| Fight Club |
| Dora | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:18 | Сообщение # 411 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Все не могу никак У меня самый ступор с "Гордостью и славой".. Перестать уже что ли мучатся?Добавлено (19.12.2010, 14:18) --------------------------------------------- Пересматривала тут.. И увидела четвёртое мелькание Тайлера, которое раньше не замечала!
|
| |
| | |
| sylarin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:30 | Сообщение # 412 |
E
Пользователь
| Quote (Dora) Пересматривала тут.. И увидела четвёртое мелькание Тайлера, которое раньше не замечала! а я вот вообще как-то на них внимание особо не обращала, до того как прочла твой пост)) а потом глянула и ахнула, как я могла это пропустить XD Вообще БК подарил мне огромную любовь к двум мужчинам: Чаку Паланику и, конечно же к Эду. Этот фильм давно был у меня на слуху, но я всё как-то не решалась его посмотреть, тем более в чём там "сюрприз" мне уже какой-то нехороший человек успел рассказать. Но в один из скучных вечеров, не зная чем себя занять включила... и не смогла оторваться И как я могла его пропустить и не посмотреть раньше???:)) Петь особых дифирамбов фильму здесь не буду (хотя я-то могу ), потому что и так всё было уже сказано Потрясающий фильм, потрясающий сценарий, потрясающая работа режиссёра и потрясающая игра актёров. Самые любимые моменты в фильме это (конечно же) избиение самого себя в кабинете начальника и Нортон бегающий по Нью-Йорку в трусах и плаще XD
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:21 | Сообщение # 413 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (sylarin) а я вот вообще как-то на них внимание особо не обращала, до того как прочла твой пост)) а потом глянула и ахнула, как я могла это пропустить XD Да ты что? Ни одного не заметила? Ну этот фильм бесконечно, наверно, можно смотреть, находя каждый раз новые детали.. Quote (sylarin) Вообще БК подарил мне огромную любовь к двум мужчинам: Чаку Паланику и, конечно же к Эду. Меня вот книга не особо впечатлила. По сравнению с фильмом. Quote (sylarin) И как я могла его пропустить и не посмотреть раньше???:)) Да не говори.. Я вот всегда искренне и неподдельно удивляюсь, когда выясняется, что мой собеседник всё ещё не смотрел "Бойцовский клуб". Хотя, надо сказать, что в нашей стране этот фильм знаком подавляющему большинству, и многим нравится. Quote (sylarin) Самые любимые моменты в фильме это (конечно же) избиение самого себя в кабинете начальника и Нортон бегающий по Нью-Йорку в трусах и плаще XD Я весь фильм люблю.. Но если говорить о том, какие моменты больше.. То те, где Рассказчик один или с Тайлером, что по сути одно и то же. А вот проект "Бардак" = много народу не самая любимая часть.
|
| |
| | |
| sylarin | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:42 | Сообщение # 414 |
E
Пользователь
| Quote (Dora) Меня вот книга не особо впечатлила. По сравнению с фильмом. у меня она вызвала такие же чувства, но вот после прочтения второй поняла, что Паланик - это то что доктор прописал .)) Quote (Dora) Да ты что? Ни одного не заметила? ни одного.)) Замечала какие-то мелькания, но вот особо к ним не присматривалась.)
|
| |
| | |
| NNA | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:02 | Сообщение # 415 |
E
Пользователь
| Вах! Обожаю этот фильм, принялась на английском пересматривать. Особенно люблю смотреть в темноте, под пиво, покурить цигарок (хотя обычно оч редко курю). А вот под коньяк не пошел фильм, под коньяк - Бертолуччи)) Первый раз смотрела весной 2009, пересмотрела несколько раз и на два года почти забросила. Смысловая нагрузка была очень в тему. Из актеров тогда я заметила Питта - даже на телефон закачала отдельные кадры - мелькания на задворках сознания рассказчика и из сцены с щелоком. А вот в этом году я при просмотре Питта даже и не увидела практически за талантом Нортона! И за неделю пересмотрела практически все фильмы с его участием. Еще нравится весьма трейлер с текстом: (как мантру можно на каждый день))) Oh Tyler rescue me, deliver me Deliver me from swedish furniture Deliver me from clever arts Deliver me from clear skin and perfect teeth May I never be complete May I never be content May I never be perfect I want you to hit me as hard as you can Распечатала себе как напоминание, т.к. скатываюсь периодически в перфекционизм и вещизм. Кстати, вконтакте залезла в группу БК фильм. Странный там народец, кто-нибудь там бывал? Интересны мнения)) Добавлено (02.03.2011, 14:02) --------------------------------------------- Вопрос: есть ли где-то фильм в оригинале, с субтитрами на английском? Не могу найти, а некоторые слова и даже фразы не могу разобрать.
Сообщение отредактировал NNA - Среда, 02.03.2011, 14:03 |
| |
| | |
| sylarin | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:37 | Сообщение # 416 |
E
Пользователь
| Quote (NNA) Вопрос: есть ли где-то фильм в оригинале, с субтитрами на английском? Не могу найти, а некоторые слова и даже фразы не могу разобрать. на rutracker.org поищи, там точно есть .))
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:50 | Сообщение # 417 |
EDWARD N
Модератор
| Top Ten Tuesday: ALTER EGO’S Догадайтесь, кто на первом месте!  Добавлено (27.09.2011, 19:50) --------------------------------------------- Интересные минималистичные постеры:
И для песни:
|
| |
| |
|
 |