Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Free zone » Музыка и кино » Аниме
Аниме
AngeliqueДата: Вторник, 18.11.2008, 03:19 | Сообщение # 1
ED
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Как относитесь? Какие аниме любимые? smile

BetinaДата: Вторник, 18.11.2008, 17:36 | Сообщение # 2
EDWARD N
Наши
Нарушения 0%
Подарки 2
Off
я не люблю аниме вообще... вот не понимаю я его и все герои мне на одно лицо. не помню, чтобы хоть один мульт до конца досмотрела... я люблю когда настоящие лица, актеры...

nastybloodДата: Вторник, 18.11.2008, 20:16 | Сообщение # 3
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
я тож как-то не люблю аниме, с их сюжетами... говорят, красиво нарисовано, но... не понимаю я видимо этой красоты)

ShelltyДата: Среда, 19.11.2008, 00:06 | Сообщение # 4
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Люблю Death Note и Миядзаки прям всего. Миядзаки как-то по-особенному чудесен, его невозможно не любить. А Death Note - прошлогоднее мое сумасшествие с сюжетом закрученным-заверченным и очень красивыми персонажами.

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Большим или маленьким? - спросила малышка Мю.
- Маленьким, - ответил Снусмумрик.
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

Сообщение отредактировал Shellty - Среда, 19.11.2008, 00:07

FornarinaДата: Среда, 19.11.2008, 18:51 | Сообщение # 5
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Сейчас по 2х2 идёт Дез Ноут, и мой друг без конца говорит про Дез Ноут. Я читала мангу давным-давно ещё, но не до конца. Бросила, когда Эль умер!
М... Увлекалась аниме где-то около года, а этим летом бросила.

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

ShelltyДата: Среда, 19.11.2008, 21:34 | Сообщение # 6
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Quote (Fornarina)
Бросила, когда Эль умер!

Я тоже бросила смотреть именно вот на этом моменте) Потому что сил продолжать просмотр после гибели любимого персонажа не было совершенно. А вот мангу дочитала до конца и убедилась, что в аниме понасовали много такого, чего в манге не было и, честно говоря, не нужно было.

Quote (Fornarina)
а этим летом бросила

Такое ощущение, что речь идет о наркозависимости biggrin

- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем!
- Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©

FornarinaДата: Среда, 19.11.2008, 22:56 | Сообщение # 7
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 1
Off
Quote (Shellty)
Я тоже бросила смотреть именно вот на этом моменте) Потому что сил продолжать просмотр после гибели любимого персонажа не было совершенно. А вот мангу дочитала до конца и убедилась, что в аниме понасовали много такого, чего в манге не было и, честно говоря, не нужно было.

Да-да! Без Эля умирает вся интрига, а Лайт уже задолбал всех своим мега-интеллектом и непробиваемостью главного героя. Да и вообще, плохой он biggrin
Quote (Shellty)
Такое ощущение, что речь идет о наркозависимости

Было немного xD

Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

Сообщение отредактировал Fornarina - Среда, 19.11.2008, 22:56

Liza999Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:06 | Сообщение # 8
E
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Люблю Naruto!!!!!:))))) Кавайное аниме!!!!:)))))))

ShelltyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:36 | Сообщение # 9
EDWAR
Наши
Нарушения 0%
Подарки 0
Off
Я, видите ли, пересмотрела дезноту и мой моск вновь не с нами. На четвертой серии он спешно упаковал вещи, сказал "au revoir" и покинул меня, громко хлопнув дверью. С тех пор мысли мои заняты исключительно дезнотой (и сессией, перманентно).

Quote (Liza999)
Кавайное

Всегда меня смущало это слово. Не знаю, может, я не совсем понимаю его истинное значение wacko

nastybloodДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:10 | Сообщение # 10
crazy beat
Администратор
Подарки 16
Off
Quote (Shellty)
Всегда меня смущало это слово. Не знаю, может, я не совсем понимаю его истинное значение

я тож не понимаю его значения wacko

я тут слышала анимешников причислили к отдельной субкультуре)) это правда?

Форум » Free zone » Музыка и кино » Аниме
Страница 1 из 3123»
Поиск: