| Keeping the Faith |
| Dora | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:11 | Сообщение # 61 |
EDWARD N
Модератор
| Класс! Inessa, спасибо! Ну теперь ни у кого никаких сомнений не останется.. ))) Спениш, кстати, добавил особой пикантности..
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:29 | Сообщение # 62 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) Спениш, кстати, добавил особой пикантности.. Кстати, голос у испанского дублера далеко не такой гадский, как у наших русских. Я бы даже сказала, что тембром похож, хотя до оригинала, конечно, ему как до Луны пешком
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:05 | Сообщение # 63 |
EDWARD N
Модератор
| Посмотрела в выходные. Ну в общем, при том же мнении осталась. Слабоват фильм.. Даже обидно.. Стиллер раздражает, девушка эта раздражает ещё больше Стиллера, Эдвард - блондин.. ))) Сюжет не особо увлекает. Надеюсь, последующие режиссёрские работы Эдварда, если они будут, то будут лучше.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 64 |
EDWAR
Наши
| Quote (Dora) Стиллер раздражает, девушка эта раздражает ещё больше Стиллера А вот и да, полностью согласна) Но фильм безмерно милый, если абстрагироваться от этих раздражающих факторов. Уютный такой. Теплый.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:18 | Сообщение # 65 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Dora) девушка эта раздражает ещё больше Стиллера гы, а я думала меня одну она раздражает. а мужчин видимо нет
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 02.01.2009, 02:36 | Сообщение # 66 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Dora) Ну в общем, при том же мнении осталась. Слабоват фильм.. Даже обидно.. Как ты критична ... К режиссерскому дебюту Эдварда Quote (Dora) Стиллер раздражает, девушка эта раздражает ещё больше Стиллера, Эдвард - блондин.. ))) Мне кажется, все на своих местах! Стиллер и должен раздражать - ему, в отличие от героя Эдварда, можно заниматься сексом и жениться, а он еще и выпендривается :))) Еще бы не раздражал! Дженна Элфман - тоже к месту, роль у нее такая, очень органично смотрится . А Эдварда сделали блондином, чтобы придать ему некий налет ангелоподобности . Quote (Dora) Сюжет не особо увлекает. Да... Тут я в какой-то мере согласна. Он "провалился и затянулся" где-то после того, как Анна рассказала Брайану о своем романе с Джеком. До этого момента все было очень даже. А потом, как мне показалось - много лишнего. Видимо, сказалась любовь Эдварда к драматическим перипетиям, видимо, хотелось "прописать в деталях" душевные метания героев, и то, как они находят путь к примирению с собой и друг с другом, но в итоге, фильм как-то в этих самых деталях и перипетиях увяз И концовка в стиле "диско 80-х" или "вечера для тех, кому за..." тоже мне не очень понравилась... Quote (Shellty) А вот и да, полностью согласна) Но фильм безмерно милый, если абстрагироваться от этих раздражающих факторов. Уютный такой. Теплый. Соглашусь! Да, именно теплый . Оставляет очень позитивное впечатление. Может, в исполнении и есть какие-то недостатки, но сама атмосфера фильма чрезвычайно душевная. И в этом, наверное, самая большая заслуга Эдварда, как режиссера . Плюс, к тому же, в фильме у нас есть редкий шанс оценить его игру в (местами) комедийном амплуа. А еще фильм какой-то такой по-доброму смешной - не тупой и не пошлый...
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:46 | Сообщение # 67 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (Inessa) Как ты критична ... К режиссерскому дебюту Эдварда Сама в шоке! (с) А по поводу Стиллера и Элфман, меня раздражают не персонажи, а конкретно эти актёры. Ну неприятны мне эти люди, отталкивают.. Возможно, с другим раввином и другой зазнобой и фильм бы мне понравился больше. Но что есть, то есть. )Quote (Inessa) И концовка в стиле "диско 80-х" или "вечера для тех, кому за..." тоже мне не очень понравилась... Чесно, концовку я уже смотрела в полглаза.. ))
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 68 |
EDWARD
Наши
| Quote (Shellty) Но фильм безмерно милый Да, сильна детская дружба потом в постели!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Jlaiserg | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:02 | Сообщение # 69 |
E
Наши
| конечно..скажу честно...фильм понравился..но актриса на главной роли..ведет себя как женщина легкого поведения..(
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 70 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (Jlaiserg) ведет себя как женщина легкого поведения ну уж не совсем так..) но на целомудренную даму явно не тянет
|
| |
| |
|
 |