| Keeping the Faith |
| Inessa | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:19 | Сообщение # 81 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Scarlett) не обошлось без упоминания России Ну без этого никак . Нас вспоминают почти в каждом его фильме. Надо тему открыть - "Эдвард и Россия" :)))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:40 | Сообщение # 82 |
EDWARD N
Модератор
| Ой, деваньки, вы будете ржать.. Знаете интернет-игрушку Акинатор? Типа загадываешь персонажа, он тебе аопросы наводящие задаёт и угадывает.. Так вот, я загадала священника в исполнении нашего любимого Эдварда. И знаете, что он выдал? Кен! Кен, тот, что друг Барби! :D Ой, я не могу.. Ну хоть бесполый.. Здесь практически в точку, учитывая специфику профессии.. OMG! Потом он выдал персонажа какой-то комп. игры.. А потом.. "Твой идеальный любовник" с фото Джессики Бил.. Что дальше? Сдался..
|
| |
| | |
| Милания | Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:45 | Сообщение # 83 |
E
Наши
| Это он перегрелся, видимо! Кен , с ума сойти! Эдвард в "Сохраняя веру" такой милый, трогательный (от слова потрогать)!
|
| |
| | |
| Scarlett | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:47 | Сообщение # 84 |
ED
Наши
| Dora, вот это ржач!)))))) Он мне тоже как-то такую пургу выдал, я долго смеялась) Но Кен - это жеесть вообще!))))
Не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра... (с)
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 85 |
EDWARD N
Модератор
| Хе, хе.. Ресурс filmcritic.com составил рейтинг Top Ten Movie Priests Gone Wild, то бишь Топ-10 разбушевавшихся киношных священником. Вступление такое: Priests are, of course, mostly holy. It's their job. But sometimes they cross over into holy-terror territory -- especially at the movies. Hollywood has given us myriad examples of men who find themselves in ungodly realms. Robert Rodriguez's latest, Machete, features Cheech Marin as gun-slinging, revenge-seeking Padr. He's just the latest in the canon of priests gone wild. Типа: обычно священники святы. Это их работа. Но вот в кино мы знаем кучу примеров, когда они заняты не совсем божьми делами. Последний пример - это мочащий всех направо и налево падре из "Мачете". Наш Эдвард со своим Брайаном Финном открывает этот рейтинг: 10. Father Brian Finn (Edward Norton), Keeping the Faith A lovesick priest, a woman from his past, and a well-stocked liquor cabinet. What could go wrong? As a confused man of the cloth, Norton makes an ill-advised pass at an old friend. She rejects him. He's a priest, for heaven's sake. And so he spends a drunken night staggering around before confronting his romantic rival (Ben Stiller) and socking him in the jaw. He also chokes on incense and sets his alb afire, but that's unintentional. Ну понятно, за то, что влюбился и напился. А, ну и служку поджег. Почитать в оригинале и увидеть весь список можно здесь.
|
| |
| | |
| sylarin | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:07 | Сообщение # 86 |
E
Пользователь
| На мой взгляд это был очень удачный старт Эда в роли режиссёра Первый раз данную комедия я увидела ещё за долго до того, как во мне проснулась любовь к Нортону. Тогда, смотря её как-то вскользь, "Сохраняя веру" осталась в моей память доброй комедией о том, как девушка не может выбрать между раввином и священником. Но, после просмотра картины во второй раз сюжет оказался не таким уж банальным, как я думала Браян (или как там правильно пишется его имя)... Ну как в такого можно не влюбиться??? Не понимаю :)) Я вот, например, сама бы не прочь соблазнить такого священника-симпотяжку XD А вообще герой у Эдварда получился очень искренним, а кое где даже забавным .) На мой взгляд из него вышел очень неплохой блондинчик Да ему, на мой взгляд, даже идёт и превращает тридцатилетнего Нортона в милого мальчишку, каким его помню в первобытном страхе .)) И я всё-таки надеюсь, что мы сможем увидеть Эдварда в таких вот добрых ролях
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:18 | Сообщение # 87 |
EDWARD N
Модератор
| Quote (sylarin) И я всё-таки надеюсь, что мы сможем увидеть Эдварда в таких вот добрых ролях А "Убить Смучи" ты смотрела?
|
| |
| | |
| sylarin | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:50 | Сообщение # 88 |
E
Пользователь
| Dora, конечно смотрела.) но всё таки в последнее время (да и не только в последнее) у него всё больше ролей... э... если можно так сказать, серьёзных мужчин (если не брать во внимание "листья травы"), а ведь Эд в образе наимилейших созданий тоже неотразим
|
| |
| | |
| Dora | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:59 | Сообщение # 89 |
EDWARD N
Модератор
| sylarin, согласна - неотразим. И авик у тебя славный! ;-) Меня последнее время вообще расстаривает его выбор ролей. Да и вообще их колличество.. Но я за это могу плакаться часами.. Что ещё смотрела? (Почему нет отзывов в соответствующих темах? ;-)) )
|
| |
| | |
| sylarin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 90 |
E
Пользователь
| Quote (Dora) Но я за это могу плакаться часами.. Ты не одна такая.) Нас, наверное, много )) А вообще я посмотрела все фильмы с его участием (прошу за флуд больно не бить). и всё это было сделано в очень короткий срок, так что, пока, я особо и не знаю, то такое ждать годами один фильм, но чувствую, что это мне ещё предстоит Quote (Dora) Почему нет отзывов в соответствующих темах? будет :))
|
| |
| |
|
 |