Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 421234142»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Fight Club (Бойцовский клуб)
Fight Club
nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Бк - классика жанра. по-моему нет человека, которому этот фильм не может понравиться.

nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:01 | Сообщение # 2
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Да, да, это мой любимый фильм. САМЫЙ любимый. я люблю и актеров и режиссера и Чака Паланика и Dust Brothers, которые написали саундтрек к фильму.
Если честно, посмотрев фильм в первый раз я мало что поняла, но потом я пересматривала его снова и снова, ведь Дуське, моей подруге он очень нравился. так потом я просто влюбилась в него (и в филь и в Нортона).

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 15:19 | Сообщение # 3
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Каким-то образом у меня в голове смешался "Бойцовский клуб" с "Большим кушем". В последнем я видела дерущегося Питта, от первого взяла название (знала, что там тоже снимается Питт), и решила, что смотрела оба фильма и в памяти они со временем спутались. Когда я узнала, что в "БК" играет Нортон я поняла, что не смотрела этот фильм... Разумеется, поскольку к Нортону с некоторого времени я воспылала пламенным чуйством, я помчалась наверстывать упущенное.... Если кратко, то мои впечатления от фильма: два часа в экстазе + хочу есчо smile

Паланика, ессно, я уже прочитала, фильм посмотрела за одну неделю раз пять, восторгу моему нет предела... И как я раньше этого не видела! Впервые посмотрела фильм всего каких-нибудь 4-5 месяцев назад...

З.Ы. - какого черта везде пишут что в главной роли Питт?! он порядочно отстает от Нортона не только в качестве перфоманса, но и по кол-ву времени, проведенного в кадре.

З.З.Ы. - два момента, во время которых я визжала от восторга - когда герой Нортона посещал группы неизлечимо больных, и потом, когда он избил себя в кабинете начальника... я рыдала хотя на самом деле, не очень справедливо выделять из фильма отдельные моменты, он целиком и полностью заслуживает внимание и стопудова, повторного просмотра.

З.З.З.Ы. - не думайте, что я так быстро пишу все отзывы, все эти сообщения я уже оставляла на киношных сайтах (за неимением этого), а теперь вот собрала воедино smile

Сообщение отредактировал Betina - Среда, 07.05.2008, 15:19

nastybloodДата: Среда, 07.05.2008, 21:12 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
4-5 месяцев назад...

я тока 3 )

Quote (Betina)
какого черта везде пишут что в главной роли Питт?!

ну во-первых если вы смотрели и заставку бк - первое имя Питта, а только потом Нортона.
во-вторых Питт отлично справился со своей ролью. не думаю, что кто-нибудь сыграл бы лучше чуму Тайлера Дердена.

Quote (Betina)
Паланика, ессно, я уже прочитала

после БК прочитала почти все книги Паланика, я безума от него )))

Quote (Betina)
не думайте, что я так быстро пишу все отзывы, все эти сообщения я уже оставляла на киношных сайтах (за неимением этого), а теперь вот собрала воедино :)

а энто не есть хорошо )

BetinaДата: Четверг, 08.05.2008, 17:30 | Сообщение # 5
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
я тока 3 )

что, серьезно?! а Нортономания давно началась? dry

Quote (nastyblood)
ну во-первых если вы смотрели и заставку бк - первое имя Питта, а только потом Нортона.

видела... это меня и возмущает... Питт там 100%-но второстепенный персонаж, а его везде выставляют первым. вообще я не люблю Питта, если говорить откровенно, хотя считаю, что роль в БК - его лучшая роль smile ну еще, правда, в "12 обезьянах" тоже очень яркая.

Quote (nastyblood)
а энто не есть хорошо )

ну я не вижу смысла переписывать заново то, что уже сказано... тем более, впечатления-то у меня остались все те же smile

nastybloodДата: Четверг, 08.05.2008, 21:41 | Сообщение # 6
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
что, серьезно?! а Нортономания давно началась?

у.. э.. после бк 1tooth

Quote (Betina)
Питт там 100%-но второстепенный персонаж

в то время он был более известен, чем Нортон.

BetinaДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:55 | Сообщение # 7
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
у.. э.. после бк

надо ж... недавно совсем... ну, в общем-то, и я свежая жертва, скажем так... есть у меня увлечения куда более ранние smile я уж думала, что некуда мне больше любимчиков заводить, не хватает на всех внимания, но все-таки Нортон втиснулся еще smile

Quote (nastyblood)
в то время он был более известен, чем Нортон.

ну он был более раскручен, скажем так... не нравилась мне всегда шумиха вокруг Питта, попсовость эдакая... ну а насчет известности - ну так-то оно так, но ведь Нортон все-таки в главной роли smile

nastybloodДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:39 | Сообщение # 8
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
некуда мне больше любимчиков заводить

хех, а мои другие любимчики ушли на второй план )))

Quote (Betina)
Нортон все-таки в главной роли

ага. ни кто и не спорит )

BetinaДата: Вторник, 13.05.2008, 15:12 | Сообщение # 9
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
хех, а мои другие любимчики ушли на второй план )))

у меня с этим туго, они у меня постоянно перемешиваются, а вообще, если уж кто-то запал душу, то это надолго... вот, с некоторыми пристрастиями живу уже 14 лет surprised

nastybloodДата: Вторник, 13.05.2008, 20:05 | Сообщение # 10
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Betina)
вот, с некоторыми пристрастиями живу уже 14 лет

не.. все мои пристрастия не особо долговечны. потому что в один прекрасный момент понимаешь, что они не стоят этого. хотя есть у меня одно пристрастие. ЛОст smile ну и Эдвард - надолго )

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Fight Club (Бойцовский клуб)
Страница 1 из 421234142»
Поиск: