| Keeping the Faith |
| Betina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:56 | Сообщение # 11 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Fornarina) Ну и как Анна могла выбрать Стиллера? мне этого тоже не понять
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:12 | Сообщение # 12 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Betina) мне этого тоже не понять ну во-первых Эдвард был священником, как бы не удобно) а во-вторых - любовь есть любовь)) кста, а вот эта фота мне совсенм не нрава =// зы. это не съемки, это перерыв м/у съемками и поцелуй не для фильма =///
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
EDWARD N
Наши
| Quote (nastyblood) а во-вторых - любовь есть любовь)) ну да, ну да... она еще и не такое с людями делает можно и с Кортни Лав начать встречаться, гыгы Quote (nastyblood) зы. это не съемки, это перерыв м/у съемками и поцелуй не для фильма =/// мамочки, зачем я только это увидела какой...эммм...серьезный поцелуй... с такой хваткой, надо сказать... я впечатлилась... теперь вот как работать после увиденного?!
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
EDWAR
Наши
| Quote (nastyblood) кста, а вот эта фота мне совсенм не нрава =// Удар по печени фанаток? xD Quote (nastyblood) зы. это не съемки, это перерыв м/у съемками и поцелуй не для фильма =/// Тренеруются А поцелуй реально такой нехилый, уж позавидуешь этой Анне xD
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:41 | Сообщение # 15 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Betina) можно и с Кортни Лав начать встречаться, гыгы а мне не кажется, что у них любовь была) встречаться не всегда любить) Quote (Betina) мамочки, зачем я только это увиделакакой...эммм...серьезный поцелуй... с такой хваткой, надо сказать... я впечатлилась... теперь вот как работать после увиденного?! и не говори. я сама сначала думала мож для фильма, потом вырезали.. ан нет =/ Quote (Fornarina) Удар по печени фанаток? xD о даааааааааа) Quote (Fornarina) А поцелуй реально такой нехилый, уж позавидуешь этой Анне xD я ей ужо давно завидую, она и с Бренданом Фрейзером снималась )
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:38 | Сообщение # 16 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Fornarina) А поцелуй реально такой нехилый, уж позавидуешь этой Анне и не говори Quote (nastyblood) а мне не кажется, что у них любовь была) встречаться не всегда любить) ну вобще глядя на Кортни не понимаешь, как в таких как она влюбляются... хотя правда, не факт что у них любоф была...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:55 | Сообщение # 17 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Betina) ну вобще глядя на Кортни не понимаешь, как в таких как она влюбляются... хотя правда, не факт что у них любоф была... в ларри флинте она еще ничего, но на премьере бк ее ТАК разнесло О_О
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:07 | Сообщение # 18 |
EDWAR
Наши
| Сегодня снова пересматривала, чтобы завтра не умереть от передозировки на Халке Всё-таки этот фильм недооценивают. Он очень милый, уютный и остроумный. Да-да, именно так)) И как Анна могла выбрать этого Джейка, который, уж простите поклонники Бена Стиллера, похож на обезьянку? Брайан такой милый, такой заботливый и интеллигентный и с чувством юмора у него тоже всё в порядке. Ах, как же Эдварду идёт блондинистый цвет Гр... А моя мама назвала Эдварда уродливым!!! Если бы она не была моей мамой...
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Четверг, 12.06.2008, 07:33 | Сообщение # 19 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Fornarina) А моя мама назвала Эдварда уродливым =О за что?? онжетакойлапачтопростосилнет!!
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:27 | Сообщение # 20 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) А моя мама назвала Эдварда уродливым!!! А моей он нравится) Мы с ней решили, что мущщине с таким носом можно простить все, включая роль зеленого бугристого монстра)
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| |
|
 |