| Какая песня у вас сейчас крутится в голове? |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:56 | Сообщение # 1 |
crazy beat
Администратор
| Ну, и что же?)
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:56 | Сообщение # 2 |
crazy beat
Администратор
| Phantom of the opera - Music of the night
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:08 | Сообщение # 3 |
EDWAR
Наши
| Tina Arena - Danser La Vie. Это ужасная песня, я пою ее уже неделю, и отделаться нет решительно никакой возможности.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| aneta-sochi | Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:21 | Сообщение # 4 |
EDWAR
Наши
| i need a hero (кажется бони тайлер) застряла в голове окончательно и бесоворотно
Из объяснительной дворника: "Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой".
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Четверг, 06.11.2008, 05:40 | Сообщение # 5 |
ED
Наши
| Green Day - Wake me up, when september ends
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
EDWARD N
Наши
| Quote (Angelique) Green Day - Wake me up, when september ends ой в этом клипе мой любимый Джэми Белльчик снимается и его экс-герлфренда по совместительству партнерша Нортона по фильму "Это случилось в долине". вот вам хорошо, а ко мне вечно как прицепится какая-то дрянь и вертится в голове! то какая-то песня Долиной старинная, то вобще песня из фильма "Мистер Х" (тоже старого-престарого советского), и самое главное, что я ж их не слушаю, откуда они там в голове всплывают не знаю...
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:32 | Сообщение # 7 |
EDWAR
Наши
| Теперь это Blondie - One Way or Another. Quote (Betina) что я ж их не слушаю, откуда они там в голове всплывают не знаю... Моя мама постоянно таким страдает У нее в голове антенны для ловли пыльцы, или инопланетное радио, или еще Бог знает что, но песни всплывают совершенно рандамно и необоснованно.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Inessa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:12 | Сообщение # 8 |
EDWARD
Администратор
| Quote (Shellty) У нее в голове антенны для ловли пыльцы, или инопланетное радио У меня тоже :))))
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the present.
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:45 | Сообщение # 9 |
crazy beat
Администратор
| stop & stay. не знаю кто исполняет, но уже начинает надоедать ^^
|
| |
| | |
| Angelique | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:38 | Сообщение # 10 |
ED
Наши
| Quote (Betina) ой в этом клипе мой любимый Джэми Белльчик снимается и его экс-герлфренда по совместительству партнерша Нортона по фильму "Это случилось в долине". после клипа она у меня и крутилась) а клип был просмотрен ради Белла
|
| |
| |
|
 |