Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 42«12344142»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Fight Club (Бойцовский клуб)
Fight Club
RamonaДата: Вторник, 13.05.2008, 21:57 | Сообщение # 11
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Насчет Питта : девочки, я конечно понимаю, немного обидно, что Эдварда немного подвинули на задний план. Однако, думаю вы согласитесь, что имя Питта на первом месте - это всегда был очень выигрышный пиар-ход. Поклонники пойдут на кино с любимым актером особо не интересуясь, в каком месте стоит его имя, а вот массового зрителя надо уметь грамотно привлечь.
К тому же, ИМХО, не берусь сравнивать игру Эдварда и Брэда конкретно в этом фильме: чуствуется такой высокий уровень с обеих сторон, что, возможно, и не мне об этом судить. Как бы ни раздражала сама личность Питта, не покидающая таблоиды, приходится признать, что как актер он достоин немалого уважения.
P.S Но Эдвард - это все равно для меня святое, любые сравнения излишни)))

см. мой аватар...

nastybloodДата: Вторник, 13.05.2008, 22:24 | Сообщение # 12
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Ramona)
очень выигрышный пиар-ход.

не могу не согласиться)

Quote (Ramona)
чуствуется такой высокий уровень с обеих сторон

да. я тоже это заметила, хотя Питта не уважала никогда.

Quote (Ramona)
Как бы ни раздражала сама личность Питта, не покидающая таблоиды, приходится признать, что как актер он достоин немалого уважения.

хех. ага) но-->

Quote (Ramona)
P.S Но Эдвард - это все равно для меня святое, любые сравнения излишни)))

+1

RamonaДата: Среда, 14.05.2008, 05:58 | Сообщение # 13
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
Питта не уважала никогда.

А я вот начала уважать его еще со времен "Интервью с вампиром". Собственно, с этим фильмом ко мне пришла неисцелимая любовь к Тому Крузу, а также порядочная доза уважения к этому самому Питту.

см. мой аватар...

nastybloodДата: Среда, 14.05.2008, 10:24 | Сообщение # 14
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
ну.. мне в большинстве своем не нравится, что если фильм с Питтом - все бегут на него. не внимая сюжета, большинсво просто любуется. таким образом он завоевал любовь публики. А вот Нортону пришлось доказывать, что он великолепный актер, пример тому первобытный страх )

RamonaДата: Среда, 14.05.2008, 14:19 | Сообщение # 15
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
если фильм с Питтом - все бегут на него. не внимая сюжета, большинсво просто любуется.

Ну, это уже побочный эффект его популярности. Однако, опираясь только на это, невозможно утверждать, что он бездарность. Все-таки он заработал свою немаленькую популярность учавствуя в по-настоящему классных, выдающихся фильмах. Пример тому - "Бойцовский клуб")))

см. мой аватар...

nastybloodДата: Среда, 14.05.2008, 15:01 | Сообщение # 16
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Ramona)
невозможно утверждать, что он бездарность

а я этого и не говорила )

RamonaДата: Среда, 14.05.2008, 15:38 | Сообщение # 17
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Это я для общего сведения, а не лично тебе. Такая мини - речь))) Извини, если что, просто привычка biggrin

см. мой аватар...

nastybloodДата: Среда, 14.05.2008, 16:59 | Сообщение # 18
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
та ладно )

чтот мы увлеклись Питтом, а тема - бк )

Ramona, ты как давно фанатка этого фильма? )

BetinaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:10 | Сообщение # 19
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Ramona)
Как бы ни раздражала сама личность Питта, не покидающая таблоиды, приходится признать, что как актер он достоин немалого уважения.

разумеется, Питт не бездарность, и есть несколько фильмов, где он блистает именно своей игрой а не симпатичным фейсом (чесгря, я его симпатичным не считала никогда, но народу же нравится... а у меня вкус своеобразный....)

Quote (Ramona)
А я вот начала уважать его еще со времен "Интервью с вампиром". Собственно, с этим фильмом ко мне пришла неисцелимая любовь к Тому Крузу, а также порядочная доза уважения к этому самому Питту.

вот блин кого терпеть не могу, так это Круза, сорри...

Quote (nastyblood)
чтот мы увлеклись Питтом, а тема - бк )

вот! вот Питт хорошо сыграл в БК, но в главной роли Нортон, Нортон, Нортон biggrin и переиграл он Питта все-равно....

RamonaДата: Четверг, 15.05.2008, 15:16 | Сообщение # 20
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
nastyblood, с самого первого раза, как посмотрела))) Думаю, это произошло где-то полгода назад. Захотелось посмотреть не столько из-за классных актеров, сколько из-за культовости и шумихи. Кстати, я была, почему-то, не очень расстроена, узнав, что он провалился в прокате. Наверное, насмотревшись на кассовые сборы безнадежно тупых блокбастеров, начинаешь понимать, что это - далеко не показатель качества...

Добавлено (15.05.2008, 15:16)
---------------------------------------------

Quote (Betina)
вот блин кого терпеть не могу, так это Круза

И не ты одна))) Может быть потому, что он - полная противоположность Нортону?

см. мой аватар...

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Fight Club (Бойцовский клуб)
Страница 2 из 42«12344142»
Поиск: