Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 42«1239404142»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Fight Club (Бойцовский клуб)
Fight Club
ShelltyДата: Вторник, 19.01.2010, 04:58 | Сообщение # 401
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (nastyblood)
я ее в первый раз увидела. видимо очень редкая

Ну хоть опиши нам ее. Там "Эдвард в белой рубашке, в профиль, руки на груди" - в таком вот ключе xD

Вчера зашла в магазин, увидела коллекционное издание к десятилетию фильма (так и написано) и минут двадцать жадность рациональность боролась во мне с жаждой обладания: "Ну зачем тебе еще? У тебя есть уже... два. Не надо!".
Ну что я могу сказать.
Жажда обладания победила.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

InessaДата: Вторник, 19.01.2010, 10:08 | Сообщение # 402
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (nastyblood)
к сожалению, нет. я ее в первый раз увидела. видимо очень редкая

Ну вот, прийдется идти в магазин... У меня правда, это будет только второе издание :). Поэтому в моем случае жажда обладания уверенно победит :)))

Quote (nastyblood)
приятно порадовало то, что на диске первонаперво написано Эдвард Нортон и уже только потом Питт )

Наконец-то до кого-то дошло, кто там главный герой :)))

Добавлено (19.01.2010, 10:08)
---------------------------------------------

Quote (Shellty)
Ну хоть опиши нам ее.

А лучше выложи скан! biggrin

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

nastybloodДата: Вторник, 19.01.2010, 17:24 | Сообщение # 403
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Shellty)
Жажда обладания победила.

и у меня бы победила)

Quote (Inessa)
Ну вот, прийдется идти в магазин... У меня правда, это будет только второе издание :). Поэтому в моем случае жажда обладания уверенно победит :)))

не, это было не фоном на самом диске, а просто большая фота нортона на пол страницы. ну как фон для самого издания

Quote (Inessa)
А лучше выложи скан!

эх. так это в магазине было =(
я решила его из за одной фотки не покупать.
мож найду еще на просторах интернета)
чтото вот из этой серии

только там он не побитый, свежий такой, ах в общем happy

nastybloodДата: Среда, 20.01.2010, 12:25 | Сообщение # 404
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off

ScarlettДата: Вторник, 16.02.2010, 19:52 | Сообщение # 405
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Ой, у меня с этим фильмом целая история)) Первый раз посмотрела давно еще. Но смотрела ночью, невнимательно, хотелось спать=> ни фига не поняла и уснула, не досмотрев до конца. Потом, года через три, встречалась с парнем, заговорили мы с ним как-то о кино, и он мне начал про БК рассказывать (его любимый фильм, и Паланика он обожает). Ну, я сказала, что тоже смотрела, но, слушая его, я поняла, что я в фильм вообще не въехала, вспомнила, что даже до конца не досмотрела, и решила глянуть еще раз. Ну, в общем, так совпало, что я примерно в одно время пересмотрела фильм и рассталась с парнем, поняв, что он - редкостная скотина) Это, конечно, глупо, но фильм и главный герой стали у меня ассоциироваться с бывшим парнем, которого я всей душой ненавидела) та же участь постигла и этот фильм, и Нортона, на которого, как мне казалось, был похож бывший!) И вот, уже относительно недавно, посмотрев другие фильмы с Эдвардом и влюбившись в него, я снова посмотрела БК, и наконец-то оценила его по достоинству! Теперь люблю этот фильм)

Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)

InessaДата: Четверг, 18.02.2010, 02:10 | Сообщение # 406
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Scarlett)
Ой, у меня с этим фильмом целая история))

Затейливо :))) Я этот фильм тоже сразу не оценила, просто, наверное, в тот момент было не время, не то общее душевное состояние :). А вот уже позже, с приобретением некого жизненного опыта - восприняла его совсем иначе, словно услышала и увидела заново. В каком-то интервью по поводу БК Эдвард и сам говорил о том, что, если фильм не был понят, возможно, его стОит посмотреть еще раз smile

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

BetinaДата: Вторник, 09.03.2010, 14:23 | Сообщение # 407
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Еще осенью была в гостях у подруги, решили мы фоном поставить БК... Фоном, ага. Сидели все два часа, как вкопанные, глаз от экрана отвести не могли)))) Каждый раз, когда читаю или слышу об этом фильме, тянет пересмотреть)))

DoraДата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 408
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Betina, biggrin ! Да уж, нашли выс подружкой что фоном поставить!
Я вот поймала себя на мысли вчера, что давненько я что-то БК не пересматривала. Непорядок! biggrin Надо посмотреть. В оригинале.

BetinaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:17 | Сообщение # 409
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (Dora)
Да уж, нашли выс подружкой что фоном поставить!

Ну, подумали, что смотрели уже этот фильм миллион раз, чего уж там нового увидишь)) И все равно оторваться не было сил)))

InessaДата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 410
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Betina)
Ну, подумали, что смотрели уже этот фильм миллион раз, чего уж там нового увидишь)

biggrin Это неважно, сколько раз он просмотрен, эффект всегда внушителен :).

Quote (Dora)
Надо посмотреть. В оригинале.

Я тоже очень хочу посмотреть. Все не могу никак sad .

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Fight Club (Бойцовский клуб)
Страница 41 из 42«1239404142»
Поиск: