| Fight Club |
| Shellty | Дата: Вторник, 19.01.2010, 04:58 | Сообщение # 401 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) я ее в первый раз увидела. видимо очень редкая Ну хоть опиши нам ее. Там "Эдвард в белой рубашке, в профиль, руки на груди" - в таком вот ключе xD Вчера зашла в магазин, увидела коллекционное издание к десятилетию фильма (так и написано) и минут двадцать жадность рациональность боролась во мне с жаждой обладания: "Ну зачем тебе еще? У тебя есть уже... два. Не надо!". Ну что я могу сказать. Жажда обладания победила.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:08 | Сообщение # 402 |
EDWARD
Администратор
| Quote (nastyblood) к сожалению, нет. я ее в первый раз увидела. видимо очень редкая Ну вот, прийдется идти в магазин... У меня правда, это будет только второе издание :). Поэтому в моем случае жажда обладания уверенно победит :))) Quote (nastyblood) приятно порадовало то, что на диске первонаперво написано Эдвард Нортон и уже только потом Питт ) Наконец-то до кого-то дошло, кто там главный герой :))) Добавлено (19.01.2010, 10:08) ---------------------------------------------
Quote (Shellty) Ну хоть опиши нам ее. А лучше выложи скан!
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:24 | Сообщение # 403 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Shellty) Жажда обладания победила. и у меня бы победила) Quote (Inessa) Ну вот, прийдется идти в магазин... У меня правда, это будет только второе издание :). Поэтому в моем случае жажда обладания уверенно победит :))) не, это было не фоном на самом диске, а просто большая фота нортона на пол страницы. ну как фон для самого издания Quote (Inessa) А лучше выложи скан! эх. так это в магазине было =( я решила его из за одной фотки не покупать. мож найду еще на просторах интернета) чтото вот из этой серии только там он не побитый, свежий такой, ах в общем
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:25 | Сообщение # 404 |
Into Asylum
Администратор
|
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:52 | Сообщение # 405 |
ED
Наши
| Ой, у меня с этим фильмом целая история)) Первый раз посмотрела давно еще. Но смотрела ночью, невнимательно, хотелось спать=> ни фига не поняла и уснула, не досмотрев до конца. Потом, года через три, встречалась с парнем, заговорили мы с ним как-то о кино, и он мне начал про БК рассказывать (его любимый фильм, и Паланика он обожает). Ну, я сказала, что тоже смотрела, но, слушая его, я поняла, что я в фильм вообще не въехала, вспомнила, что даже до конца не досмотрела, и решила глянуть еще раз. Ну, в общем, так совпало, что я примерно в одно время пересмотрела фильм и рассталась с парнем, поняв, что он - редкостная скотина) Это, конечно, глупо, но фильм и главный герой стали у меня ассоциироваться с бывшим парнем, которого я всей душой ненавидела) та же участь постигла и этот фильм, и Нортона, на которого, как мне казалось, был похож бывший!) И вот, уже относительно недавно, посмотрев другие фильмы с Эдвардом и влюбившись в него, я снова посмотрела БК, и наконец-то оценила его по достоинству! Теперь люблю этот фильм)
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:10 | Сообщение # 406 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Scarlett) Ой, у меня с этим фильмом целая история)) Затейливо :))) Я этот фильм тоже сразу не оценила, просто, наверное, в тот момент было не время, не то общее душевное состояние :). А вот уже позже, с приобретением некого жизненного опыта - восприняла его совсем иначе, словно услышала и увидела заново. В каком-то интервью по поводу БК Эдвард и сам говорил о том, что, если фильм не был понят, возможно, его стОит посмотреть еще раз
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:23 | Сообщение # 407 |
EDWARD N
Наши
| Еще осенью была в гостях у подруги, решили мы фоном поставить БК... Фоном, ага. Сидели все два часа, как вкопанные, глаз от экрана отвести не могли)))) Каждый раз, когда читаю или слышу об этом фильме, тянет пересмотреть)))
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 408 |
EDWARD N
Модератор
| Betina, ! Да уж, нашли выс подружкой что фоном поставить! Я вот поймала себя на мысли вчера, что давненько я что-то БК не пересматривала. Непорядок! Надо посмотреть. В оригинале.
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:17 | Сообщение # 409 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Dora) Да уж, нашли выс подружкой что фоном поставить! Ну, подумали, что смотрели уже этот фильм миллион раз, чего уж там нового увидишь)) И все равно оторваться не было сил)))
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 410 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Betina) Ну, подумали, что смотрели уже этот фильм миллион раз, чего уж там нового увидишь) Это неважно, сколько раз он просмотрен, эффект всегда внушителен :). Quote (Dora) Надо посмотреть. В оригинале. Я тоже очень хочу посмотреть. Все не могу никак .
|
| |
| |
|
 |