одно пристрастие. ЛОст ну и Эдвард - надолго )
|
| |
| |
|
 |