| Аниме |
| Angelique | Дата: Вторник, 18.11.2008, 03:19 | Сообщение # 1 |
ED
Наши
| Как относитесь? Какие аниме любимые?
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение # 2 |
EDWARD N
Наши
| я не люблю аниме вообще... вот не понимаю я его и все герои мне на одно лицо. не помню, чтобы хоть один мульт до конца досмотрела... я люблю когда настоящие лица, актеры...
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:16 | Сообщение # 3 |
crazy beat
Администратор
| я тож как-то не люблю аниме, с их сюжетами... говорят, красиво нарисовано, но... не понимаю я видимо этой красоты)
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
EDWAR
Наши
| Люблю Death Note и Миядзаки прям всего. Миядзаки как-то по-особенному чудесен, его невозможно не любить. А Death Note - прошлогоднее мое сумасшествие с сюжетом закрученным-заверченным и очень красивыми персонажами.
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
Сообщение отредактировал Shellty - Среда, 19.11.2008, 00:07 |
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:51 | Сообщение # 5 |
EDWAR
Наши
| Сейчас по 2х2 идёт Дез Ноут, и мой друг без конца говорит про Дез Ноут. Я читала мангу давным-давно ещё, но не до конца. Бросила, когда Эль умер! М... Увлекалась аниме где-то около года, а этим летом бросила.
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
EDWAR
Наши
| Quote (Fornarina) Бросила, когда Эль умер! Я тоже бросила смотреть именно вот на этом моменте) Потому что сил продолжать просмотр после гибели любимого персонажа не было совершенно. А вот мангу дочитала до конца и убедилась, что в аниме понасовали много такого, чего в манге не было и, честно говоря, не нужно было. Quote (Fornarina) а этим летом бросила Такое ощущение, что речь идет о наркозависимости
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| Fornarina | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:56 | Сообщение # 7 |
EDWAR
Наши
| Quote (Shellty) Я тоже бросила смотреть именно вот на этом моменте) Потому что сил продолжать просмотр после гибели любимого персонажа не было совершенно. А вот мангу дочитала до конца и убедилась, что в аниме понасовали много такого, чего в манге не было и, честно говоря, не нужно было. Да-да! Без Эля умирает вся интрига, а Лайт уже задолбал всех своим мега-интеллектом и непробиваемостью главного героя. Да и вообще, плохой он Quote (Shellty) Такое ощущение, что речь идет о наркозависимости Было немного xD
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.
Сообщение отредактировал Fornarina - Среда, 19.11.2008, 22:56 |
| |
| | |
| Liza999 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:06 | Сообщение # 8 |
E
Наши
| Люблю Naruto!!!!!:))))) Кавайное аниме!!!!:)))))))
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:36 | Сообщение # 9 |
EDWAR
Наши
| Я, видите ли, пересмотрела дезноту и мой моск вновь не с нами. На четвертой серии он спешно упаковал вещи, сказал "au revoir" и покинул меня, громко хлопнув дверью. С тех пор мысли мои заняты исключительно дезнотой (и сессией, перманентно). Всегда меня смущало это слово. Не знаю, может, я не совсем понимаю его истинное значение
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:10 | Сообщение # 10 |
crazy beat
Администратор
| Quote (Shellty) Всегда меня смущало это слово. Не знаю, может, я не совсем понимаю его истинное значение я тож не понимаю его значения я тут слышала анимешников причислили к отдельной субкультуре)) это правда?
|
| |
| |
|
 |