Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 912389»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Keeping the Faith (Сохраняя веру)
Keeping the Faith
nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:07 | Сообщение # 1
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Милый фильм - комедия. Как режиссер ЭН очень даже неплох )

nastybloodДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:09 | Сообщение # 2
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Да, как я уже и сказала - все очень мило.. но не более всего. и еще - Нортон блондин?.. хД

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 15:07 | Сообщение # 3
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Этот фильм знаменателен тем, что это первая режиссерская работа Нортона. В картине он отдал первую скрипку Бену Стиллеру и в его руках он стал выглядеть не пошлым недотепой, как в большинстве своих киноработ, а успешным, целеустремленным и даже (тяжело поверить) ужасно привлекательным мужчиной. Фильм из серии таких добрых и милых мелодрам, которые приятно посмотреть на Рождество или со второй половинкой в романтический вечер... Но. Я такие фильмы не люблю. Не так давно я посмотрела "Отпуск по обмену", вот я бы сказала, что это такого же рода картина... Хотя, пожалуй, "Сохраняя веру" фильм более смешной и менее предсказуемый, хотя определенное количество штампов в нем присутствует, как и в других картинах такого жанра. В любом случае, я с удовольствием посмотрела фильм и даже ввоолю посмеялась, будь я поклонницей таких фильмов, то была бы вероятно, в восторге. Кажется, режиссерский дебют Нортона состоялся удачно 7/10

nastybloodДата: Среда, 07.05.2008, 20:59 | Сообщение # 4
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
ну .. ведь не будь там штампов- фильмы бы вообще ни кому не понравился, так что при первом режиссерском опыте следует подстраховаться.

а Бен Стиллер мне всегда нравился.. angel

да, меня убил блогдин Нортон. мм.. каким бы он ни был - не воспринимаю я его блондином agent

BetinaДата: Среда, 07.05.2008, 21:18 | Сообщение # 5
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (nastyblood)
а Бен Стиллер мне всегда нравился..

вот мне как раз не оч.... не то чтобы он сам мне не нравился, мне не нравился образ придурка, который ему постоянно клеили... вот Эдвард сделал из него совсем другого человека.

Quote (nastyblood)
каким бы он ни был - не воспринимаю я его блондином

я пока еще даже не знаю, каким я его НЕ воспринимаю... абсолютно любым smile

r_KДата: Четверг, 08.05.2008, 15:46 | Сообщение # 6
E
Пользователь
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
вчера посмотрела. ночью, в оригинале с англ. субами.
ну что тут скажешь, первый блин, как говориться, комом, но в категорию совсем уж унылого говна я бы этот фильм отправлять не стала.
вполне себе милое кино, романтика там, все такое...
только вот если абстрагироваться от любовной линии, тема фильма довольно тонкая, тут не столько о сохранении веры, сколько о сохранении традиций. ведь что персонаж Стиллера, что Нортона, играют представителей ортодоксальных конфессий, в которых все постоено на догматах и традициях и не принято привносить что-то извне. При этом оба пытаются расшевелить каждый своё болото нестандартными способами, и вообще всех подружить, - и над этми нам предлагается посмеяться, потому что выглядят это нелепо.

Кстати, я вот не поняла, их общая девушка, она в одной из башен-близнецов чтоли работала?

BetinaДата: Четверг, 08.05.2008, 17:22 | Сообщение # 7
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
Quote (r_K)
ну что тут скажешь, первый блин, как говориться, комом, но в категорию совсем уж унылого говна я бы этот фильм отправлять не стала.

гыгы, хорошо сказано biggrin

Quote (r_K)
Кстати, я вот не поняла, их общая девушка, она в одной из башен-близнецов чтоли работала?

не обратила на это внимание...

nastybloodДата: Четверг, 08.05.2008, 21:39 | Сообщение # 8
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (r_K)

вроде эти небоскребы не близнецы

Quote (r_K)
первый блин, как говориться, комом, но в категорию совсем уж унылого говна я бы этот фильм отправлять не стала.

хм.. попрошу без словечек )

FornarinaДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:29 | Сообщение # 9
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Правда, милый и добрый фильм и не более, но:
- это первый режиссёрский дебют Эдварда (сама свой помню)
- фильм посвящён его маме, которая любила комедии в таком роде, так что не стоило ожидать что-то наподобие БК.
Так что считаю, что Эд справился.
А светлый цвет волос ему очень идёт! Ну и как Анна могла выбрать Стиллера? biggrin

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

nastybloodДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:59 | Сообщение # 10
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Fornarina)
фильм посвящён его маме, которая любила комедии в таком роде, так что не стоило ожидать что-то наподобие БК.

ага, очень трогательно получилось.. )

Quote (Fornarina)
как Анна могла выбрать Стиллера?

она жо блундинка biggrin

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Keeping the Faith (Сохраняя веру)
Страница 1 из 912389»
Поиск: