| 25 кадр:вымысел или реальность? |
| Nevi | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:16 | Сообщение # 11 |
EDWAR
Наши
| Я вообще в это не верю. ХЗ.. минуту с лицом интеллектуала пялилась на скачущие буковки, а потом закрыла нафиххх. Лучше уж по-старинке
You are not special. You are not a beautiful or unique snowflake. You are the same decaying organic matter as everything else. (с)
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
EDWARD
Наши
| Драгункин рулит!
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| Shellty | Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:11 | Сообщение # 13 |
EDWAR
Наши
| Quote (Джаконда) а вы что думаете? Думаю, что этот их 25й кадр - вполне себе легенда киноиндустрии) Наверняка эту мысль мне внушили именно с его помощью, не иначе Quote (nastyblood) можно любой язык за месяц выучить Как это? О____о И - что немаловажно - почему тогда по улицам еще не бродят толпы зомбированных полиглотов, бессвязно бормочущих отрывочные фразы на десяти языках одновременно?))
- У меня тоже есть секрет, - сказал Снусмумрик. - Он спрятан в моем рюкзаке. Скоро ты его увидишь, потому что я сведу старые счеты с этим негодяем! - Большим или маленьким? - спросила малышка Мю. - Маленьким, - ответил Снусмумрик. - Это хорошо, - сказала малышка Мю. - С маленьким негодяем куда легче справиться. ©
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
Into Asylum
Администратор
| Shellty, так это специальный курс, а не в каждом фильме по языку))
|
| |
| | |
| disco_goddess | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
E
Пользователь
| это вымысел. 25 кадр чисто технически невозможен.
and here we're go!
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
EDWARD
Наши
| Quote (disco_goddess) это вымысел. 25 кадр чисто технически невозможен. ссылочку на инфу можно???
I was only dreaming but I meant you in my dream I was disbelieving the reality it seemed If you want my loving that's how you really care You can tell the wind and I'll be there
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
Into Asylum
Администратор
| disco_goddess, может это говорят те же, что и придумали 25 кадр? Да да, я тож слышала, что их максимум может быть 24. но кто знает
|
| |
| | |
| disco_goddess | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:50 | Сообщение # 18 |
E
Пользователь
| Ссылочку так сразу не дам) скажу что знаю. мне об этом ещё в универе препод информатик говорил, что- да,может быть только 24. во-вторых, 25 кадра нет,есть ИДЕЯ 25 кадра,которая предполагает,что если вам чтото "незаметно" показывать, то ваше подсознание решит,что это очень важно. но чтобы показать что-то вам "незаметно" нужно уложиться в какую то тысячную долю секунды(!) бытовое оборудование с такой частотой -это если не фантастика, то мечта. а если просто вставлять в показ,то будет просто всё видно,а это уже какбэ явная(!) реклама,которая запрещена кстати законодательно. плюс ко всему нынешняя технология (тв,монитор) вобще не на кадрах базируется. как то так. мне даже самой интересно стало,может, будет время, покопаюсь поищу что-нибудь научное на этот счет.
and here we're go!
|
| |
| | |
| marianna | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:09 | Сообщение # 19 |
EDWARD
Наши
| А почему ж тогда виндовский проигрыватель пишет, что 25 кадров. редко когда 24 (старые и советские фильмы)?
|
| |
| | |
| nastyblood | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:27 | Сообщение # 20 |
Into Asylum
Администратор
| Quote (disco_goddess) плюс ко всему нынешняя технология (тв,монитор) вобще не на кадрах базируется ну почему же. там, конечно, таких кадров как в пленке нет, но кадры определенно там присутствуют
|
| |
| |
|
 |