Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Keeping the Faith (Сохраняя веру)
Keeping the Faith
DoraДата: Пятница, 05.12.2008, 18:11 | Сообщение # 61
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Класс! biggrin Inessa, спасибо! Ну теперь ни у кого никаких сомнений не останется.. ))) Спениш, кстати, добавил особой пикантности.. biggrin

InessaДата: Пятница, 05.12.2008, 21:29 | Сообщение # 62
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
Спениш, кстати, добавил особой пикантности..

Кстати, голос у испанского дублера далеко не такой гадский, как у наших русских. Я бы даже сказала, что тембром похож, хотя до оригинала, конечно, ему как до Луны пешком smile

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

DoraДата: Понедельник, 29.12.2008, 10:05 | Сообщение # 63
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Посмотрела в выходные. Ну в общем, при том же мнении осталась. Слабоват фильм.. Даже обидно.. sad Стиллер раздражает, девушка эта раздражает ещё больше Стиллера, Эдвард - блондин.. ))) Сюжет не особо увлекает. Надеюсь, последующие режиссёрские работы Эдварда, если они будут, то будут лучше.

ShelltyДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:06 | Сообщение # 64
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Dora)
Стиллер раздражает, девушка эта раздражает ещё больше Стиллера

А вот и да, полностью согласна) Но фильм безмерно милый, если абстрагироваться от этих раздражающих факторов. Уютный такой. Теплый.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

nastybloodДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:18 | Сообщение # 65
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Dora)
девушка эта раздражает ещё больше Стиллера

гы, а я думала меня одну она раздражает. а мужчин видимо нет wacko

InessaДата: Пятница, 02.01.2009, 02:36 | Сообщение # 66
EDWARD
Администратор
Подарки 6
Off
Quote (Dora)
Ну в общем, при том же мнении осталась. Слабоват фильм.. Даже обидно..

Как ты критична smile ... К режиссерскому дебюту Эдварда biggrin

Quote (Dora)
Стиллер раздражает, девушка эта раздражает ещё больше Стиллера, Эдвард - блондин.. )))

Мне кажется, все на своих местах! Стиллер и должен раздражать - ему, в отличие от героя Эдварда, можно заниматься сексом и жениться, а он еще и выпендривается :))) Еще бы не раздражал! Дженна Элфман - тоже к месту, роль у нее такая, очень органично смотрится smile . А Эдварда сделали блондином, чтобы придать ему некий налет ангелоподобности smile .

Quote (Dora)
Сюжет не особо увлекает.

Да... Тут я в какой-то мере согласна. Он "провалился и затянулся" где-то после того, как Анна рассказала Брайану о своем романе с Джеком. До этого момента все было очень даже. А потом, как мне показалось - много лишнего. Видимо, сказалась любовь Эдварда к драматическим перипетиям, видимо, хотелось "прописать в деталях" душевные метания героев, и то, как они находят путь к примирению с собой и друг с другом, но в итоге, фильм как-то в этих самых деталях и перипетиях увяз sad И концовка в стиле "диско 80-х" или "вечера для тех, кому за..." тоже мне не очень понравилась...

Quote (Shellty)
А вот и да, полностью согласна) Но фильм безмерно милый, если абстрагироваться от этих раздражающих факторов. Уютный такой. Теплый.

Соглашусь! Да, именно теплый smile . Оставляет очень позитивное впечатление. Может, в исполнении и есть какие-то недостатки, но сама атмосфера фильма чрезвычайно душевная. И в этом, наверное, самая большая заслуга Эдварда, как режиссера smile . Плюс, к тому же, в фильме у нас есть редкий шанс оценить его игру в (местами) комедийном амплуа. А еще фильм какой-то такой по-доброму смешной - не тупой и не пошлый...

There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.

DoraДата: Четверг, 08.01.2009, 13:46 | Сообщение # 67
EDWARD N
Модератор
Нарушения 0%
Подарки 5
Off
Quote (Inessa)
Как ты критична ... К режиссерскому дебюту Эдварда

Сама в шоке! (с)
А по поводу Стиллера и Элфман, меня раздражают не персонажи, а конкретно эти актёры. Ну неприятны мне эти люди, отталкивают.. Возможно, с другим раввином и другой зазнобой и фильм бы мне понравился больше. Но что есть, то есть. )
Quote (Inessa)
И концовка в стиле "диско 80-х" или "вечера для тех, кому за..." тоже мне не очень понравилась...

Чесно, концовку я уже смотрела в полглаза.. ))

mariannaДата: Четверг, 08.01.2009, 14:17 | Сообщение # 68
EDWARD
Наши
Нарушения 0%
Подарки 4
Off
Quote (Shellty)
Но фильм безмерно милый

Да, сильна детская дружба потом в постели!

I was only dreaming but I meant you in my dream
I was disbelieving the reality it seemed
If you want my loving that's how you really care
You can tell the wind and I'll be there

JlaisergДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:02 | Сообщение # 69
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
конечно..скажу честно...фильм понравился..но актриса на главной роли..ведет себя как женщина легкого поведения..(

nastybloodДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:19 | Сообщение # 70
Into Asylum
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Jlaiserg)
ведет себя как женщина легкого поведения

ну уж не совсем так..) но на целомудренную даму явно не тянет happy

Форум » Эдвард Нортон » Фильмы » Keeping the Faith (Сохраняя веру)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: